Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina_k, а когда закончила швы обрабатывать? @Джульеттта, ого как бывает.
|
|
||||
|
||||
@Papush, ссылку на запрещенную сеть сюда кидать нельзя. Можешь найти у меня в блоге. Насчет ссылок на форуме, кстати, есть Правило. Это на будущее
"4. Запрещено отавлять любого вида ссылки и отсылки на сайты/ форумы/ аккаунты в соцсетях/ группы по пластической хирургии, косметологии, стоматологии (как прямые, так и косвенные, то есть упоминание названий, принтскрины с названиями), не являющиеся личными сайтами/аккаунтами врачей или клиник. Обмен такими ссылками возможен только в личных сообщениях, доступ к которым есть у тех, кто много общается на форуме." @kiko.kz, в 2,5 недели тебя может много чего беспокоить и это норма. И разные ощущения будут долго. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое читаю форум днями и ночами )) что то понимаю , что то нет, в голове капец как это называют тут после операционная депрессия, день нормально день нет. Пока я на качелях …
|
|
||||
|
||||
Девоч6, скажите пожалуйста, в клинике перед ОПИ в душ нужно идти ? Или могу утром его дома принять и поехать в клинику.
|
|
||||
|
||||
@kattrq, ментор у неё и у меня был ментор- врач мне говорил ( не парься все норм), но т.к. я знала что это не норм, и в течение 1 мес все должно «встать», то я паниковала и вычитала здесь же на форуме, что девочкам помогло «не шевеление рукой», я ни посуду не мыла, ничего рукой не делала
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите пожалуйста Есть ли шанс, что межгрудка уменьшится и соски станут смотреть прямо, сейчас как будто чуть в разные стороны грудь направлена. Смотрю чужие реабилитации и у почти у всех через неделю-две грудь выглядит красиво, а у меня жесть какая то. Хотя птоза, по словам врача, не было вообще, жесткой асимметрии тоже(((
@Marisa bell, я приняла душ утром перед ОПИ, а операция фактически прошла в 21 час. Повторно душ в клинике не принимала, у мен в палате и не было душа или ванной |
|
||||
|
||||
@kiko.kz, у меня тоже был дискомфорт, но у меня на правой был ещё огромный синяк. Я начала лиотоном мазать- стало значительно легче, и на отёк благотворно влияет)
@Marisa bell, я мылась вечером перед оп. Т.к. утром мне сказали, что надо надеть чулки сразу как только проснусь, не вставая с кровати |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
@MayAvt в месяц швы снимут и если там все затянулось то обрабатывать уже не надо. Надо будет мазать кремами для швов. Я купила цикатрикс (дермедикс был еще в списке) и имоферазу (келокот был в списке) . Док напишет тебе. Можешь заранее надежду попросить список, что б заранее купить. Но я тебе и так уже написала что в их списке)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ доктора: Не переживайте, где-то может потягивать, подергивать, поднывать немного до полного формирования капсулы ( до 6 месяцев). Сейчас это левая грудь, позже может правая. Если визуально всё в порядке, то можете не волноваться. Ещё отёки достаточно выраженные сохраняются, синяки ещё не прошли. может быть воздух, который попадает в момент установки. Он рассасывается в течении месяца. Синяки можно мазать лиотоном . |
|
||||
|
||||
@Khelen0, я не знаю где ты все это смотришь.. у все по разному. А на таком раннем сроке надо просто набраться терпения и ходить в компре. И не мучить себя прогнозами. Они сейчас бесполезны. Ареолы будут смотреть туда, куда смотрели в исходнике. Посмотри на фото до и поймешь.
ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСИ Невозможно же переспрашивать что стоит, когда и ваши параметры. Это же очень облегчает общение. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо, тогда просто жду
Я думала у меня есть подпись!( не разобралась ещё до конца Сделаю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чтобы информация о вашей операции отражалась в ваших сообщениях как подпись Обо мне, нужно зайти
в МОЙ Кабинет, далее Редактировать Подпись. Там можно написать информацию о дате операций, свои параметры, доктора, инфу про импланты и др информацию. Она будет отображаться в ОБО Мне во всех ваших сообщениях |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем))))
С вами снова не угомонноя я) Конечно же я забыла спросить у своего доктора, поэтому обращаюсь здесь. На ютубе один доктор вещает что таким способом имплант который опускается медленнее должен опускаться быстрее. Скажите, это работает? Кто то пробовала из вас? Или лучше успокоиться и не лезть туда этими действиями?) Благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
@KP91, По фото у вас на одном уровне груди. Всему свое время, пусть оба опускаются) А то ленка в каком-то непонятном месте, если так смотреть, она его не только вниз но и вбок отодвинет. А если ленту вверху застегнуть, а на грудь, которая вам кажется, что выше сверху подложить что-то, типа усилить на нее давление. Но я бы не трогала, не вижу асимметрии критичной. Срок же не большой, может там там мышца больше зажата, если справа и вы правша, то она скорее всего более развита.
|
Закрытая тема |
|
|