Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nora23, пока скулы отекшие и разные. отек долго сходит, включи ждуна.
@Viktoriia123, мне очень нравится, очень удивлена критикой. Над швом надо будет поработать, но у меня гораздо хуже у уха, фотки не обновляла , буду перешивать скоро и не парюсь. Главное у тебя без парезов, ассиметрии, гипертроф.рубцов, некрозов, и т.п. Всё оооочень прилично для этого этапа. |
|
||||
|
||||
Месяца в два, просто перестаешь пугать людей на улицах. Первый отек проходит(все сглаживающий) и начинают вылазить внутренние структуры. Посмотрите, в какой срок нитки внутри рассасываются, вот тогда все и усаживается более менее, наконец.
|
|
||||
|
||||
Девы, а за счёт каких методик, в комплексной операции прорабатываются подглазья? Мне хочется орбиту вырисовывающуюся как-то заполнить. Эндо средней иди всё же импланты какие нужны?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Планирую комплексное омоложение - смас нижней трети, шеи, круговую блефаро. Была уже у двух хирургов, в Москве, уверенности нет((( Смотрю отзывы, фото, обсуждения, все больше путаюсь и закапываюсь(( Глаз совершенно замылился, хочется все бросить и успокоится. А у меня прям зуд))) Была у Тегая, понравился, хоть и консультация была 3 минуты)) Я еще грудь с ним обсуждала, расписал в два этапа 1) смас нижней трети + шея + верхняя треть 2) грудь + круговая блефаро, но грудь я что-то пока не хочу уже делать, интересно, можно ли блефаро добавить в первый этап? он сказал, что 1й этап займет ок 4-5 часов. посчитал цену, я не знаю, можно ои цены тут выкладывать? я не знаю много он запросил или мало(( тк потом пошла к хирургу не на слуху, она посчитала за все (фейслифтинг, круговая блефаро, эндо лба, эндо височный, эндо средней зоны, пластика шеи) на 100к меньше, чем Тегай объявил. Акция -50% идет типа. Я поискала отзывы на нее, посмотрела фото, но тк у меня уже каша в голове - стало еще сложнее определиться(( Я уже хочу в области врачей поискать, тк бюджет у меня есть, но он не бесконечный. Вот еще к двоим записалась на консультацию, но, чую, поеду потом просто в дурку))) Поддержите, помогите)
|
|
||||
|
||||
@Alipova, эндо средней . Импланты тема непонятная .
@ninelle, остановитесь , передохните , потом снова читайте форум , смотрите результаты, ищите похожие исходники и анализируйте . Постепенно понимание придет . Вместо вас решение никто не примет . И чем вам мы можем помочь ? Здесь делятся главным - опытом и результатами . А ваша задача - выбрать из этого нужное вам. |
|
||||
|
||||
@ninelle, цены всегда можно называть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тегай за 1 этап назавал 530к и 280к соотвественно (810к , это без блефаро) , а вторая хирург - 712к за все, кроме анализов и обследования. меня подкупила сумма конечно же. Хирург - Глебова в Онклиник |
|
||||
|
||||
посоветуйте ветку общения ПОСЛЕ операции
добрый день.
Вы и ранее помогали советом. 22 октября я сделала операцию Верхняя+нижняя блефоропластика+ СМАС нижней трети+платизмопластика. Сама операция прошла нормально. Но выход из наркоза сопровождался суточной неукротимой рвотой, а на второй день - внутренней гематомой и отеком. Дважды вскрывали правую сторону, чистили, зашивали заново. Состояние и лица, и настроения....не очень. Ищу поддержки, советов. Кто и как выходил из ситуации, когда готов плакать и ругаешь себя за сделанное. Уверена, есть такая тема и ветка общения. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был такой же комплекс смас как у вас, также рвота, потом накрыла депрессия, потом перестплп рассматривать себя в зеркале. До сих пор накрывает тк прошло 3 недели, разные скулы, похожа на инопланетянина с огромными глазами и надутыми щеками. Еще домашние смеются над внешностью. Единственный совет: Ждать!!! |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, это как раз подходящее место для обсуждения реабилитации и состояния после ОП. Гематомы бывают, не стоит сильно переживать. Всё это потом быстро забывается, главное сейчас хорошо зажить.
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, сильно не переживайте, т.к. это только начало и силы на реабилитацию вам понадобятся)) Все заживет и забудется, главное, чтобы результат, в конечном итоге, радовал. Сейчас важен позитивный настройю Ваше лицо еще будет меняться и не всегда в ожидаемую сторону. Читайте эту тему сначала, смотрите фотографии на разных этапах, чтобы понимать, как все происходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас гораздо лучше, чем месяц назад и, тем более, три месяца. Все заживёт! |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 1 месяц и 6 дней, еще много синяков вокруг глаз и высыпают прыщи, но я попробовала замазать и вышла в люди без солнцезащитных очков. Нос еще задран, но мне уже все нравится.
|
|
||||
|
||||
@Nora23, уже не могу дождаться когда усядутся )) лицо десять раз на день меняется … у вас сколько прошло после операции ? И что обидно с одной стороны больше отек чем с другой
@мурзилка, да вот перетянутгсть не нравится … с одной стороны же прям складка от губы до угла челюсти . Шов только с одной стороны такой плохой , как раз вот где перетянутгсть . Не нравится « срезаность « нижней трети , но здесь еще биша сыграло … ошибка врача удалять их . Да проблем прям нет и все решаемо конечно , но хотелось прям довольной быть … а не получается . Так обиднее всего что этот врач стоит в два раза дороже чем остальные . Липофилинг сделаю , шов ( так как проблема с одной стороны ) тоже что то придумаю . Хотелось смотреть на себя и радоваться ))) а пока только зеркало пугает �� . Девочки , когда проходит скованность тканей ? Вот именно это ощущение маски на лице и уплотнения . У меня сейчас два месяца и кожа как с водой внутри , начала под кожей четко чувствовать швы , до этого такого не было . Ткани болят , особенно ночами . Все тянет , ноет ))) спасите -памагите ))) когда этот ужас должен закончится ? @NinaНина, вы красотка , отличный результат . Особенно учитывая то что второй смас у вас. Очень нравится как выглядите сейчас , шея вообще очень красивая получилась , да и все остальное тоже |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Вот это противное чувство стянутости у меня начало проходить месяца в три.
|
|
||||
|
||||
операция удалась на 100%, если можешь это сказать сама себе)
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Ты знаешь, у всех по разному. Я тоже в своё время спрашивала. Мне отвечали, что у кого-то уже в 2 месяца проходит, у кого-то в 4, а у некоторых, к сожалению, не проходит.
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, сочувствую вам ! Вы еще в клинике ? Как себя чувствуете сейчас , становится лучше ?
@Ласковая, капец ))) не ну это только повеситься если эта удавка не пройдет ….. Я статью одного профессора читала ( естественно уже имя не вспомню ) так он пишет что еще никому и никогда и никогда не удалось перетянуть кожу )) что типа даже самые сложные случаи недостатка кожи проходят максимум через год , так как она растягивается и как бы усаживается , единственное швы от этого страдают . Но мы же не о б этом даже говорим , эта ж удавка у меня не только от перетянутости с одной стороны . Боже , надеюсь пройдет )))я больше всего боюсь неестественного результата … почему меня так скулы и пугают пока . А пока не устаканятся ткани выглядеть нормально не буду , это я уже поняла |
Закрытая тема |
|
|