Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня 18 день после опи, сняли швы, док заметил неприятный запах ( я же его не чувствовала) на груди где имеется некроз, два дня назад на этой же груди появилось уплотнение и болевые ощущения, сделали узи, сказал возможно гематома, температуры нет, прописал немисил , амоксиклав, и траумель мазать, На сосок прикладываю метиларуцил, появились ранки, док сказал если мокнущий -подсушить бениацином, если становится твердый , то прикладывать мазь, с первого дня я с ним борюсь, пиявки, мази, многие девочки писали что если появляется корочка то ее не мочить и со временем сама будет отходить, даже незнаю как быть, но когда я его перестала мазать мазью она стала твердой и сосок ушел в плоскость , стала снова наносить - она расправился, правильно ли я делаю , еще одна головная боль-это уплотнение болевое, не затяну ли я с ним мазями, ждать что рассосется
|
|
||||
|
||||
@Midori, Ваши фото посмотрела - результат, конечно, отвал всего!! Я сейчас ношу 75F, хочу размер как у вас, на консе док сказал -сможет сделать хорошую 3-чку, но я с тех пор хорошо уменьшилась в груди, лифчики ходят ходуном, так что надеюсь на хотя бы 2,5. Визуально, мне кажется у вас не сильно изменилась при наборе/потере веса, всё такая же красивая стоячая девичья грудь, а на фото от 15.11.2022 даже швы не разглядеть, как будто всегда так и было) Спасибо большое за ответ, убежала читать))
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo ; не волнуйтесь )) я тоже боялась наркоза, никогда не делала операций до редукции. А оказалось очень даже ничего )) выспалась, лежать там все мягко)) После операции кормят, поят.Во второй раз у меня в палате была отличная соседка, болтали и смотрели телик. Два дня в клинике провела прям с удовольствием ))
|
|
||||
|
||||
@Luchina, спасибо, постараюсь думать о красивых сисях, а не о наркозе)) Я кстати выбрала одноместную палату, она на 5к дороже двухместной, подумала мне будет хреново, лучше побыть одной, но вот думаю может с кем-то будет по легче, обсудить все, разделить впечатления так сказать. или все таки лучше быть одной в палате?
|
|
||||
|
||||
@Elen_a, сходите в тему Проблемы после абдоминопластики там есть много про некрозы, и опытная форумчанка @Анна77. Проконсультируйтесь там, и здесь есть тема про некроз, там спросите.
|
|
||||
|
||||
Ух вышла я со 2й консультации. Через неделю опи. Месяц не боялась, сейчас волнуюсь. Спорили с доктором насчет нужного размера. Он планировал подтянуть левую, а правую подогнать под ее размер (около 5-6)- я прошу вдвое меньше. Значит, тройку. А он говорит, у меня и так тройка, блин- главный сисемастер Челябинска. Настаивала. Уходила- улыбался. Меня теперь корёжит, сестра говорит это была проверка на труса, мне тоже так показалось. Но что, если мы с ним правда о разных титях говорим? Блин((( кто-то рисует на консультации размер и высоту будущего соска?
|
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, видимо, вы по-разному с доктором этим видите размер груди. А это самое важное. Может на фото ему показать, какой вы размер хотите. Я своему фото с нашего раздела показывала, спрашивала может ли он так сделать. Мой уверенно сказал, что может. Если бы он засомневался , я бы точно делать не стала. Переделки, думаю никому не нужны.
Я проговаривала диаметр будущих ареол, чтобы были 3 см, именно их и получила ( были около 7 см). В договоре, понятно, что это все не пишется. Но мой все обещания сдержал. В ваших интересах сейчас всё максимально уточнить, потом -будет поздно. Покажусь, полтора года скоро после операции. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо за ответ и за фото!! Мой док говорит что может уменьшить вдвое, но конечно пугает некрозами и тем, что мне самой мало будет
Ваша форма прям дивная, я покажу ему, видимо, прямо перед операционной... у нас с ним вроде понимание, но не в восторге он, что я хочу не просто подтянуть, а уменьшить У нас с вами похожий исходник, я думаю, он должен понять |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, подумала тоже показаться
Размер соска свой не знаю, док сказал стандартно делает 3,5- но мне тоже хочется 3 см, он сказал может. |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, размер своей ареолы можно измерить самой. Хотя и так видно, что она у тебя растянутая. У врачей вот эти "выкройки" ареол от 3 см начинаются, т.е. больше можно, а меньше нельзя.
Пугает некрозами не знаю зачем, там маленький процент совсем. Но может быть, конечно. Он, наверное, не пугает, просто предупреждает, что такое возможно. Слушай, а зачем тебе к нему идти тогда, если он не в восторге от того, что ты одну грудь уменьшить хочешь? У него много работ именно по редукции ( уменьшени)? Он же не единственный врач в твоем городе. Извени за прямоту, конечно. Но меня это как-то беспокоит. Тебе потом деньги никто не вернет, если он мало уберет тебе. В договорах никогда размер груди не прописывается. На форуме по правилам, принято на "ты"общение. @ФлагКорабля, извени, если лезу с непрошенными советами... @ФлагКорабля, позволю себе еще тебе совет дать. Посмотри в нашем разделе результаты с фото с твоего города. Здесь уже 22 части по уменьшению груди. Навярняка, с твоего города тоже есть. Здесь такая вещь : семь раз отмерь - один отрежь. В нашем конкретном случае, отрезать лучше именно один раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По диаметру ареол хочется сказать - я, наверное, одна тут, кто маленькие ареолы не хотел, но получил))) Я, правда, не знала на тот момент, что надо было это уточнять, но уже ничего не поделаешь~ |
|
||||
|
||||
Отмечусь тут со своим трёхгодичным результом.
Грудь пережила похудение с 66 до 53 кг в течение 2 лет и резкий набор с 53 до 79 кг за год, лишняя кожа с боков то наполнялась жиром, то он уходил, то снова приходил... Опуститься сильно не опустилась, провис небольшой так и остался (сантиметр, может?) Надеюсь, последующее похудение грудь сильно не испортит, хотя в любом случае я пойду "доделать" лишнюю кожу |
|
||||
|
||||
@Midori, я это и имела в виду про один раз. Если врач не в восторге от того, что пациентка хочет грудь уменьшить....
Хотелось бы, чтобы у нее одна операция была, а не две. Чтобы потом на повторную операцию не идти. Она пишет, что много сись он делает. Так может он много имплантов вставляет или просто мастопексию (подтяжку) делает без редукции. Просто я подумала, что врач, который именно редукцию ( уменьшение) часто делает, так бы врядли пациентке не сказал. Фамилию врач она не называла, поэтому полагаю, что мои " рассуждения" никому не повредят. Выбор врача - самое главное ведь для нас. @Midori, я на твоих фото 3- х летних увидела, что белесые полоски вокруг ареол остались. Я почему-то думала, что они потом уйдут. А мне нравиться размер твоих ареол. Грудь же маленькая, зачем ей больше ареолы. И еще я так рассуждала: размер ареол увеличивается с возрастом, поскольку они растягиваются. Для меня лично так: маленькие ареолы - "молодые", а большие - "немолодые". Смешно конечно, но я вот этим тоже руководствовалась, когда их размер выбирала. Теперь радуюсь, что мои - молодые. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо большое за участие! Ты ведь не думаешь, что я слишком много хочу убрать?
Вечером как детей уложила смогла переслушать диктофон с консультации. Док очень корректен, операцию называет именно "Редукционная маммопластика "...я растеряна, признаться (( Врач-узист и гинеколог, услышав фамилию доктора, тоже кивнули- он главный по титям в городе. Все отзывы отличные, неужели я неправа? Исходник мой явно велик для моей грудной клетки. Сколько же убрать лучше?... |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, а мне нравится, когда ареолы побольше, сейчас, когда они сжимаются, то один сосок как будто остаётся. Хоть на сантиметр бы побольше - за три года пока не растянулись. Белёсые полоски меня не беспокоят, главное, что остальных швов не видно практически
Мне в этом плане важнее размер и форма груди с боков - но у меня исходник был такой, что желаемого результата с первого раза было не достичь (хотя моему доку почти удалось, имхо). Да и оперировалась я в пмс, поэтому, считаю, и отёк был сильный - аж 4 см в обхвате грудной клетки. |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, если тебе он нравится, это конечно важно. Я просто размышляла. Начиталась тут, на форуме, как некоторым девушкам не повезло и они по 2 раза эту операцию делали. Вот поэтому решила тебя предупредить.
А сколько убрать лучше - это только на твой вкус. В этом вопросе не может быть советчиков. Тебе самой какую грудь хочется? Вот такую и заказывай своему доктору. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всем, кто еще только ждет операцию и волнуется , как будет проходить реабилитация ))) 1 месяц и 9 дней) ассиметрия по уровню сосков прилично сократилась) одна грудь еще немного не опустилась) ощущения комфортные, грудь стала чувствительнее и мягче)
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я хочу именно нежных размеров, 3 максимум- но почитала, что при редукции более чем в 2 раза растет шанс некроза((( конечно, проще только подтянуть- но хочется на подольше результат сохранить) спасибо за поддержку!
@Bonnie90, очень радостно за тебя! Заживают хорошо, ттт) Посмотрела исходники, вау конечно, наверняка облегчение спине) какая разница в размерах получилась? а док тебе сказал, сколько убрал? Мне вот через 5 дней тоже скажет, интересно?) |
Закрытая тема |
|
|