Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, Тоже такие же импланты как у вас)) и рост 160, опг 70. Вес 48. Межгрудка расширилась но не намного. Кстати, тоже не ожидала такой размер увидеть после опи. Думала около 225 будет. До сих пор считаю такой объем большеват для меня.
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, @Alesly, спасибо, милые девочки!
Я бы не сказала что я быстро восстанавливаюсь, определенный дискомфорт есть, и он пока не проходит, по утрам так вообще когда встаю такое чувство что вся жидкость что есть в организме приливает в грудь и к швам… их я кстати ещё не видела , сказали пластыри когда сами отклеятся тогда обрабатывать водкой и всё, на бок я раньше месяца даже пробовать не буду ложиться, еще на рядом с подмышкой раздражение от компры началось, пантенолом мажу , завтра решила помыться полностью, мечтаю о теплой ванне, но пока буду рада и душу) @Свет_ик, Наберись терпения! Отек сойдет, межгрудь просядет и еще спасибо хирургу скажешь, что поставил побольше импланты) @Reineke, Удачи! Красивых сись и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, @Ann.net, @Hochubust, спасибо девочки❤️
Терпения набралась, по глупости уже после они начиталась неудачных результатов и прям стресс словила, ждала дня, когда можно помыться полностью, чтобы посмотреть как там, как умолишенная боялась, что что-то будет криво. @Oxioma, Я больше боялась таким размеров из за худобы, что будет верх импланта виден. До этого на гв был не полный 3 размер, мне очень нравилось как смотрелось)) Но и весила чуть больше. Давно операция была, что к размеру не привыкли? |
|
||||
|
||||
Кстати, что касаемо размера. Вчера в день выписки на обходе присутствовала глав врач и была крайне удивлена, что мне поставили с первого раза 535. Видимо не все врачи это практикуют. Но если бы мне не согласились ставить столько, то я вообще бы не делала операцию. И вообще после такой реабы по своей воле я точно не пойду на повторку)))) это та еще жесть
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, сильные боли после опи?
Я просто со своими прям дней 8 очень мучалась, с утра и под ночь дико все ныло. А тут сразу 535)) А свой размер какой был? |
|
||||
|
||||
@Snezhok дренажи не ставили, объем да, тоже разный) по поводу белья: скорее всего я в этом же магазине покупала, т.к. он до 17. У тебя есть их телефон ? Думаю если позвонить/написать (я общалась в вайбере т.к. там же забирала свои импланты) , то пойдут на встречу и договоритесь на удобное время. По крайне мере надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
@Reineke, удачной опи и лёгкой реабы!
@Niiila, через какое время после снятия комары, грудь приобретает более-менее постоянный вид? Я 30.03 ночью сняла, вот жду, когда начнёт меняться форма… |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, минимум 2-3 недели груди надо время после снятия белья (мне понадобилось около месяца, чтобы межгрудка стала более естественная, а не как прибитая). Сойдут отеки, грудь начнёт расправляться (это минимальный срок). Сделайте через 3-4 недели сравнительный коллаж. И в течение полугода грудь продолжить принимать естественные очертания. У Вас уже сейчас очень красиво, а будет ещё лучше 100%
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, после опи прям совсем было ужасно больно первые сутки. Сейчас конечно немного легче. Обезбол пью. Днем еще терпимо, вчера ходила гулять 2 часа с ребенком. Ночью вставать больно очень
|
|
||||
|
||||
Ну что девочки, отстрелялась я
В 17:00 приехала в клинику, разметка, страхи, заполнение бумаг… На разметке доку говорю, я боюсь так. Он - чего? Я- то что буду под наркозом, и не смогу вам подсказать как лучше делать он - ну и слава богу…) посмеялись… Операционная, захожу, играет музыка одна из любимых мои и мужа, и помощники сказали что это любимая песня дока, и все, я расслабилась))) Ааа, еще попросила что б с моим горлом они были нежны Итог- горло не болит, все отлично) Поставили все таки 350сс который средний + идет. Болит, но терпимо, больше пися болит) тк делали лабио одновременно) С утра обезбол прокапали. Заметно стало легче) Забыла загрузить фото)) Что то перевернутое оно) Напомню параметры 162/45/опг 71))) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, поздравляю с приобретением) лежи отдыхай. По фото как будто не 350 а все 500))) что ракурс делает с фото)
@Alesly, мой тоже может ляпнуть что нибудь только настроение испортит, не понимает как всё устроино. Я же для себя любимой, а не для него делала))) @Катерина С, мне муж говорит ты зачем делала чтобы горбатая ходить и чтобы их заметно не было. Сегодня раза 3 за ночь садилась на кровать спина затикала. Муж просыпался спину разминал и чесал. |
|
||||
|
||||
@Poli87, о да… спина это капец так хочется на бок лечь
Они вообще выглядят маленькими… хорошо что док настоял на 350, а не повелся на мои 300-325 По размеру, когда кормила, вот такие же Тебе здоровья, и легкости в спине |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вырастит у этой девочки своя большая грудь и комплекс будет , что замуж не возьмут или вообще не будет желания туда идти . |
Закрытая тема |
|
|