Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittim, от зуда что нибудь типа цетрина можно. Я долго чесалась, синяки тоже знатные были. Да и до сих пор почухиваюсь. 12 мая будет три месяца.
Кстати, перед месячными грудь болит не так как раньше. Она болит только при надавливании. А так особого напряжения не чувствую)) |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Не, не сказала, я его давно не беспокою. 12 планирую показаться, скажу что распускаю по тихому что он шил 6 часов @Kinomanka, Мммм, красивые @Kittim, Прям подзажили вы мощно @kolbi, Я чот подумала, 120 дней. А я не зря ее потянула? Док говорил нитки тянуть/обрезать. А он точно об этих? Коротыши обычно мягкие выползают. А это прочная леска. Но она бы мне Т-шку не дала дозарастить, прям в дырке была паралельно горизонтальному шву. |
|
||||
|
||||
@Буду!, ну ты уже потянула, что теперь гадать) Но в принципе, ткани уже там зафиксировались и не на нитках держались.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Знать бы какими где сшито, я бы погуглила что и когда рассасывается. Но спрашивать боюсь какие и где, док и так говорит пылесосишь много инфы лишней Но, без инфы здесь, неизвестно что с Т-шкой было, под наклеенным им силиконом. А так засушила я ее всеже, хоть и почти 1.5 месяца возни с ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Буду!, внутренние швы одинаковыми нитками шьют. Если твоя нитка просилась наружу, значит такая судьбы у неё.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kaspid, Не должна уже насквозь размокнуть, но я продолжаю сушить, да. Спасибо |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 23
Цитата:
Мне тоже на днях убрали нитку) ездила в клинику ) напомните пожалуйста, как давно у. Вас была опи? К меня 1,5 мес прошло, на мой взгляд ничего не поменялось ..фото не прикрепляется ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас такие шовчики уже красивые ) мне нравятся |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Класс! Вот сразу в первые дни видно, у кого ареола без проблем встанет где надо Швами я довольна, кроме стыков. Сейчас ещё красные, сосудные. Но под, и местами видно что сшито прям в нитку. Должно получиться в итоге незаметненько. По ареоле есть нюансы, но вроде и там разглаживаются морщинки. У меня на одной груди прям щель была. Зарастает потихоньку. |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 23
Цитата:
А как вы ухаживали за швами? Чтобы не искать в темке, повторите пожалуйста Я мажу имоферазой и хожу на фонофорез. Да, я довольна формой-она уже двигается и помещается в мою хочу на днях сходить примерить белье -интересно какой размер получился но в Москве такой трэш с погодой Цитата:
Очень красивые ) я думаю уменьшить еще ареолу , со своим доком общалась, она сказала, что модно под местным сделать) но еще думаю с одной стороны-маленькая ареола очень секси)) с другой-опять швы )) |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Ой, у меня такие опыты Док мне заклеивал стрипы, я их снимала, он опять клеил. И так до месяца. В 3 недели я отклеила стрипы и увидела что Т-шка разошлась, и я по факту только ей месяц и занималась. Силикон мне не зашёл, я его боюсь. Иногда клею на рубчики в межгрудь, см по 5. Или на боковые кончики, а так нет, квасит сразу шов. Получается, я только ранки засыпаю банеоционом. И иногда на соски Левомеколь, когда нитку дерну. С неделю после душа начала мазать шовчики Метиларуцилом, Каспид посоветовала, очень он мне нравится. И губы мне в порядок привел! Ареола у меня ни прям маленькая, 4 см вырезали, и думаю что расползется чуть, в местах где заживает и сглаживается, контур размывается. Господи, только бы как раньше не стали, вот где страх Божий был |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно Ареола смотрится прям ух..)) у меня страх, что сиси отвиснут я своего доктора заколебала-каждый раз при встрече задаю этот вопрос )) но вроде все как было, отвисать ничему -сиси маленькие Кстати, у меня раньше грудь за неделю начинала ныть до месячных. Сейчас вообще никакой реакции надеюсь, что так и будет )) |
Закрытая тема |
|
|