Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут интересуется, не нарастает ли потом жир, если поправляешься.
Не нарастает!!! Я ппц как разжирела чего-то в этой Москве! Но разжирела равномерно ))))) Пойти надо рот зашить! Девочки, подействуйте на меня! Внушите сесть на диету и заняться спортом!!!! |
|
||||
|
||||
Aurora 16, возник такой вопрос: после липо Вам зашивали дырочки или остатки раствора вытекали после операции? Мне делали ОП таким же способом, но в 1-2 день после ОП вытекало очень много и потом еще врач и медсестра выдавливали руками. УКомпрессионку носила 1,5 месяца и вижу , что достаточно, сняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А какие процедуры в целом Вы делали после ОП? И что такое Траумел Ц, и Bобензим? |
|
||||
|
||||
девочки, а знаете ли вы, какой вид липосакции использует Саруханов.
Традиционная вакуумная, всё же, ну очень травматична, а аппарата body jet (на котором производится водоструйный малотравматичный метод), вроде, в Питере ещё нет. Во всяком случае инфы об этом в сети я не нашла. А нити и фэтграфтинг надо разделять или можно зараз? |
|
||||
|
||||
Мне кажется доктор Саруханов делает туменисцентную липо. То есть вводится спец раствор и потом отсасывается при помощи вакуума вместе с растворившимися в нем клетками жира. Это не травматичный способ, травматичный это классическое липо - без раствора.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была у врача в Пальме. У него своя клиника по пласт. хирургии "Дива". Сеньор Витторио Джузепетти, или как-то так. По дороге на приём я представляла себе итальянца на понтах, судя по имени. А он окзался с большими голубо-синими глазами: чем-то на русского похож... Сразу так под ложечкой заныло.. Давно в России не была. Сорри за офф-топ. Так вот, когда он увидел мои ноги, то очень удивился: неужели 15 недель уже прошло? После долгого ощупывания (это было приятно), поставил диагноз: скорее всего у меня проблема с лимфами. В первую очередь необходимо узи, комбинированное с механическим массажем. А внутренне принимать таблетки против дряблой кожи от LЁOreal: INNEOV. Затем он показал мне, как функционирует УЗИ: капнул немного воды на саму головку этой трубки; и она спустя 10 сек. вдруг начала вся пузырится, как минеральная вода в свеженалитом стакане!.. Я даже подумала сначала, что она кипит! Вот это да.. И вот так вот у нас начинает пузырится под кожей этот лиqидо и отеки. Так что теперь я очень даже верю, что должно помочь. После 10 сеансов УЗИ дла поднятия и стягивания кожи назначил 10 сеансов мезотерапии с силициумом путём вкалываниея маленькими иголочками. После етого зашла в аптеку чтобы купить ИННЕОВ, и, заодно, спросила про вобезим (процедуриться - так по полной программе: и внешне и внутренне!. Аптекарь рассмеялся и сказал, что уже да-а-авно, лет 5 наверное, как этот препарат удален с испанского рынка. Но этo может быть из.за монополии испан. медикаментов. Законы конкуренcии, как известно жесткие. И вместо етого предложил мне Varidasa. Но на этом я все равно не успокоилась, и в понедельник иду ещё в одну клинику к другому доктору. Хочется послушать как минимум два мнения...
|
|
||||
|
||||
Мне Саруханов вроде делал обычную липосакцию.
Если честно, то я не интересовалась видом липосакции, точно зная, что ультразвуковую делать не будут . И насчет туменисцентной не уверена. Т.к. не помню чтобы что-либо закачивали в меня, мне кажется сразу начали отсасывать, причем по движениям руки было понятно, что кюреткой работает док интенсивно :d. И после операции ничего не вытекало и не подтекало из шовчиков. Шов не заклеивали, а зашивали нитками . Дренажей не ставили. Липо была нетравматичная, на мой взгляд. Особенно по сравнению с давнишней липо внутренней поверхности бедер . |
|
||||
|
||||
Тат... Не кюреткой , это ж не гинекология , канюля у них для липо. Я вот тоже хочу выяснить различия в липосакциях. Здорово, что ты затронула эту тему. У нас сейчас активно предлагают смарт-липо, как типа самую последнюю разработку. Что, якобы, даже компрессия не нужна вовсе.
Хочется изучить тему поподробнее, а то вляпаешься во что-то неопробованное, а организм-то один! :susel: |
|
||||
|
||||
Леа, конечно канюлей Я статью про аборты читала в это время, вот и оговорилась..по Фрейду
У нас на сайте есть статья о липо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Megana, body jet есть в Арт Клинике, стоимость 1 зоны 20 тыс руб, нужно делать за раз не менее 4 зон, меньше невыгодно для клиники, кстати, можно делать и под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
Я после липо похудела на 7 кг почти (с 50 на 43 на нервах, не связанных с липо). Сейчас поправилась на 2 кг, то бишь 45, и вижу что они пошли все туда же, куда и раньше, то есть в спину и фланки...Что я там делала, я не знаю. Просто в силу небольшого веса, жира немного, но он на тех же местах откладывается. Эксперементировать и толстеть еще, чтобы посмотреть, вернется ли он в том же объеме, как раньше, мне как то не хочется, держу сейчас вес 44-45 кг. И еще живот больше пошло. ТО есть раньше при таком весе живот был совершенно плоский, а сейчас сразу выпирать начинает
Вот такая ситуация сейчас |
|
||||
|
||||
А при 44 кг других фоток быть не может.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как ее больше сделать ТУт же вроде ограничен размер...Щас попробую...
|
|
||||
|
||||
Но бочка остались все равно и талии особой не наблюдается.
|
Закрытая тема |
|
|