Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя подруга очень убеждала меня, что мне такое пойдет )) Типа - костюмчик из плотного шелка, значит в нем есть нужная для ЧД четкость
Ты и так дрыщ )) Пока я тебя не видела, думала, что в тебе больше тела. А так - ты худышечка, можно есть, что хочешь |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, диковинки из пижам и папул - это вчерашний день.
Я до сих пор в себя не приду от красоты и статности стюардесс Аэрофлота!!!! Настоящий класс! Это сенсация! Не смогла сдержать решето и при в ходе в кабину вывалила, что какие же вы красивые!! Не всех удалось сфоткать. Очень профессиональный сервис делают! У нас стюардессы под сто кг и в пластмассовой заляпанной униформе. Они толстыми жопами и пузами толкают пассажиров. Москвичи красивые и хорошо одеты. |
|
||||
|
||||
Не девы, неправильно выразилась, не знаю как это хрень называется, худи-толстовка и штаны ( брюками ТАКОЕ не называют), из ткани пайта(?), в нашем детстве бабушки рейтузы носили, с начёсом. Вот это для меня пижама бесформенная, в которой пару лет назад вся Москва ходила в центре, сейчас переодели это уродство.
В этот раз ещё забавней, раньше эти пижамные штаны были трубами, ща на резинке внизу собираются, высокие кроссы и в полёт, понимаю, это удобно, но зачем тогда а ночной самолёт мейк с контурированием???? Причесон? Разрыв башки. Тёти разного возраста и разного веса до 60го размера. В Стамбуле контингент поменялся, туча мужиков с пересадкой волос, пельмени куда-то ушли, интересные тёти в ночи появились, у меня пара из Нью Йорка летела, они одеты в кантри стиль, 50+, он худощавый высокий, охотничья куртка, шляпа с ушами ( дорогущая кстати), резиновые крутые сапоги по колено с молнией сзади и шнуровкой впереди , монохром выдержан в оливковом цвете, светлые брюки узкие заправлены в тёмные сапоги, куртка тёмная, шляпа светлая. Она- высушенная анорексичная ( как я люблю ) вобла 180 рост, 50+, копна хорошо покрашенных грязных светлых вьющихся волос подняты вверх, клубный пиджак двубортный с золотыми пуговицами в ряд и на лацканах, пуговицы с якорями ( чо за бренд?) огнище, гольф, брюки заправлены в такие же сапоги, только женская верасия. Напоминает , выезд на лис в Британии, на фотографиях, такой стиль. Чемоданы интересные, ручная кладь необычная. Тётя вся в морщинах глубоких, выглядит намного старше своего спутника, глаза без век вытаращенные, брови густые на лбу, губы хорошо проколоты, большеротая , блич 1, хорошо выставленный верхний зубной ряд, в мимике Донателла Версаче, очень худая, кг 50 и рост 180. Выделялись из всей толпы. И русские пижамные пары 50+, оба ( и он и она) в пижамах, остальные турецкие семьи. Раньше на весь самолёт пара русскоязычных ( если повезёт) и европейцы, ща пижамы и турки на всех европейских направлениях. Маями порадовал, девчонки загорелые, улыбчивые, щебечущие, длинноногие, простоволосые. Летела в Москву из Стамбула, мне казалось весь бомонд Москвы летел ночным рейсом, бизнес перетёк в эконом, на брендах, Тотал лук от LV, Шанель на малолетних пассажирах,стильно одеты и взрослые и дети. Никаких пижам рейтузных |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я отёчная. Вес, кстати +3 от дня влёта в Москву Ша взвесилась.
В скинни ( ничё не могу под брюки носить), от электроэпиляции отекли ноги, лобок, половые губы до колена ( прошу пардона за подробности) , джёппа болит, там тож прошлись. Ещё удалила гельлак, впервые за 5 лет, ногти гнутся, ломаются тут же. Озадачилась. Снять джинсы невозможно. Чувствую себя некомфортно. Папулы, морда, лицо в синяках, опухлая, отёкшая, замученная и встретила в аэропорту дочь работодателя . Ваще ехала и думала, надоел этот медицинский туризм, хочу Москвой наслаждаться, вечно какая-то реаба последние несколько лет, день расписан по минутам, чё то там где-то болит, ноет, врачи, аптеки, лабор, в синяках, на башке непонятно чё, бежишь куда-то. Берёшь какие-то проходные, удобные тряпки. Я оставляю обувь почти всегда, в которой приехала, уезжаю в вновь купленных. ..вечером расписываю, где куда и куда нужно прибыть, всю логистику дня расписываю. Втиснуть в это расписание что-то невозможно. Жалею, что не взяла пару дней , просто потупить, поваляться в кровати в Москве. Прилечу в апреле ( конце), мае пару дней возьму, день длинее станет, можно в загул уйти, на кораблике прокатиться . |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Эти изделия по тысяче долларов и очень колючие. СтоЯт колом, жмут в подмышках и трут кожу. Я купила душевую версию из магазина на конюшнях. В магазинах дороже.
Пиджак висит, не ношу так как не могу в этот архитип попасть. Корова в седле. |
|
||||
|
||||
Она- высушенная анорексичная ( как я люблю ) вобла 180 рост, 50+, копна хорошо покрашенных грязных светлых вьющихся волос подняты вверх, клубный пиджак двубортный с золотыми пуговицами в ряд и на лацканах, пуговицы с якорями ( чо за бренд?)
Ральф? И я люблю сушеных. |
|
||||
|
||||
@balutina, мерси. Я описала словами, ты картинками
Сплю ещё и в себя прихожу. Именно это имела в виду. Необычная пара, запоминающаяся. Штучно. У неё какой-то сундук был в руках, саквояж , с которым ходил Шерлок Холмс. Оливковый от светлого к тёмному монохром у обоих. Не броско/ярко, но заметно выделялись из всей толпы. Она со своими вытаращенными глазами медведя, он- абсолютно спокойный и пофигичный. Наверное Ральф, клубная версия, меня эти пиджаки всю мою юность ( в недосягаемости) сопровождали. Ща захотела. Если с пижам на халаты весной перейдут , где тут смайл застрелиться. Я так люблю атмосферу аэропорта, втыкать, рассматривать, наблюдать, это предвкушение, что прям щас начинается приключение, кайфово так. Человеки, интересно одетые, встречаются в одной точке , болтают и разъезжаются в разные джёппы этого мира, куча мимолётных запоминающихся знакомств, иногда встречаемся. Ничего не обязывающие знакомства. Куча историй. Интересных, сказочных , печальных, прям люблю. Халаты в самолётах не вынесу В Стамбуле попадала пару раз на хадж Прилетаешь и…. тыщщи голых мужиков в льняных простынях ( как в бане), в сандалях, пара тёток с ними, в чёрных простынях ( открыты только глаза), тётки с багажом, мужчинам ничё в руках кроме чёток нельзя. Приземляешься, заходишь в транзитную зону, а там белая толпа и пара чёрных точек, и ты единственный, кто в другой одежде и блондинка Тыщщи полуголых красивейших мужиков и блондинка, мечта Ржу: сама |
|
||||
|
||||
@balutina, пиджаки не твоей ростовки. Подобрать - и будет хорошо. У тебя сколько рост? У меня 163 и для меня быстрее сшить ,чем подбирать.
Пиджаки такой длины укорачивают ноги. И мне , например, нужны юбки/платья выше колена. Либо макси длина, но я не люблю сейчас Пиджак или по линии бедер или выше - и очень хорошо будет смотреться. Мне вспомнился журнал " Бурда моден" 1994 вроде - завтра посмотрю и точно скажу. В нем был пиджак с лацканами очень похожий. |
|
||||
|
||||
Если в принципе подходит такой силуэт жакетов , то вопрос только в длине .
Но жокейский стайл на скачки одеть понятно , зачем он в обычной жизни для меня вопрос . Но возможно чтобы выделиться . |
|
||||
|
||||
сорри. Повтор
Клубные пиджаки либо чёрные ( для меня однозначно НЕТ) либо тёмносиние. Но надо брать и закрыть гештальт юношеский Вот такой вариант нашла, с красной подкладкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понравились жилетка в lime , померила, размер xs вполне отлично сидит ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, да ладно. Многие зажиточные американцы приезжают в Европу в таком стиле.
Это как европейцы до сих пор думают, что в Россию нужно приезжать в тёплой клетчатой красно/чёрной рубахе с начёсои и утеплителе , норвега-лесоруба ( привет пижамы), ватных штанах, ушанке и немыслимых сапогах ( продаются в местных Садоводах) + тулуп. Сегодня ситуация: встречаю дочь работодателя случайно в аэропорту (накуа?), ну ладно, болтаем, продвинутая дева, в Америках училась, то да сё, откуда, оооо ОМГ, дорогая что у тебя с шеей, грю: ну вот случилась со мной Москва и ржу. Она: там же холодно, грю: не очень, пару дней назад -23, -27, она с выпученными глазами: ты штооооооо, там же бездомные помирают, то есть в мозгах европейца Москва- это Антарктида минимум и клошарий банановых республик. Грю: ты чо, это второй Дубай, 24/7 нонстопом развлечения/еда/магазины/сервис. Так и американцы, им ваще кого то впечатлять не нужно, им пофиг, но у них в мозгах, европейцы одеты именно так. Не первый раз встречаю. Они готовятся к своей ПЕРВОЙ поездке в Европу. Европейцы, особенно юные, не знаю когда смогут попасть в Москву и захотят ли, в нынешней ситуации. Ковид, теперь… + ещё несколько лет. Это поколение до 30, совершенно другое восприятие России. Писала выше, раньше весь самолёт европейцы+пара русскоязычных, сейчас ни одного европейца на рейсе. Эта дева, ей 28, меня поразила сегодня. Задумалась. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у мой рост был 162. Недавно узнала, что усохла до 158!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти пиджаки шьют два дядьки с нашего района. У них магазин в Ноттинг Хилле. И ферма с овцами. Сказали, что пиджак подгонят. Но он колючий и жмет в спине. На размер больше просто огромный. |
|
||||
|
||||
@Елена73, это униформа, вторая кожа и менталитет того класса. Ей в голову не придет выделываться. Там все пошито с мерок. С вешалок готовое они не покупают.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я про них и не говорю , я говорю про нас , обычных людей . Меня ничто не побудило бы купить такой образ. Думаю Кейт тоже одевает такой костюм исключительно по случаю . У меня подруга держит коня, вот на ней часто можно увидеть похожий стиль , но это не значит что она так ходит ежедневно .
|
Закрытая тема |
|
|