Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, добрый день .. а импланты установлены под мышцу? У меня точно такие как у вас но я их вообще нигде никак не прощупываю
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, как ответить тут. Да, под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, вы знаете я бы на вашем месте послушала других хирургов что скажут. Тут как то можно создать тему и хирурги комментируют.. но точно как это делать не знаю. Девочки которые это делали пусть подскажут .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к врачу по поводу уплотнения под швом, он сделал узи, жидкости нет, говорит это твёрдое - это железа так уплотнилась после разреза. Порекомендовал лиотоном мазать, но в прошлый раз гематома от лиотона стала только плотнее (по итогу резали и убирали ее). Он говорит, это не связано, гематома просто сама по себе ограничилась, но что-то пока не знаю, стоит ли что-то предпринимать или просто подождать понаблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
На ник @Lolllo, я в таком медленном шоке хожу эти дни!! Ну посмотрим в 6 мес что скажет!! Я просто в недоумении получается ты платишь такие деньги чтоб полюбоваться стоячей грудью реабилитацию)))прикольно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, кажется, имплант ушел ниже складки. А таких случаях делают коррекцию и все там укрепляют.
|
||||
|
||||
![]()
@ MayAvt Да. И врач согласен один имплант поднять, но мне хотелось понять, не надо ли и второй поднимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Установка имплантата под мышцу. Груди 2 месяца ( без пары дней). Последнюю неделю замечаю «вибрацию» в левой груди при некоторых движениях, например наклоняю вниз туловище-поднимаю и что-то чувствую. Причем не всегда, случается на определенных движениях. Меня это не беспокоит. Мне что-то неправильно сделали? Или так бывает ? Имплант не прощупываю. Ощущения что имплант «отходит» от грудной клетки тоже нет. Боюсь, что я так ощущаю движение импланта и он может перевернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia, здравствуйте.у меня тоже самое началось чееез 2 месяца после операции и тоже в левой .при наклонах или повороте чувствую там прям движение какое то .уже дней 5 так ,жду пока праздники закончатся и напишу врачу ,вроде ничего страшного ,но тоже хотелось бы послушать норма ли это ..(
|
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia, и я тоже что то чувствую в левой груди, описать не могу что. Это не явные перекатывания импланта, а что то неуловимое при наклоне. Не напрягает совсем, просто думаю о том, чем это чревато в будущем, с прошлыми имплантами такого не было. Были Аллерган. Вот как бы их не хаяли, но они мне нравились больше чем Мотива. Как прибили, так и стояли. А Мотива лёжа уже расползается, хотя только месяц прошёл. Не критично, не страшно, вроде как естественно, но мне такая естественность не нужна совсем, у меня свои такие были, мне нравится, чтобы стояли в любом положении.
Но конечно в общем и целом довольна. Рада, что поменяла, а не удалила. В зеркале все красиво. Жду когда можно белье красивое надевать, а то и день и ночь в компрессионке.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ментор ( 3 месяца ) стоят как прибитые , лежа - как и стоя))) фото, 1 неделя, полтора , и три месяца . Все жду когда будет как «трамплин»))
|
||||
|
||||
![]()
Мои менторы вроде и не прибитые но тоже лежа хорошо держатся, это радует) Я тоже ждала трамплинов к 9 месяцам, как обещали, но их и не видно до сих пор))) 8 мес уже. Первая фото это в 2 месяца, 2 и 3 это сейчас. Наверное это уже окончательный вариант? у меня высокий профиль, верх груди хорошо наполнен и пуш ап есть. Но у меня слишком высоко и с самого начала не было
|
||||
|
||||
![]()
@Legeyda75, ну обычно эффект «трамплина « получается от анатомических имплантов… От кругов больше верх наполненный ( эффект пушапа). У вас круглые, и как раз очень хорошо наполненный верхний полюс ) красиво
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, пишу первый раз, натыкалась на проблемы как у меня, но вроде закрытые темы и может кто-то увидит похожее и что-то порекомендует.
История такая 23.11 сделала подтяжку якорную на имплантах ментор 250. Швы сняли на 16 день после оп т.к врач был в отпуске и началась свистопляска. Под грудью чуть разошлись швы, но были корки. Я сыпала банеоцин и мазала метилурацил прикреплю фото. Затем прием 21.12 4 недели после оп, доктор посмотрел сказал все гуд и наказал мазать фукорцином, от фукорцина стало мокнуть. 25.12 я пишу доку что ранка стала мокрая и увеличилась. Док говорит мазать левомеколь. Начала использовать его. Потихоньку начало стягиваться. В ночь на 30.12 еду домой и пообщавшись с сестрой решаю намазать фукорцином чтоб по дороге ничего не занести в ранку. Приезжаю домой, пообщавшись со своими родственниками все как один твердят надо сушить и мне кажется это логично что надо сушить, опять мажу пору раз фукорцином и у меня просто разносит ранку еще больше(( На сегодня имею чуть стянувшееся ранку но она все равно дыра, заживает супер медленно. Там еще леска внутри, хирургу писала что там синий шов виднеется может он не дает зажить, док заигнорил этот момент. Я в отчаянии жду своего возвращения в СПб и иду на прием к доку( надеюсь иду ибо что он что его менеджер отвечают редко) |
|
||||
|
||||
![]()
В целом мне очень нравится работа, грудь прям кайфовая, но эта история с ранкой, очень не хочу заражения импланта :,(( и удаления.
Хотела вставить результат и никак что-то не получается. Девочки, кто проходил эту историю в дырками, Как долго все тянется? Ждать или трясти врача ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В одной из тем увидела, что вы хотели сделать страховку на операцию. Но не успели, тк ее нужно оформить хотя бы за день до опи. Можете пожалуйста подсказать, где именно вы хотели сделать страховку? Ищу и не могу найти агентство, которое занимается страхованием при пластической операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanahmilevskay, девочки, у меня тоже ментор . Но круглые. Высокий профиль. Грудь своя без птоза.
И мне кажется прям трамплина точно не получится. Меня док сразу спросил - вы хотите наполненный верхний полюс или более покатый ? Я все таки выбрала наполненный . Потому что знаю, что потом через время станет мало и не хотелось пуш апы носить. А у приятельницы стоят анатомы 380 мл евросиликон на свою грудь примерно второго размера. И у нее как раз получилась пышная чуть подвисшая грудь с трамплином. Но ! У нее прям прилично было и своей железы и провис свой был. Поэтому у нее имплант практически не чувствуется даже при прощупывании. И она подвисает как своя , просто пышная и с покатым верхним полюсом |
Закрытая тема |
|
|