Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2024, 23:13
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
@Alipova, @Genia_lna, спасибо девочки за поддержку и ваше мнение, со стороны всегда виднее . Отеки еще сильные именно в скулах и в озле ушей .надеюсь действительно уйдут отеки и ситуация улучшится . Все равно могу пока только ждать . Перетянутость эта убивает …. Но она вроде бы как должна уйти . Просто именно нижняя треть как провалилась во внутрь , срезанная и затянута . Это изменило лицо и не нравится .и рот реально в низ тянет (
@Alipova, наверное не готова была морально к такой длинное реабилитации (( и да �� зеркало это зло после операции
Понимаю вас (( сама в депрессии из за скул
Старый 30.10.2024, 23:38
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Nora23, пока скулы отекшие и разные. отек долго сходит, включи ждуна.
@Viktoriia123, мне очень нравится, очень удивлена критикой. Над швом надо будет поработать, но у меня гораздо хуже у уха, фотки не обновляла , буду перешивать скоро и не парюсь. Главное у тебя без парезов, ассиметрии, гипертроф.рубцов, некрозов, и т.п. Всё оооочень прилично для этого этапа.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 23:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Месяца в два, просто перестаешь пугать людей на улицах. Первый отек проходит(все сглаживающий) и начинают вылазить внутренние структуры. Посмотрите, в какой срок нитки внутри рассасываются, вот тогда все и усаживается более менее, наконец.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 01:01
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Девы, а за счёт каких методик, в комплексной операции прорабатываются подглазья? Мне хочется орбиту вырисовывающуюся как-то заполнить. Эндо средней иди всё же импланты какие нужны?
Старый 31.10.2024, 09:39
ninelle ninelle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

ninelle на нуле

Девушки, здравствуйте! Планирую комплексное омоложение - смас нижней трети, шеи, круговую блефаро. Была уже у двух хирургов, в Москве, уверенности нет((( Смотрю отзывы, фото, обсуждения, все больше путаюсь и закапываюсь(( Глаз совершенно замылился, хочется все бросить и успокоится. А у меня прям зуд))) Была у Тегая, понравился, хоть и консультация была 3 минуты)) Я еще грудь с ним обсуждала, расписал в два этапа 1) смас нижней трети + шея + верхняя треть 2) грудь + круговая блефаро, но грудь я что-то пока не хочу уже делать, интересно, можно ли блефаро добавить в первый этап? он сказал, что 1й этап займет ок 4-5 часов. посчитал цену, я не знаю, можно ои цены тут выкладывать? я не знаю много он запросил или мало(( тк потом пошла к хирургу не на слуху, она посчитала за все (фейслифтинг, круговая блефаро, эндо лба, эндо височный, эндо средней зоны, пластика шеи) на 100к меньше, чем Тегай объявил. Акция -50% идет типа. Я поискала отзывы на нее, посмотрела фото, но тк у меня уже каша в голове - стало еще сложнее определиться(( Я уже хочу в области врачей поискать, тк бюджет у меня есть, но он не бесконечный. Вот еще к двоим записалась на консультацию, но, чую, поеду потом просто в дурку))) Поддержите, помогите)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 09:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alipova, эндо средней . Импланты тема непонятная .
@ninelle, остановитесь , передохните , потом снова читайте форум , смотрите результаты, ищите похожие исходники и анализируйте . Постепенно понимание придет . Вместо вас решение никто не примет . И чем вам мы можем помочь ? Здесь делятся главным - опытом и результатами . А ваша задача - выбрать из этого нужное вам.
Старый 31.10.2024, 10:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ninelle, цены всегда можно называть)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 10:21
ninelle ninelle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

ninelle на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ninelle, цены всегда можно называть)
спасибо! если я не в ту ветку написала, простите пожалуйста) долго выбирала))) если перенесете - не обижусь🥹

Тегай за 1 этап назавал 530к и 280к соотвественно (810к , это без блефаро) , а вторая хирург - 712к за все, кроме анализов и обследования. меня подкупила сумма конечно же. Хирург - Глебова в Онклиник

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 15:38
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Елена_Вишня_моя на нуле
По умолчанию посоветуйте ветку общения ПОСЛЕ операции

добрый день.
Вы и ранее помогали советом.
22 октября я сделала операцию Верхняя+нижняя блефоропластика+ СМАС нижней трети+платизмопластика.
Сама операция прошла нормально. Но выход из наркоза сопровождался суточной неукротимой рвотой, а на второй день - внутренней гематомой и отеком. Дважды вскрывали правую сторону, чистили, зашивали заново.
Состояние и лица, и настроения....не очень.
Ищу поддержки, советов. Кто и как выходил из ситуации, когда готов плакать и ругаешь себя за сделанное.
Уверена, есть такая тема и ветка общения. Спасибо
Старый 31.10.2024, 17:15
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена_Вишня_моя Посмотреть сообщение
добрый день.
22 октября я сделала операцию Верхняя+нижняя блефоропластика+ СМАС нижней трети+платизмопластика.
Сама операция прошла нормально. Но выход из наркоза сопровождался суточной неукротимой рвотой, а на второй день - внутренней гематомой и отеком. Дважды вскрывали правую сторону, чистили, зашивали заново.
Ищу поддержки, советов. Кто и как выходил из ситуации, когда готов плакать и ругаешь себя за сделанное.
Единственный совет ждать((

У меня был такой же комплекс смас как у вас, также рвота, потом накрыла депрессия, потом перестплп рассматривать себя в зеркале. До сих пор накрывает тк прошло 3 недели, разные скулы, похожа на инопланетянина с огромными глазами и надутыми щеками. Еще домашние смеются над внешностью. Единственный совет: Ждать!!!
Старый 31.10.2024, 17:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена_Вишня_моя, это как раз подходящее место для обсуждения реабилитации и состояния после ОП. Гематомы бывают, не стоит сильно переживать. Всё это потом быстро забывается, главное сейчас хорошо зажить.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 17:37
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Елена_Вишня_моя, сильно не переживайте, т.к. это только начало и силы на реабилитацию вам понадобятся)) Все заживет и забудется, главное, чтобы результат, в конечном итоге, радовал. Сейчас важен позитивный настройю Ваше лицо еще будет меняться и не всегда в ожидаемую сторону. Читайте эту тему сначала, смотрите фотографии на разных этапах, чтобы понимать, как все происходит.
Старый 31.10.2024, 18:38
Natalia79 Natalia79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Natalia79 на нулеNatalia79 на нулеNatalia79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена_Вишня_моя Посмотреть сообщение
добрый день.
У меня 4 месяца после комплекса. Монголоидное лицо, швы красные, на фото красотка, в жизни алкашка. Но ещё три месяца назад я просто рыдала от результата. Иногда просыпаюсь, лицо девочки, а иногда лицо глубоко пьющей тетки .
Но сейчас гораздо лучше, чем месяц назад и, тем более, три месяца.
Все заживёт!
Миниатюры
ba077bd9.jpg   47181bb5.jpg   be54149a.jpg   453e38bf.jpg  
Старый 31.10.2024, 18:52
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

У меня сегодня 1 месяц и 6 дней, еще много синяков вокруг глаз и высыпают прыщи, но я попробовала замазать и вышла в люди без солнцезащитных очков. Нос еще задран, но мне уже все нравится.
Миниатюры
a4ab1a9c.jpg   be7b7409.jpg   85186e28.jpg   a5f9098a.jpg  

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:39
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@Nora23, уже не могу дождаться когда усядутся )) лицо десять раз на день меняется … у вас сколько прошло после операции ? И что обидно с одной стороны больше отек чем с другой
@мурзилка, да вот перетянутгсть не нравится … с одной стороны же прям складка от губы до угла челюсти . Шов только с одной стороны такой плохой , как раз вот где перетянутгсть . Не нравится « срезаность « нижней трети , но здесь еще биша сыграло … ошибка врача удалять их . Да проблем прям нет и все решаемо конечно , но хотелось прям довольной быть … а не получается . Так обиднее всего что этот врач стоит в два раза дороже чем остальные . Липофилинг сделаю , шов ( так как проблема с одной стороны ) тоже что то придумаю . Хотелось смотреть на себя и радоваться ))) а пока только зеркало пугает �� .

Девочки , когда проходит скованность тканей ? Вот именно это ощущение маски на лице и уплотнения . У меня сейчас два месяца и кожа как с водой внутри , начала под кожей четко чувствовать швы , до этого такого не было . Ткани болят , особенно ночами . Все тянет , ноет ))) спасите -памагите ))) когда этот ужас должен закончится ?
@NinaНина, вы красотка , отличный результат . Особенно учитывая то что второй смас у вас. Очень нравится как выглядите сейчас , шея вообще очень красивая получилась , да и все остальное тоже
Старый 31.10.2024, 19:41
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 209 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Viktoriia123, Вот это противное чувство стянутости у меня начало проходить месяца в три.
Старый 31.10.2024, 19:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
но мне уже все нравится.
операция удалась на 100%, если можешь это сказать сама себе)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:45
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Ласковая, получается мне еще месяц мучаться ((( у меня так интересно , одно ухо уже в две недели чувствовала а второе до сих пор онемевшее
Старый 31.10.2024, 20:10
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 209 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Viktoriia123, Ты знаешь, у всех по разному. Я тоже в своё время спрашивала. Мне отвечали, что у кого-то уже в 2 месяца проходит, у кого-то в 4, а у некоторых, к сожалению, не проходит.
Старый 31.10.2024, 20:29
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Елена_Вишня_моя, сочувствую вам ! Вы еще в клинике ? Как себя чувствуете сейчас , становится лучше ?
@Ласковая, капец ))) не ну это только повеситься если эта удавка не пройдет ….. Я статью одного профессора читала ( естественно уже имя не вспомню ) так он пишет что еще никому и никогда и никогда не удалось перетянуть кожу )) что типа даже самые сложные случаи недостатка кожи проходят максимум через год , так как она растягивается и как бы усаживается , единственное швы от этого страдают . Но мы же не о б этом даже говорим , эта ж удавка у меня не только от перетянутости с одной стороны . Боже , надеюсь пройдет )))я больше всего боюсь неестественного результата … почему меня так скулы и пугают пока . А пока не устаканятся ткани выглядеть нормально не буду , это я уже поняла
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru