Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, мне кажется в Молдове не входит в смас. И хирург не взялась, потому что не захотела, может боялась, особенно после моего ахтунга, хватило что был анафилактический шок, еще и лицо испортить. Я настаивала на медиальной, она нет и нет. Написала ее ассистентке сегодня, но даже если согласится, лететь в Молдову я не планирую в ближайшем будущем.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я честно не представляю как ее отдельно сделать. Латеральную да, можно, через шовчик под подбородком. А ее как?
@Reveye, блин я их перепутала. Это значит латеральная входит))) |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@AnikaEg, медиальную через шов под подбородок. Латеральную - за ушами. Мне делали латеральную. Швы за ушами. Медиальную - отдельно и шов будет под подбородком. Сейчас под подбородком у меня ничего нет, не тянули ее там. Можно делать отдельно, я спрашивав в теме подтяжки шеи.
@AnikaEg, да, латеральная входит |
|
||||
|
||||
@евочка82, да , очень . Пока она мой фаворит . Жду ответа от неё . Менеджер сказала , что в течение 1-2 недель ответит . Вынесет свой вердикт : возьмется ли , что именно нужно делать и объявит общую стоимость .
@Батоша, она ещё и в Новосибирске ) Но я готова лететь , если возьмет , уж делать , так делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, ну , Блохин мне 1,5 млн озвучил , не вставая с кресла , ничего не расписывая , сказал просто фейслифтинг. Ещё сказал , что среднюю часть лица он трогать не будет .
Романовская точно прорабатывает среднюю часть лица , а ещё у неё есть работы , где она прям очень сужает лицо с учётом того , что девушка впоследствии сильно похудеет … Не знаю , возможно ли такое в моем случае, посмотрим ) |
|
||||
|
||||
@Reveye, кстати мне 4 известных здесь хирурга сказали, Вам не нужно делать медиальную ( 1 сказал, ну может, потом позже, если захотите.) и только ЕВ ( у которой я и оперировалась) сказала обезательно нужно, и сразу , если мы хотим четкий угол. Ну и сделали ( цена+ к смасу конечно)
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, так и моя вначале сказала что да, мне кажется даже посчитали с медиальной (пробовала разбираться, невозможно было). И потом не сделала. Ладно, я рада что хоть смас сделала, а то и это были все шансы что нет.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, Вы вообще такой герой!!! Я читала Вашу историю, у меня волосы шевелилились от ужаса. Я чуть от своей не отказалась, думаю вдруг аллергия тоже. И Вы еще на второй наркоз пошли!!! Мне тяжеловато наркоз дался, я когда вышла , думаю, больше не пойду.
У меня до сих пор хрень какая то в районе копчика. Теперь болячки какие-то. Мокнет там((( Сколько еще на этой спине спать? |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, Классный результат! У меня тоже ещё швы красные, хотя уже почти 2 месяца. Мажу ферменколом. Чтобы не расходились хирург посоветовал делать ботокс в швы.
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, Спасибо большое. Мне пока сказали швы ничем не мазать . А когда корочки все все уйдут, сказала дерматиксом будем мазать.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, нет со лбом никогда ничего не делала, даже ботокс. У меня был смас, платизма, липосакция и подтяжка средней ( не эндо) Ну и блефаро 2 раз верхняя. Вообще хирург назвала это высокий смас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, второй раз блефаро? А первая была с вырезанием грыж? скажите , а давно первую делали и что произошло за это время? отросла кожа или может грыжи снова появились? Хочу узнать что примерно можно мне ожидать после блефо и спустя какое время примерно. Понимаю что у всех все по-разному, но все-таки...
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, я имела ввиду эндо средней, не лба. Прекрасно средняя подтянулась на СМАСе. По поводу копчика. Это ,скорее всего, от долгого лежания на спине во время операции. У меня длилась 7часов+реанимация сколько-то часов. В итоге такие же проблемы были как у Вас. Просто несколько раз в день мазала Бепантеном-мазью. Можно даже в виде компресса делать под пленку, чтобы быстрее кожа заживала-регенирировалась. Все прошло в течении месяца-полтора.
|
Закрытая тема |
|
|