Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, озадачилась вопросом. Бывают бронзаторы холодных оттенков? Все, что покупаю все таки не то(( глаза и губы холодные получаются, а скулы теплые, колхоз(( Помогите советом, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Бронзеры просто не используются в кач-ве румян. В качестве румян они всегда выглядеть "колхозно".
|
||||
|
||||
Я наверно неправильно выразилась, имела ввиду пудру-бронзатор. На холодной коже теплый цвет всегда получается.
|
||||
|
||||
То есть пудра наносится на все лицо? У Мак есть куча разных бронзеров - разных оттенков
|
||||
|
||||
TazDevil , нет, хотела использовать вместо румян, как то видела на видео, очень красиво получилось, эффект легкого загара получился.
|
||||
|
||||
Тогда см. верхний пост ;)
Или можно ссылку на видео? Я могу прокомментить
|
||||
|
||||
TazDevil сейчас попробую поискать.
|
||||
|
||||
Eskada есть румяна с такими частицам как в бронзаторе, чуть блестящими, но цвета розовые, персиковые и частиц этих меньше чем в бронзаторе, они как раз придают естественный вид и загар чуток, не колхозно, красиво получается. У меня есть такой, но фирмы неизвестной в России, мне очень нравится. Gabrini номер 5 румяна терракота. Я наношу как румяна на щеки немного на лоб по росту волос и по диагоноли на лбу. Надеюсь поняла
Посмотри румяна терракота какие-нибудь. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо, попробую поискать в инете твои румяна, как выглядят посмотрю))
Иса, не нашла видео, но ты права, сколько бы не пробовала, колхощно получается. Зря покупала, отдам кому-нибудь, кто этим пользоваться умеет.
|
||||
|
||||
Eskada - у Герлен есть серия "Терракота", там как-раз есть подобные румяна - бронзер.
Оказывается, это даже не румяна, а пудра Но я даже не представляю - как их можно наносить на все лицо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Да,но по ссылке коричневатые оттенки, это все таки пудра или бронзатор. А чтобы выглядело не колхозно, нужно искать именно без коричневы, розовые, коррал, персиковые.
Вот я сфоткала свои, в нижней тройке посередине. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте для скульптурирования что-то, для светлой относительно кожи и холодного цветотипа. А то как ни крашусь, лицо плосковато смотрится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользуюсь SCULPTING KIT от MUFE, тон 02 - Neutral Light На фото искажен цвет... но тон точно не теплый, нейтрально-холодный... |
|
||||
|
||||
По-моему, Герлен пора сменить "лицо". Такое количество, такого фотошопа уже - моветон... ну если тока в каком-нить пакистанском автобусе такое "искуйство" увидеть в виде постера-самоклейки из 80-х.
|
||||
|
||||
Чистый мультик.
|
||||
|
||||
Девы, наткнулась на фотки ДО и ПОСЛЕ, смотрю и не пойму в чем подвох))) фотошоп что-ли еще? уж больно хороши изменения получились))))
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
ну и еще
|
|
||||
|
||||
и последние
|
|
||||
|
||||
Наташ, и свет выставлен по-другому и фотошоп присутствует.
Вот тут, к примеру. Нереально замазать такие мешки до полного исчезновения. Ну, никак. Подправлено графическим редактором. У мну сомнений сей факт не вызывает
|