Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, значит буду снова мужа просить А я иногда до сих пор пью кетанов, когда совсем болит, не знала, что его можно только три дня, получается уже нельзя? Надо перейти на другие? |
|
||||
|
||||
@ALZ, а, да иногда пей, я тоже иногда пила, когда совсем не очень было, он лучше обезболивает, просто если пьешь постоянно, не более трех дней подряд .
|
|
||||
|
||||
@Remedy, Кетонал ДУО. По инструкции максимальная доза 1 капсула/день, максимум 4 дня. Мне врач назначил 2 капсулы (утро/вечер), 4 дня. Я самовольно пила 5 дней. Жива))) Препарат очень помогал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пью не больше одного раза в день и то уже не каждый, терпимо, иногда только бывает тянет и надувается так, что болит спина и тогда пью. Завтра на приеме спрошу у врача, может чем заменить можно. Девочки посоветуйте, белье после снятие компры, где и какое лучше купить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оки, спасибо! Так хорошо пока что в больнице с этими укольчиками😍 но они по рецепту и что то вроде врядли я себе сама смогу такое поставить😂 |
|
||||
|
||||
@Mangoo, ты тоже только сделала?
@Mangoo, а вижу что нет) Как у тебя самочувствие уже ? Первый день после Буду выкладывать сюда тогда раз свою тему не получается открыть в личных Такие еще разные , надеюсь сравняются |
|
||||
|
||||
@Remedy, у меня 1,5 месяца прошло
Я очень тяжело отходила от наркоза в первый день даже встать не смогла на второй из еле-еле домой пошла на третий в принципе с пятого дня уже полностью функционировал на четвёртый вроде даже уже детей в садик водила |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, думаю для отека в живот еще рано
А по поводу подписи, да не знаю как ее сделать) сколько помню этот сайт все ничего не меняется в более понятную сторону ))) сейчас попробую поискать как это сделать |
|
||||
|
||||
@Mangoo, ого , ничего себе
Я тут тоже читала много кто от наркоза плохо отходит, кого то трясёт от холода и тд… у меня слава богу такого не было, все как то очень легко прошло Только вход конечно интересный , так все тело показывает брр Как в целом , на твоем сроке , довольна результатом? |
|
||||
|
||||
@Remedy, К трясучке я была готова
у меня был полнейший трэш От трубки ещё неделю горло болело несколько дней вообще с трудом говорила рвало пол ночи только после укола перестала С учётом моих пожеланий всё как я хотела можно конечно было бы больше, но тогда межгрудка была бы не такая красивая и лёжа бы грудь уползала подмышки поэтому всё максимально натурально |
|
||||
|
||||
@Mangoo, а трубка у всех бывает? Я что то даже не знаю была у меня или нет
Помню только что через вену ввели и тут же вырубилась, проснулась уже в кроватке, ничего не болело в горле Компру как будто прям разрывает по ощущениям , и горит , хотя температуры нет, такое нормально же ? |
|
||||
|
||||
@Remedy, трубку ставят когда уже спишь) у меня тоже не болели горло, анестезиолог был нежен))))) мне тоже распирало грудь будто лопнет и ребра болели, будто все переломаны
|
|
||||
|
||||
@Remedy, распирало буквально несколько дней
2-3 Точно не горело Когда месячные начались раньше срока распирало также как в первые дни , но терпимо без таблеток @VvvFem, трубку когда вынимают , неосознанно если зубы сжимаются , то больно будет и нёбо поцарапаться Но у меня не царапаное |
|
||||
|
||||
Девочки, задам вопрос еще раз. У меня месяц с операции. Ситуация: вытираю со стола например, или беру в руки тарелку мыть - чувствую , как мышца натягивает имплант, не больно при этом, но ощущения при странные. Это нормально? Пройдёт ?
|
Закрытая тема |
|
|