Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, у квинсенты прям убогая ручка, в семавике получше, но я на квинсенте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот и начался сушняк
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
от тайских мне помнится ни чего не помогало от сушняка |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, я сейчас вообще по факту 1 раз в день ем, только ужин, без перекусов вообще. Ощущения норм, вчерашнее меню: утром кофе, обед травяной сбор из свежих травок, ужин одна колбаска чивапчичи на гриле и пару ложек салата из творога с редисом и зеленью, чай ну и больше 3-х литров воды в течение дня (я постоянно так пью). До понедельника буду терпеть с замерами и взвешиванием, чтоб было с чем сравнивать. Моська сильно похудела (даже с учетом того, что я щекастик), скулы стали выразительные, что очень радует, но грудь прям печально
![]() @LUCA, я и так больше 3-х литров пью, хорошо хоть отеков нет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а «тайские» вы где берете? Скажите пожалуйста. В Тайланде? Рецепт нужен? Я еще только их не пробовала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, со столовой щас пришла, взяла тушеную капусту, не вкусная, 3 ложки запихнула, но я не могу отказаться от фруктов, хомячу на работе в течении дня.
я свои обьемы не замечаю, чтобы прям уходили, вчера на ресницы ходила, мастер сказала, что я всхуднула, пока не замечаю. Титьки тоже на месте. но у меня и хорошая такая 4 у нас раньше в вайбере группы были, высылали всякие. знаю что в КЗ есть они. Но вот не знаю, про те говорю или другие я пила, я всякие всякие липотримы пила, волшебные бобы, розовую пантеру |
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, как вы?
Про сибутрамин - пила очень давно, то ли тайский, то ли индийский, на ebay вроде заказывала, уже не помню или где то еще, желтые капсулы обычные. Страшный сушняк был и сердцебиение. Но аппетит отбивал знатно.
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, да у меня тоже полная 4 была
![]() ![]() @Ksavt79, я их давно пила, сейчас к сожалению даже не знаю где их берут |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас за тайские и сибутрамин индийский посадить могут, уж лучше то, что в аптеках, надежней.
Вынесен приговор россиянкам, которые заказали за границей таблетки для похудения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, нигде их нельзя взять. Тюрьма, тк в них фентермин, приравнен к наркоте. Хотя в сша в свободной продаже. Раньше были, курс IBS минус 8 кг за месяц.
@Sabiwa, да. тайский редуксин отличный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, раз уж зашла тема совмещения,
А кто то пил фенотропил на фоне оземпика? Депрессия раздавила совсем как побочка от оз ((( Семаглудит влияет на какой то там центр удовольствия в мозгу, отчего на еду становится пофиг Так вот мне пофиг вообще на все, еле хожу((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, поиск по сайту сообщает, что @N@t@ly принимала фенотропил. Вот.
Вам наверное не фенотропил нужен, а антидепрессант. Я не врач, поэтому мое предположение не считайте правилом. Больше года принимаю велаксин (антидепрессант), с 1 июня принимаю семавик. Никаких конфликтов в препаратах нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, я уже дала нарушение и сообщение некорректное удалила. За повторное нарушение у нас предусмотрены более высокие штрафные баллы. Это не то место, где можно выяснять отношения.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, насчёт IBS не знаю, редуксин точно есть , на местном Аля eBay . Возможно и в аптеках , без рецепта он во всем мире.
Худеть тоже в Тае придётся . Везти через границу нельзя, я думаю. Редуксин там продают под названием reduce 15 mg |
|
||||
|
||||
![]()
Я на редуксине хорошо худею уже много лет. Конечно не как в первый раз, но результат есть. К сожалению, семивак не мой препарат. Апатия и слабость два месяца, сил терпеть уже больше не было(
@LUCA Низкий поклон. Улетела в Тай |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, ты ссылки видела, которые я выложила выше про тюремные сроки за сибутрамин(редуксин)? Не вздумай из Тая вывезти его.
|
Закрытая тема |
|
|