Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rus68, приветик. Дак я и не придираюсь, терпеливо жду, как ждун)) просто говорила, что отек еще для такого времени нормально, девушка беспокоилась, что у нее еще отек. Отек то пройдет, а сиси останутся. Завтра с дподругами иду выгуливать новые тити, у них они уже сделаны давно)) будем три силикошечки))как ты?)
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, у меня муж на АККУЮ работает.
@Mixpix, да не так уж и загибают. Турция одна из самых лояльных по ценнику. Мне в декабре грудь и живот сделали за 100 000 тл, под ключ, Анталия. после НГ ценник, конечно, подрос, но все равно Турция точно становится меккой пластики. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, здравствуйте, у меня была операция 18.02., КД начались прям в ночь с 17 на 18, отменять ничего не стали, но док сразу сказал что дренажи поставит. Перед выпиской сняли. Приятного, конечно, мало, т.к. и так отходняки от опи (у меня очень тяжелое восстановление), а тут еще и месячные эти, но пережить можно)
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, оу! Мой тоже! Действительно- тесен мир!
|
|
||||
|
||||
@rus68, спасибо за ответ, вы меня успокоили) мне сама хирург делала узи, наверное, если не сказала ничего принимать, значит не так страшно, но я то все равно распереживалась…
Читаю сейчас вас девочки и в шоке от цен на имплантаты…, я в октябре хотела делать вместе с абдомино и тогда хирург мотиву хотела ставить, 90 тыс они стоили, но я тогда передумала все сразу делать, побоялась реабилитацию. Сейчас поставили ментор 220 тыс операция+стоимость имплантов, а с наркозом, палатой, и ниж блефоро (60 тыс) в общем все это вместе обошлось в 335 тыс, белье у них стоило 13(один комплект), дорого, мне мой хирург скинула ссылки на белье и я сама заказала два комплекта за 9. Оперировалась в Москве в институте пластической хирургии и косметологии. Врач мне очень понравилась, она работала в команде известного Мельникова, он ее пациентам рекомендует и очереди у нее такой нет как у него и у Иванова, в январе консультация, в феврале операция) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну вот и я отстрелялась))) вчера установили Ментор круг 400 высокий профиль, когезив не знаю (сегодня у дока спрошу) на базу 14. База импланта 12,3. На больший объем и соответственно большую базу не хватило ни тканей ни кожи. Пока в компре огромными не кажутся, мне кажется выглядят как раньше смотрелся мой пустой тройной пушап))) ассиметрия в исходнике была небольшая. Сейчас пока все терпимо, ставят обезбол, антибиотик и противоотечное. Завтра если отток в дренажах составит норму то их снимут и выпишут домой. Швы снимать через неделю
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, я наоборот абдомино хочу на осень оставить, и мой док сказал не стоит сразу 2 делать только грудь будет 3-4 часа оперировать. Сейчас абдомино цены от 150 до 200т.р.
@Etya, рада за тебя, лёгкой тебе реабы. Ждём фото))) |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, не спорю что тут выгоднее делать, но в мелочах бывают загибают. Когда я пришла на первичную консультацию с меня спросили 2000 лир, а хирург писал что 1000 консультация стоит, хорошо что у меня был скриншот переписки с хирургом, это помогло отвоевать его цену, а так бы женщина по работе с иностранными клиентами взяла бы с меня 2000 лир.
я говорю по своему опыту, у вас же может быть другое мнение и другой опыт;) |
|
||||
|
||||
@Zimmma, средний профиль, нет, делала у Петручук В.А. Если что фото до/после есть в профиле)
@Poli87, мне абдомино обошлась чуть больше 500 тыс, с грудью выходило под миллион (другой хирург, расценки другие) накладно сразу, да и реабилитация тяжелее, хотя хирург говорила грудь чувствовать не будешь, в смысле болеть не будет, тк с животом объемно работала, а сейчас я не представляю как девочки справляются, пока живот восстанавливался вставала с помощью рук, грудные мышцы ох как напрягались… а сейчас за счет пресса, а как справиться, когда нельзя ни то, ни другое напрягать, не представляю. Так что хорошо, что разделили. Правда я от реабилитаций немного устала, живот еще не до конца отошел, тут грудь и глаза добавила но думаю к лету буду уже нормально себя чувствовать и хотя бы без отеков))) |
|
||||
|
||||
@Poli87, спасибо большое! Дренажи снимут - сфотаю (пока в компре. Без нее пока на знаю когда удастся)
Кстати, медсестра перед опи ОПГ мне 72 намерила... Спросила белье какое беру - ответила 75 - она копру тоже 75 принесла |
Закрытая тема |
|
|