Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikasa, на всех фотографиях у тебя оба зрачка полностью открыты. Веки постепенно будут уравниваться, но можно ускориться - капнуть филлер или перешить складку.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, дорогая)))). ну вот, похоже, мне это и грозит((( дождусь осмотра в 3 месяца и спрошу его, что он предполагает делать с асимметрией, которую сам настоял исправить, а в результате наоборот -- сильно усилил(( по крайней мере, на сегодня, 8,5 недель после операции.
а кто знает, при члх, когда отпиливают кусок подбородочной кости, сколько максимально там может держаться отек? у меня такие же валики. я думала, это внутренние швы, которые на мышце, под кожей. надеюсь, что уйдут со временем. у меня 2 месяца завтра, они уже стали значительно меньше контурировать. |
|
||||
|
||||
в тему гениопластики сходите , там точно знают . Отек долго , до года .
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, у меня проблема, похожая, на Вашу. После эндо проблема стала прям очень заметна, до неплохо корректировалась токсином, но остовалась. Можно я задам Вам несколько вопросов? Мне нужно блефаро, но делать очень боюсь, т.к. даже после токсина у меня бывают неприятные последствия. Я знаю, что Вы делали не в России, но Вы уже, наверное, в теме, раз знаете, про истинный блефароптоз и мышцы, которые нужно подтянуть .
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9 дней с круговой блефаропластики. Начинаю узнавать себя в зеркале. Жду, когда уже можно будет снять клей. След от пиявки между глаз уже сильнее бросается в глаза, чем синяки, правда, это я его намазала кровью дракона (это смола такая, круто подсушивает, но имеет яркий цвет). Глаза не болят ттт, ничего по ним не беспокоит. На вс и ср позвали на мероприятия, надеюсь, что смогу уже сходить и не вызывать вопросительных взглядов) Вчера меня отловила преподаватель дочки и не поняла, что со мной, решила, что я на насморк показываю и жалуюсь )
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, идеально у вас получилось!
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, красиво! Пусть так и останется.
@Валентин-ка, а какие проблемы внизу были? Почему круговая? Грыжицы? |
|
||||
|
||||
Сделала круговую блефаро 21.02, сегодня сняли утром швы. К вечеру отекла, прям чувствую как наливаюсь. Это норма?
|
|
||||
|
||||
@Sil, видимо на фото это плохо видно. Но один глаз не открыватся настолько насколько второй. Примерно полтора миллиметра разница. А то что будут выравниваться веки это супер, но что я вижу. Тот глаз где кожи было больше он то уже стал почти как был. И даже кожа висит снова. А тот что буду ждать пока снова его хоть немного кожа покроет не спешит никуда. И получается они ж обое будут проседать, а значит не выровняются. Тот где больше кожи станет еще ж больше кожи.
@balu, давайте вопросы) |
|
||||
|
||||
@Nikasa, до операции у Вас был птоз века, на Ваших фото не видно, у меня на фото , особенно селфи, можно сделать было его минимальным, но он был всегда. С глазом на котором птоз у Вас есть ещё странности? У меня есть. И они есть с детства, но в глаза они не бросались и жить мне не мешали. После эндо все это вылезло по полной, хотя блефаро не было. Я боюсь как бы после блефаро глаз совсем не взбесился или идти оперировать его к офтальмологам и совмещать с блефаро. Но швов от офтальмологов Я не видела, не хотелось бы , чтоб они торчали , сможет ли офтальмолог правильно сделать выкройки на веке, что бы придать симметрии глазам, на детях и молодых получается, но там кожный птоз меньше, больше истинный. А с бровью у Вас все в порядке с этой стороны ? Она подвижна и симметрична в движении?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, после верхней блефаропластики прошло две недели. Швы сняли еще неделю назад. Врач сказал ничем не мазать вообще, само все заживет.
Сегодня появилось неприятное чувство инородного тела в правом глазу (капли Сислейн ультра капаю, корнерегель на ночь закладываю) и чувствую швы на обоих глазах. Вчера тянуло немного, понимаю что видимо формируется рубец, корочки все сошли, и руки так и тянутся чему-нибудь помазать и смягчить шов. Дома есть дерматикс, но им пишут надо мазать только через месяц, может есть какие-то еще варианты! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. Мне такой же филлер вводили, к сожалению на следующий день он как-будто рассосался. Сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, провалы у наружного края исчезли за счёт пжк. А у внутреннего угла остались. В статье результаты по фото впечатляют. Но лично у меня на верхних веках тоже жира нет. Такая анатомия, скелетизация орбиты.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vilika, да, норма, если нет больше других симптомов.
|
|
||||
|
||||
@balu, птоз птозу рознь. Принято считать птоз это когда верхнее веко опустилось на подвижное малое. А есть птоз диагноз офтальмологический где подвижное малое веко опущено и закрывает зрачек больше или меньше и это растянута или повреждена мышца. Если малый птоз лечится всякими аппаратами и зарядками а если закрывает достаточно большую часть зрачка то только операция.
Насчет офтальмолог чтоб оперировал. Меня оперировал офтальмолог. Который в профессии 20 лет и у которого в инсте и реконструкции и тд и итог такой что любой другой выкройку получше бы сделал. Разные совершенно рубцы и разные разрезы глаз и еще и блефароптоз появился. Вобщем просто офтальмолог не залог успеха. Но опять же одной девочке знаю и не плохо сделал. Может я такая везучая просто. Брови. Брови стали ниже, но двигаются хорошо и вообще не было онеменения практически. Зрение. Как по мне после блефаро или долгое восстановление или таки портится. Сейчас я уже думаю надо было идти к самому знаменитому и дорогому. Была ошибка вестись на совет и то что офтальмолог. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне выписал врач Офтагель, прямо хорошо помогал (это при том, что я уже много лет хилокомод 1-2 раза в день капаю ) Но офтагель после операции прямо мне очень зашел |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Спасибо! Не знаю, с моей точки зрения вроде не было проблем. Но врач предложил круговую. Ну иногда были намеки на мешки, но не сильно и я реально очень недосыпала много лет. Но я доверилась врачу и сделала в надежде, что результат будет супер.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, у меня истинный офтальмологический, но он был минимальным около 2 мм + на этом глазу у меня расходящееся косоглазие, но оно только в периоды , когда я очень устаю и просто не понятно куда я смотрю, т е. Глаз не отскакивает в сторону совсем, просто не фокусируется. Я знала , что у меня не симметричные глаза, в некоторых ракурсах это было заметно, в некоторых нет. После эндо это заметно почти всегда. Это сторона более отечная и отеки почему то вокруг глаза. Сейчас я сделала смас, и на этой стороне глаз снова в отёке гораздо большем. Плюс после эндо прибавились проблемы с закрыванием, т.е. если раньше глаз был чуть меньше раскрыт, то теперь он до конца не открывается и не закрывается. Плюсом, после эндо, повисла бровь с этой стороны . Спустя три года стало лучше, бровь заняла нормальное положение и начала чуть дёргаться вверх, глаз почти закрылся, осталась небольшая щель у внутреннего угла. Когда я поочередно открываю и закрываю глаза , у меня, примерно Ваша ситуация. С одной стороны, я понимаю , что грамотным блефаро + офтальмолог это все можно поправить, с другой стороны никто не может точно сказать , а что собственно произошло. Раньше кивали на иннервацию и снижение с этой стороны ,но перед смас Я сделала энмг и вокруг глаза все нормализовалось, снижение осталось только на щеке. Но проблемы с бровью и веком остались. Поэтому , мне хочется знать, что могут предложить в других местах для исправления. Оперировать хочется только у врача, который понимает, что происходит. Как жаль, что Вам так напортачил офтальмолог, я почему то думала, что они внимательнее, глаза все же важный орган.
|
Закрытая тема |
|
|