| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, да полностью..лоб,височка
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Вчера мне сделали эндо лба, верх и нижнюю классич.блефаро с миопексией. У меня 3 шва прям по краю роста волос (их видно как будто крестиками швы). А у всех в волосах бывает...Ни болтов, ни скоб. И вот сейчас меня отпускают, без повязки, только такие налепленные на лоб пластыри. Мыть голову можно завтра сказал (наклонять назад необязательно). В глаза тетрацикл.мазь, швы на лбу- хлоргексидином. Что-то с рекомендациям с форума не совпадает.
Надеюсь у меня не съедет всё обратно через неделю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, я на пятый день еле уговорила своего врача разрешить мне голову помыть… От чего это зависит, интересно… Но у меня и скобы и болты и пластыри, плюс повязку ношу почти не снимая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, у меня сегодня 5 сутки после эндо верхней и блефаропластики.Доктор разрешил снять только повязку на 3 сутки.Пластыря у меня много на глазах фиксирует прям очень хорошо и отёк от компресси быстрее сходит и ничего не заденишь.На 7 сутки будем снимать шовчики и скобы на висках.На 21 сутки планируем снимать шурупчики.Никакие процедуры и массажи доктор не разрешил делать до 4 месяцев.
Поделитесь ощущениями кто снимал уже скобы с висков и шурупчики,это больно?Меня больше скобы интересуют!Боюсь что больно будет.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, мне сняли скобы на 7-й день. Не больно, но чувствовалось покалывание.
После снятия рекомендовано расчесываться так чтобы не задеть расчёской места швов, не тянуть волосы, не завязывать их в хвост. У меня волосы кудрявые, так что не расчесываться - моя тема ) может даже перейду временно на "кудрявый метод", это такие природные локоны, если кто знает и пробовал. @Algim, поздравляю с операцией! У каждого врача свое видение, методы и приемы, с учётом ваших личных особенностей. Пишите потом, как ваши дела.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, скобы снимать не больно, максимум — неприятно. и то в тех местах, где в принципе есть чувствительность. а если онемение тотальное и чувствительности нет, то можно и вообще ничего особо не почувствовать. дренажи вытаскивать было в разы противнее)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, а что за дренажи?!Их и на лице тоже вставляют?У меня были дренажи при мамопластике это я помню хорошо.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, интересные факты получаются
:
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, ты меня успокоила...у меня тоже 3 шва на лбу и 2 ближе к вискам. Обрабатывать хлоргексидином. А вот водным илм спиртовым я не учтонила. Каким в всё таки?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 10 дней после операции, доктор разрешил ненадолго снять пластыри с лица, чтоб в люди нормально выйти) Мне даже подкраситься захотелось)) Наконец-то, макияж не прячется где-то в недрах глаз!
Отеки и синяки ушли, надеюсь скоро и скобы снимем и рога выкрутим))) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP, глаза красивые)
|
||||
|
||||
|
@OlgaMP ; подскажи, пожалуйста, какие у тебя еще были операции. В подписи не нашла. Результаты всех шикарны
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите доктор Габулов , а какой клинике в в Москве принимает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, мне тоже нравится)))
@Alënka, У меня была круговая блефаропластика в 2021г, СМАС с платизмой в 2023г, и сейчас вот эндолоб с височкой. Результатом всех вмешательств я довольна) В ближайшее время пока ничего больше делать не планирую) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|