Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2024, 04:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nikasa, на всех фотографиях у тебя оба зрачка полностью открыты. Веки постепенно будут уравниваться, но можно ускориться - капнуть филлер или перешить складку.

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 05:07
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Maslena, спасибо, дорогая)))). ну вот, похоже, мне это и грозит((( дождусь осмотра в 3 месяца и спрошу его, что он предполагает делать с асимметрией, которую сам настоял исправить, а в результате наоборот -- сильно усилил(( по крайней мере, на сегодня, 8,5 недель после операции.
а кто знает, при члх, когда отпиливают кусок подбородочной кости, сколько максимально там может держаться отек?
Цитата:
Сообщение от FeoKat Посмотреть сообщение
уплотненный валик - гематома
у меня такие же валики. я думала, это внутренние швы, которые на мышце, под кожей. надеюсь, что уйдут со временем. у меня 2 месяца завтра, они уже стали значительно меньше контурировать.
Старый 27.02.2024, 07:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
а кто знает, при члх, когда отпиливают кусок подбородочной кости, сколько максимально там может держаться отек?
.
в тему гениопластики сходите , там точно знают . Отек долго , до года .
Старый 27.02.2024, 12:45
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@Nikasa, у меня проблема, похожая, на Вашу. После эндо проблема стала прям очень заметна, до неплохо корректировалась токсином, но остовалась. Можно я задам Вам несколько вопросов? Мне нужно блефаро, но делать очень боюсь, т.к. даже после токсина у меня бывают неприятные последствия. Я знаю, что Вы делали не в России, но Вы уже, наверное, в теме, раз знаете, про истинный блефароптоз и мышцы, которые нужно подтянуть .
Старый 27.02.2024, 15:00
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

У меня сегодня 9 дней с круговой блефаропластики. Начинаю узнавать себя в зеркале. Жду, когда уже можно будет снять клей. След от пиявки между глаз уже сильнее бросается в глаза, чем синяки, правда, это я его намазала кровью дракона (это смола такая, круто подсушивает, но имеет яркий цвет). Глаза не болят ттт, ничего по ним не беспокоит. На вс и ср позвали на мероприятия, надеюсь, что смогу уже сходить и не вызывать вопросительных взглядов) Вчера меня отловила преподаватель дочки и не поняла, что со мной, решила, что я на насморк показываю и жалуюсь )
Миниатюры
d7184fa4.jpg   be9b3812.jpg   705cd64a.jpg  

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 17:00
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Валентин-ка, идеально у вас получилось!
Старый 27.02.2024, 17:04
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо большое. Надеюсь. Я пока не поняла

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 19:00
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Валентин-ка, красиво! Пусть так и останется.
@Валентин-ка, а какие проблемы внизу были? Почему круговая? Грыжицы?
Старый 27.02.2024, 19:20
Vilika Vilika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vilika на нуле

Сделала круговую блефаро 21.02, сегодня сняли утром швы. К вечеру отекла, прям чувствую как наливаюсь. Это норма?
Старый 27.02.2024, 19:40
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нуле

@Sil, видимо на фото это плохо видно. Но один глаз не открыватся настолько насколько второй. Примерно полтора миллиметра разница. А то что будут выравниваться веки это супер, но что я вижу. Тот глаз где кожи было больше он то уже стал почти как был. И даже кожа висит снова. А тот что буду ждать пока снова его хоть немного кожа покроет не спешит никуда. И получается они ж обое будут проседать, а значит не выровняются. Тот где больше кожи станет еще ж больше кожи.
@balu, давайте вопросы)
Старый 27.02.2024, 20:09
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Nikasa, до операции у Вас был птоз века, на Ваших фото не видно, у меня на фото , особенно селфи, можно сделать было его минимальным, но он был всегда. С глазом на котором птоз у Вас есть ещё странности? У меня есть. И они есть с детства, но в глаза они не бросались и жить мне не мешали. После эндо все это вылезло по полной, хотя блефаро не было. Я боюсь как бы после блефаро глаз совсем не взбесился или идти оперировать его к офтальмологам и совмещать с блефаро. Но швов от офтальмологов Я не видела, не хотелось бы , чтоб они торчали , сможет ли офтальмолог правильно сделать выкройки на веке, что бы придать симметрии глазам, на детях и молодых получается, но там кожный птоз меньше, больше истинный. А с бровью у Вас все в порядке с этой стороны ? Она подвижна и симметрична в движении?
Старый 27.02.2024, 20:46
Elenashum Elenashum вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Elenashum на нулеElenashum на нулеElenashum на нуле

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, после верхней блефаропластики прошло две недели. Швы сняли еще неделю назад. Врач сказал ничем не мазать вообще, само все заживет.

Сегодня появилось неприятное чувство инородного тела в правом глазу (капли Сислейн ультра капаю, корнерегель на ночь закладываю) и чувствую швы на обоих глазах.

Вчера тянуло немного, понимаю что видимо формируется рубец, корочки все сошли, и руки так и тянутся чему-нибудь помазать и смягчить шов.

Дома есть дерматикс, но им пишут надо мазать только через месяц, может есть какие-то еще варианты!
Старый 27.02.2024, 20:56
Veronika-8207 Veronika-8207 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veronika-8207 на нуле

Спасибо огромное. Мне такой же филлер вводили, к сожалению на следующий день он как-будто рассосался. Сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, провалы у наружного края исчезли за счёт пжк. А у внутреннего угла остались. В статье результаты по фото впечатляют. Но лично у меня на верхних веках тоже жира нет. Такая анатомия, скелетизация орбиты.

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Veronika-8207 Удалось только разве что чуть-чуть ниже самого провала, где кость (хотя возможно я уже не помню насколько ситуация была плоха изначально). Чтобы заполнить сам провал, который у меня выше кости, филлер нужно вводить более поверхностно, это очень немногие умеют делать и риск неровностей/синевы от филлера гораздо больше в этом случае, как и риск ввести в орбиту если доктор плохо чувствует анатомию. Это конечно описано в литературе, но, мне кажется, единицы такое делают. Филлер Redensity II, но, думаю, тут ключевое не сколько филлер, сколько специалист и тип вашей проблемы. Думаю, нужно искать того, кто покажет фото до-после с коррекцией именно вашей проблемы (чем больше, тем лучше).

Кстати, недавно попалась статься некого Марлена Суламанидзе (раньше оперировавшего в Москве) с примерами пересадки лоскутов жира с верхних век на нижние при провалах на нижних после блефаро. Может быть кому-нибудь это тоже интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное. Мне такой же филлер вводили, к сожалению на следующий день он как-будто рассосался. Сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, провалы у наружного края исчезли за счёт пжк. А у внутреннего угла остались. В статье результаты по фото впечатляют. Но лично у меня на верхних веках тоже жира нет. Такая анатомия, скелетизация орбиты.
Старый 27.02.2024, 21:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vilika, да, норма, если нет больше других симптомов.

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 22:40
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@balu, птоз птозу рознь. Принято считать птоз это когда верхнее веко опустилось на подвижное малое. А есть птоз диагноз офтальмологический где подвижное малое веко опущено и закрывает зрачек больше или меньше и это растянута или повреждена мышца. Если малый птоз лечится всякими аппаратами и зарядками а если закрывает достаточно большую часть зрачка то только операция.
Насчет офтальмолог чтоб оперировал. Меня оперировал офтальмолог. Который в профессии 20 лет и у которого в инсте и реконструкции и тд и итог такой что любой другой выкройку получше бы сделал. Разные совершенно рубцы и разные разрезы глаз и еще и блефароптоз появился. Вобщем просто офтальмолог не залог успеха. Но опять же одной девочке знаю и не плохо сделал. Может я такая везучая просто.
Брови. Брови стали ниже, но двигаются хорошо и вообще не было онеменения практически.
Зрение. Как по мне после блефаро или долгое восстановление или таки портится.
Сейчас я уже думаю надо было идти к самому знаменитому и дорогому. Была ошибка вестись на совет и то что офтальмолог.
Старый 27.02.2024, 23:15
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fytik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elenashum Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, после верхней блефаропластики прошло две недели. Швы сняли еще неделю назад. Врач сказал ничем не мазать вообще, само все заживет.

Сегодня появилось неприятное чувство инородного тела в правом глазу (капли Сислейн ультра капаю, корнерегель на ночь закладываю) и чувствую швы на обоих глазах.

Вчера тянуло немного, понимаю что видимо формируется рубец, корочки все сошли, и руки так и тянутся чему-нибудь помазать и смягчить шов.

Дома есть дерматикс, но им пишут надо мазать только через месяц, может есть какие-то еще варианты!
По каплям
Мне выписал врач Офтагель, прямо хорошо помогал (это при том, что я уже много лет хилокомод 1-2 раза в день капаю )
Но офтагель после операции прямо мне очень зашел
Старый 27.02.2024, 23:40
Elenashum Elenashum вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Elenashum на нулеElenashum на нулеElenashum на нуле

@Fytik, спасибо! Попробую!
Старый 27.02.2024, 23:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Жизнь прекрасна, Спасибо! Не знаю, с моей точки зрения вроде не было проблем. Но врач предложил круговую. Ну иногда были намеки на мешки, но не сильно и я реально очень недосыпала много лет. Но я доверилась врачу и сделала в надежде, что результат будет супер.

Обо мне:
Старый 27.02.2024, 23:48
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikasa на нуле

@balu, А у вас какой птоз? И когда появился?
Старый 28.02.2024, 12:03
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Nikasa, у меня истинный офтальмологический, но он был минимальным около 2 мм + на этом глазу у меня расходящееся косоглазие, но оно только в периоды , когда я очень устаю и просто не понятно куда я смотрю, т е. Глаз не отскакивает в сторону совсем, просто не фокусируется. Я знала , что у меня не симметричные глаза, в некоторых ракурсах это было заметно, в некоторых нет. После эндо это заметно почти всегда. Это сторона более отечная и отеки почему то вокруг глаза. Сейчас я сделала смас, и на этой стороне глаз снова в отёке гораздо большем. Плюс после эндо прибавились проблемы с закрыванием, т.е. если раньше глаз был чуть меньше раскрыт, то теперь он до конца не открывается и не закрывается. Плюсом, после эндо, повисла бровь с этой стороны . Спустя три года стало лучше, бровь заняла нормальное положение и начала чуть дёргаться вверх, глаз почти закрылся, осталась небольшая щель у внутреннего угла. Когда я поочередно открываю и закрываю глаза , у меня, примерно Ваша ситуация. С одной стороны, я понимаю , что грамотным блефаро + офтальмолог это все можно поправить, с другой стороны никто не может точно сказать , а что собственно произошло. Раньше кивали на иннервацию и снижение с этой стороны ,но перед смас Я сделала энмг и вокруг глаза все нормализовалось, снижение осталось только на щеке. Но проблемы с бровью и веком остались. Поэтому , мне хочется знать, что могут предложить в других местах для исправления. Оперировать хочется только у врача, который понимает, что происходит. Как жаль, что Вам так напортачил офтальмолог, я почему то думала, что они внимательнее, глаза все же важный орган.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru