Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, да я спортсменка, но вот думаю может стоило бы рискнуть и дольше рябу пройти не 1,5 месяца а до 3 месяцев,тогда же они не перевернулись бы?
Lora3836, часто ли имплант переворачивается? |
|
||||
|
||||
Dana21, про верх забудьте надолго, не меньше, чем через три месяца верх, а по хорошему полгода
|
|
||||
|
||||
Dana21, не знаю, но спортсменам анатомы,если только пена наверное, потому как могут перевернуться не смотря и год даже если не возвращаться к тренировкам усиленным,но точно я не знаю, нужно спросить у бывалых
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Сделала операцию 27.12.17, поставили на разные груди анатомы разной проекции (высоты), и теперь мне хочется левой грудью в клуб "кому много", а правой "кому мало". Левая грудь анатом 295 гр высокий профиль, правая 280 гр средний профиль. Кому-то здесь на форуме так ставили на разные груди разные профили? Мало конечно времени прошло после операции, пока они в корсете и отеке при взгяде сверху разница именно в высоте видна. Немного переживаю, включила перфекциониста, до этого же жила с нессиметричной своей грудью, но когда она рукотворная - хочется совершенства
|
|
||||
|
||||
sonbahar, фото бы
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, подскажите, как у вас дела? Грудка осела? Помягчала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала операцию 26.12.17, прошло уже почти 6 недель, а грудь мне кажется огромной, особенно,когда я голая, это жесть, я 162, вес 49, ношу размер s, не могу прям на себя в зеркало смотреть, если верить табл. по размерам груди, то у меня нет 3, врач говорил на выходе будет 2,5-2,7 а у меня такое ощущение,что у меня что-то огромное, подскажите, пожалуйста, было у кого-то такое? кто-нибудь по фото может определить примерно размер? может я себя накручиваю... есть возможность,что она станет меньше? под грудью 70 см, объем после оп был 87 сейчас 84см
МолодаяЯ, у меня motiva) что вас интересует? |
|
||||
|
||||
dasha298, фото скиньте на сегодняшний день какие они.Арифметически у вас 2.3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
почему-то приложение фото перевернуло( |
|
||||
|
||||
dasha298, ну огромными тооооочно не выглядят.Тем более отек еще.Рано вам еще оценивать
dasha298, в одежде еще меньше будут смотреться |
|
||||
|
||||
dasha298, тоже ничего большого не увидела! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
dasha298, На фото не выглядит огромной. Кажется ещё подзажатой... А кто док?
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, Я делала ОП в г. Владивосток, док. Гончаров Д.С.)
Надеюсь правая грудь просто зажата, а то одна круглая, вторая прямоугольная, док говорит зажата пока, ждём 2-х месяцев, но я переживаю, смотрю на исходник, а у меня оказывается всегда такие ассиметричные были, а мне казались одинаковые)))) |
|
||||
|
||||
Если была асимметрия, то и после операции никуда не денется. А грудь ещё будет укладываться, рано сейчас оценивать полуфабрикат.
|
|
||||
|
||||
dasha298, красивая и естественная грудь
|
|
||||
|
||||
Ассиметрию нереально убрать когда подтяжка? Не хотелось бы разных сись
|
|
||||
|
||||
dasha298, , грудь точно ещё уменьшится. Не переживайте. Уже сейчас нормальный размер, а будет меньше. У меня с отеком был где то 5 тый размер, а сейчас полная 3. Т.е на два размера уменьшилась. Имплант 400. У вас скорее всего меньше 3-го будет
|
Закрытая тема |
|
|