Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, операция у Х 29.01, боюсь ПА уже сейчас, психика в этом плане не устойчива, по каждому чиху к доктору гоняю, скажите, может взять какие то таблеточки с собой успокаивающие
|
|
||||
|
||||
@Люлия, блин, я вас напугала?((( Если раньше ПА были может просто сказать анестезиологу, он добавит что-то в коктейль или после покапают, таблетки наверно самостоятельно не надо, тем более в день оп. Надо просто сказать обязательно, что могут быть ПА.
Мне очень помогало двигаться, лежать не могла. Медсестра даже потом мне сказала, вы молодец, что ходили, от отеков хорошо)) Я ей не сказала, почему я все время скакала на самом деле. Хорошо палата у меня была отдельная. А первый раз после рино хуже гораздо было, я бегала с вытаращенными глазами по клинике, просила вытащить из носа турунды эти, клялась, чтотне буду претензии иметь, если что с носом не так, выходила на улицу, пыталась вдохнуть и прям задыхалась, медсестра мне что-то уколола, я вырубилась со стаканом воды в руках)) и больше не повторялось это. Так что у них что-то обязательно должно быть в арсенале. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, они тоже забиваются, но про нос не развиваем тему, оффтопим))
Как твой овал? И вот почему он так сразу не сделал?( Денег не взял хоть? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Отеки часто сбивают кортикостероидами, мне, к примеру, вообще дипроспан в/м укололи перед выпиской. Но все эти вещи должен решать и делать доктор. Отеки после операции не растягивают кожу, просто не успевают.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, единожды, да! Но не как тут некоторые себе дексаметазон неделями кололи во все места(рукалицо). И .на самом деле гормон колят не от отека, а как мощное антигистаминное и противовоспалительное, за счет этого и отек чуть сходит.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, не хотела никого пугать, но с другой стороны предупрежден- вооружен!): Ну и так ,слава богу , не у всех.
|
|
||||
|
||||
После смаса по рекомендации хира колола дексаметазон в/м не помню сколько дней. Отекала при этом знатно. Но п/о период прошёл гладко, без воспалений.
После курса дексона пришла на осмотр отекшая, док сказал медсестре уколоть мне дексон (я отказалась, тяжеловат он), значит косвенно и от отеков тоже. |
|
||||
|
||||
@Sil, хочется колоть себе системные кортикостероидные гормоны, вэлкам. Я тебе больше скажу, он может вызывать отеки, я уже молчу про повышение массы тела! Но почему-то никто даже инструкцию не хочет почитать.
Со стороны обмена веществ: повышенное выведение кальция, гипокальциемия, повышение массы тела, отрицательный азотистый баланс (повышенный распад белков), повышенная потливость. Обусловленные минералокортикоидной активностью - задержка жидкости и натрия (периферические отеки), гипернатриемия, гипокалиемический синдром (гипокалиемия, аритмия, миалгия или спазм мышц, необычная слабость и утомляемость). Ваше тело - ваше дело!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот поэтому я отказалась его повторять. На ранних сроках колола из-за риска осложнений, зная что его активно применяют после п/оп. Мне домой было далеко лететь
@N@t@ly, кста в тот же период при нём ( не на нем!!!) тогда знатно похудела, но не от декса а стресса из-за блефары |
|
||||
|
||||
@Sil, никто его активно не применяет никогда на ранних сроках, капают первый день разово в клинике, как антишок, противовспалительное, антигистаминное , а дальше уже инициатива плохо информированного пациента. Декс(преднизолон) назначают курсом при тяжелых состояниях, когда уже ничего другое не помогает тогда только в самых тяжелых и крайних случаях прибегают к гормонам. Никак он от отеков не помогает! Но это все есть в инструкции к препарату .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, взял. В первый раз считал, что достаточно того, что сделал. Взял со скидкой 30 процентов. И постоянно повторял, сто пытался меня отговорить, но я настояла.
@N@t@ly, сейчас овал вполне устраивает, хожу в бинтах, когда не на работе, ну и ночью сплю в них. Но и первый раз и ня месяц все устраивало. Поэтому жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аллочка 63, почему то врача убрали из вашего сообщения , не вижу к кому вы идете. Я из наркоза вышла легко, но моя операция длилась 2,5 часа. Сейчас наркозы хорошие , учитывая , что у меня всд, панические атаки , все прошло хорошо. Когда потребуется , повторю . В клинике была женщина возрастом старше вас, у нее тоже большой кейс был, все хорошо перенесла. После 60-ти результат вообще зрительно -10 лет. Мою операцию дважды переносили , первый раз из за доктора, второй, когда я уже сдала анализы , и заболела . Поэтому к операции страха не осталось, я пережила его до этого. Но волновалась конечно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не хочу душнить, но дексон ( дексаметазон) , внутримышечно несколько дней, не помню сколько, мне назначил хирург. Врать и придумывать мне смысла нет, нарушать его рекомендации не стала, ибо в пластике я была профан, к тому же оперировалась далеко от дома и не хотелось осложнений. Назначал именно док. Колоть. Дней пять точно.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, ну как "почему-то"? Кто на форуме несколько лет уже знает, что отзыв без фото невозможен.
|
|
||||
|
||||
@Sil, здесь много раз выкладывали рекомендации после операции, ты хоть в одной видела преднизолон(декс)?
Возможно, у тебя какой-то особый случай, что тебе гормоны курсом после пластической операции назначили, я ж не спорю. Но еще раз -личное дело каждого, лишь рекомендую изучить инструкцию. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, никаких отягчающих ни до ни после небыло. в иньекциях потому что сказала что могу себя колоть.
@N@t@ly, и кстати статус указан, п/о период без осложнений, гладкий, без особенностей. |
Закрытая тема |
|
|