Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lyppp,
сначало бетадином, а теперь врач сказал подсушивать фукарцином, на этой неделе врач сказал сделать узи, потом к нему. И по результатам узи уже будет снимать ограничения. Может хоть днем разрешит в топике. Стрипы неделю назад сняли. |
|
||||
|
||||
И левая грудь больше правой. Сейчас это становится заметнее. Размер я хотела около 3. На фото кажутся приличными, а на самом деле, в живую как будто маленькие. Переживаю, что всё таки ассиметрия будет в глаза бросаться
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, а 300 сс это какой размер? Или у всех по разному? На мой 0.5. И как будет ощущаться, когда отёк сходить начнёт?
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, не знаю, я не ориентируюсь в этих размерах, да и на всех один объем смотрится по-разному. Вы вообще зачем так руки задираете на третий день после операции? Вообще разъедется все, и будет не до страданий по маленькому размеру. Наденьте белье и спокойно ждите
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у меня объем в течении месяца гулял +/-6 см туда сюда. Что-то вы рано расчехлились и руками машите. Испортите все. Закройте компру и ждите
|
|
||||
|
||||
@Lidzo я,наверное,не поняла сразу,что не так. Да,асимметрия может выровняться (ну и от исходника очень зависит, если на нем асимметрия была, то и останется, если этот момент специально не корректировали). Я видела тут примеры, где имплант опускался,и сосок поднимался со временем.
У меня самой такая ситуация, смотрят чуть низковато, на мой вкус. Сейчас почти 5 месяцев, док сказал ждать год, в этот срок грудь меняется. И она очень сильно меняется, у меня была страшная, поджатая, горбатая, асимметричная, соски клевали,полный набор (только этот форум не дал свихнуться) . Сейчас уже все прилично)) Тут у некоторых,я смотрю,почти сразу все красиво,но все индивидуально |
|
||||
|
||||
Вы слишком рано смотрите на нее. У меня сейчас почти 3 месяца прошло и грудь распушилась и стала намного больше и округлей чем в первый месяц. Я тоже сильно переживала , ассиметрию высматривала (после того как мне на нее обратили внимание "добрые люди"). Все еще поменяется, раньше 3 месяцев не стоит делать вообще никаких выводов. У вас все очень красиво сейчас, просто отпустите ситуацию и ждите.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у меня на 0,5. стоит 300мл. уже месяц моим титям)) у меня были весь месяц очень сильно разные: левая сильно отекшая, правая какая то зажатая. и только пару дней как сравнялись. Отек сошел, но еще не весь конечно. Знала, что нужно ждать, но все равно переживала вдруг так и останутся разные.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у меня 18-го была операция. В целом все хорошо, я перечитала много тем здесь на форуме и поэтому была готова ко всем ощущениям. Я считаю что у меня легко проходит реаба. Но у меня высокий болевой порог, я хорошо переношу боль в целом.
Сегодня 5-й день, боли как таковой нет, если аккуратно все делать. Неприятно да, но я очень себя берегу. Первый выход га улицу сегодня, привезла петелек в бассейн на такси , назад уже муж заберёт. Полет нормальный. В среду на прием пойду. Может разрешат ленту расслабить, у меня горбов вообще нет, и по ощущениям, что имплант на месте. Швы обрабатываю септоцидом. Пью антибиотики, ещё 2 дня пить по назначению. @MissTika123, я вот тоже задалась этим вопросом, но я планирую у дока спросить об этом , может посоветует @Скрипка87, ух вы, так рано уже без компры в зеркало, руки вверх. Правильно девочки говорят, застегните и ждите) у вас прекрасный результат для такого срока @AnutaKos, показывайте) очень интересно смотреть результаты. Удивительно как по разному смотрится один размер разных людях. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, спроси про белье нашего доку, расскажешь, ничего больше не рассказывал, я все про свои боли спрашивала...швы посмотрела аккуратные, сплю да, на боку, чувствую что тяжело груди. переворачиваюсь) ты когда на прием?
уточни еще на след осмотр через месяц после опи или через 1,5, мне как то запутанно сказал, Джамилю спросила и та молчит... @Скрипка87, у меня 300 СС + мой размер 1,5 в итоге хорошая тройка ну у всех по разному |
|
||||
|
||||
У меня аб были всего на 5 дней, и дозировка маленькая. Но у меня температуры не было ни разу. Вообще ощущение, что за сиськами сходила, что в магазин за молоком))) один фиг.
Только нервотрепка от непредсказуемого результата периодически напоминает о себе @Василёчек, расскажите потом, что скажет. Мой молчун и партизан |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне на 7 выписали антибиотики. Температура была 37 в больнице первые сутки и все.
Да, расскажу, надеюсь ничего не забуду спросить. Но я в 2 недели потом на прием , на снятие швов Блин, так непривычно, хожу и инстинктивно грудь руками прикрываю , чтоб не дай бог никто не коснутся меня . Тут в бассике народу тьма )) А вообще такое ощущение , что я стала такая огромная, живот этот торчит мама дорогая . В месяц пойду на дорожку шагать в зал @MissTika123, а где оперирует подгайский? В боровлянах? |
|
||||
|
||||
@Zea Mays, у меня ментор экстра) сравнивать ощущения не с чем. Пока только 3 месяца прошло, я довольна. Грудь мягкая, не скажу что на ощупь не отличить от своей. Она более упругая. Но у меня была своя железа и кожа не скажу, что тонкая. Когда совсем нет своего жира и нечем закрыть имплант, то он будет чувствоваться в любом случае
|
Закрытая тема |
|
|