Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stervella, знаешь, а тебе очень шёл этот выпуклый от отёка лоб) И по обоим фото не скажешь, что совсем недавно была ОП, очень прилично всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, явно форма лица просто была более каплевидная, что в целом позитивно влияет обычно на восприятие, сейчас все вниз утекло и явный прямоугольник, ну и ракурс конечно не очень соблюден)
|
|
||||
|
||||
@Stervella, ракурс другой, да и отёки ещё будут туда -сюда, а всё равно стало лучше чем было до ОП)
|
|
||||
|
||||
@Lula, смотрю, вы многое сделали у Ларисы Батразовны. Как вам липосакция и во сколько обошлось? Не знаю, можно ли в этой теме фото просить? Я у нее другое делала и пока для каких-либо дел рассматриваю только ее.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я здесь совсем новенькая, никак не могу найти именно то, что меня волнует, где точно можно задать вопрос и почитать, если что-то не верно напишу, поправьте. 28.10.23 была оп - эндоскопия лба (четыре прокола и скобы), верхняя блефаро. Я понимаю, мало времени прошло. Есть отеки, синяки и тд. После снятия повязки с головы мега кардинальные глаза, даже не сами глаза, скорее брови. Один глаз распахнулся, бровь вверх ( вокруг него еще много отеков), а второй… бровь стала прямая, как палка и лежит на глазу, причем вокруг него уже почти нет отеков и чувствительность уже почти норм. С распахнутым глазом врачь работала дольше, что-то со слезной в том числе делала. Теперь, как я понимаю (может ошибаюсь) он еще «осядет», но ведь второй глаз, бровь которого лежит, не поднимется. Такое ощущение, что на нем только блефаро сделано. Яв такой панике и депрессии, сил нет, корю себя, что не пошла к более опытному врачу, сейчас моя доктор даже с агрессией на мои вопросы, ждите и все. Но мне бы хоть понять, как это бывает у других и было ли так. Спасибо, что «выслушали»
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, а бывает подтяжка средней не эндо, а открытая? Ну как коронарка, только ниже? С обрезкой излишков? Почему-то не спросила в свое время у врача.
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, приложите, пожалуйста, фото, чтобы стало чуть понятнее. А в целом отекают несимметрично, реабилитируются тоже. Поэтому один глаз лучше, зато бровь хуже. Надо ждать когда уйдут внутренние отеки и лицо заживет. К 3 месяцу становится более-менее понятная картина.
Приведу свой пример: у меня было эндо лба и сделней трети с блефаро верх и них и липофил носогубок 27.10.2023. Я сижу на попе ровно и реабилитируюсь: хожу на миктотоки, свожу синяки лазером, пью все таблетки, мажусь мазями, гуляю, ем витаминки. Понимаю, что хоть сейчас у меня один глаз более отечный это не значит, что он так и не раскроется. Бровь одна не шевелится - и фиг с ней, меньше шевелю второй. Нос от отеков задрался вверх и теперь видно полумеллу (привет, пятачок) - прекрасно, что это временнное явление. Теперь я хотя бы понимаю, что укорачивать нос мне точно не надо. В целом и общем говорю себе, что до месяца - лицо вообще будет не мое, ничего, ждем, никаких выводов не делаем. После месяца станет полегче и вот в три месяца уже можно что-то говорить и планировать далее. @Littlemuk, очень-очень рада за Вас, быстрая реабилитация, ура)))). Всякие мелочи пройдут, главное - Вы это сделали. Начинаю понимать, когда многие тут говорят, что чужая реаба кажется быстрее и лучше собственной. У меня вот сегодня 10 сутки - мне кажется что еще мрак, а вот муж уже говорит "моя Линь". Приятно))). |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ты у кого не видишь результата, у меня?
@Gasperina, глаза в стрипах, но всё равно красота прорисовывается уже. От красноты на белке капли эмоксипин быстро помогают. Но они такие щипучие, ужас! @Очкарик, очень-очень мало времени ещё прошло. Переживать и впадать в депрессию сейчас бесполезно) Отёки несколько месяцев будут с тобой, даже если кажется, что уже всё. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, мне 26
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, сори, но я не понимаю о ком и о чём речь.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, обзор не закрывало, но так как в мимике постоянно поддерживала брови повыше, то к вечеру сильное напряжение на лбу ощущалось часто, особенно много общалась за день.
Скорее напрягал общий какой-то возрастной вид, докапалась до век и лба и решила их поправить) |
|
||||
|
||||
@Очкарик ; у вас мой случай, сейчас уже ровно 20 дней с момента реабилитации, глаза выровнялись, отеки спали, вернулось мое лицо, но моложе на 10 лет. На счет брови переживаю до сих пор не двигается, так же лоб в свободном плавании, если проводишь рукой ощущение что он отдельно от головы, чувствительность есть, но еще не восстановилась полностью. Ждем
|
|
||||
|
||||
@Akteya, я оперировалась у Габидулиной Е.В. в первом меде. Очень довольна организацией процесса. Правда, лист ожидания нереальный. В моем случае - 9 месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|