Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у нас с Neige хитрыйц врач. Он говорит, что надо ждать 6 месяцев. И говорит, скажите спасибо, что я за вас вообще взялся. Мой запущенный случай вообще никто брать не хотел - как видишь я обошла уже всех рижских врачей, никто не хочет портить репутацию и браться за мои вечные проблемы. Но дело в том, что в первых трех вариантах моей протезированной груди таких проблем не было (правда были другие )
|
|
||||
|
||||
Даа,хорошо им говорить подождать 6 месяцев,хочется чтобы был результат.Я то себя утешаю тем,что вско лучше чем было,но надеюсь что ещё измениться.
vermut а ты в других городах пробовала консультироваться? |
|
||||
|
||||
Lesik я имела в виду, что не проблема, а то что ты описываешь. Что имплантат чуть в стороне. Но на самом деле никакой проблемы я не вижу, все красиво.
|
|
||||
|
||||
Веточка я склонна с тобой согласиться.
кошечка проблема с той,что на фотке слева,но на ней ничего не видно.Так мне очень нравится,но когда лежу,удручает. volna спасибо,обязательно пообщаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!!!
ОООчень довно не заходила (стыдно)Lesik, очень красивая грудка, фото где "до", похожа на мою, оч. хотела бы как у тебя. |
|
||||
|
||||
Lesik! а когда напрягаешь мышцу, то проблема скатывания подмышку усугубляется? у меня просто на три см "отъезжает" грудь. Но только одна, вторая красиво. И еще - у тебя такие красивые швы! у меня по 3мм в ширину, и к тому же соски ни фига не круглые, а по форме непонятно что... многоугольники какие-то
с заграничными врачами я н едумаю консультироваться. смысла не вижу. буду тут местных добивать. |
|
||||
|
||||
Вермутик, а тебе ареолки вырезал последний автор или предшественники?
|
|
||||
|
||||
гармоша спасибо,сама раньше искала похожие варианты и мечтала об ОП.
Alia я уже об этом подумала,надеюсь будет видно.На следующей неделе пойду к доктору,так что узнаю,что мне с ней делать. vermut у меня вобщем то нет проблемы скатывания.Я уже писала о том,что у меня как-бы грудь разделена,с одной стороны имплант,а с другой железа. Да швы у меня тьфу тьфу тьфу действительно не плохие,местами даже не заметно,что шов был,жалко,что только в некоторых местах. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! у меня кажись какие-то проблемы! в сенятбре под левой грудью стало побаливать-думала, что или застудила или надавила косточками от бюста. Боль не проходила. Когда делала УЗИ ничего не обнаружили, специально показала на место где болит, врач сказала, что есть 2мм жидкости и это не страшно, фигня просто! пошла к пл. хирургу у которого оперировалась, он сказал то же самое, добавил что возможно у меня начинается мастопатия и назначил пить Мастодинон! пила я его пила, боль не проходила, бросила пить-все прошло, счас опять в том же месте болит! ((((( а я еще врач мне говорил, что у меня в левой груди есть небольшая контрактурКА.....может это она такую боль дает???? и ваще че делать-то......УЗИ я так поняла не выявляет проблемы, может на маммографию???
|
|
||||
|
||||
Эленка, лучше на компьютерную тамографию.
|
|
||||
|
||||
неа. не записали меня на комп. томографию-сказали молочные железы не обследуют. только УЗИ и ренген ((((
|
|
||||
|
||||
Lesik привет, ты тут? у меня тоже грудь "разделена", когда мышцу напрягаешь, эффект "разделения" усиливается. Была у доктора, он сказал, что мышца приросла чуток и сдвинула имплант - в моем случае вбок и вниз от центра. А у тебя что сказал доктор? Мне сказал, что исправлять будет не раньше чем через 6 месяцев, так как не факт, что и вторая грудь так не "разделится" со временем.
|
Закрытая тема |
|
|