Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А поводу «не коротко», я наверное, раз 100 акцентировала, прям как навязчивая идея и врач убедила меня, что коротко не будет, все наоборот жалуются, что длинновато оставили (И действительно, у нас форме были такие девочки)) но в итоге мне всё равно казалось что коротко на 2 мм) Ну, как правильно девочки говорят, ключевое слово здесь «казалось») Ещё на мой взгляд, Ваганова делает лепестковую форму, в отличие от того же Бакирханова, который, на мой опять же взгляд, делает более прямо (не в обиду пациенткам СК, просто по фоткам на его сайте создается такое впечатление, возможно ошибочное, так как СК все таки лидирует среди всех по хорошим отзывам) А вообще, два года назад, я лично не знала ни про Абрамову, ни про Кожевникову, как-то у нас лидировали тут Бакирханов, Сафонова, Ваганова)) Сейчас выбор больше на мой взгляд) Посмотрела работы Абрамовой, понравились |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После снятия швов через 2 недели, они распушенные, при этом внутренние швы создают отёк и наполненность и они прям пышные, пухлые)) Могут быть видны следы ниток, но у меня край всегда был немного фестончатый, поэтому мне незаметно было. Когда рассасываются внутренние швы, после трёх месяцев, мпг чуть сдуваются, спадаются и уже более-менее форма похожа на ту которая останется навсегда Ещё, девочки, обращаю ваше внимание, что не смотрите на свой результат в одном ракурсе, рассматривайте с разных, в каком-то вам может не понравится, а в каком-то будете в дичайшем восторге) Это только мой опыт) |
|
||||
|
||||
Не мне пока в другом ракурсе вообще не нравится, у меня уже как-то все сдулось и боюсь чтоб после снятия швов это все не обвисло… а у меня тоже есть внутренние швы, можете на мои фотки посмотреть? Могу ли я надеятся что мои мпг после снятия швов как-то удлинятся вперед…?
|
|
||||
|
||||
@Helenko, они точно поменяются, наберитесь терпения) Со швами я считаю, даже не нужно туда смотреть) Могут и расправиться и удлиниться. Ничего ужасного у вас нет)
И на нашей ветке было несколько случаев, когда у девочек удлинялись мпг после операции через год) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, посоветуйте какие нибудь таблетки от цистита, выше писала что у меня ложные позывы по маленькому, возможно из-за шва, а возможно и цистит…Врачу написала, она никак не отреагировала… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже сначала казалось - ну и где там лепесток? Узкие полосочки. Хотя форму после операции я видела, и разметку. Потом куда-то делись как будто. А теперь да, именно он. Только один момент "смущает"... Когда мочусь, струя не ровная, разбрызгивается, почему-то. Раньше так же было, может, и сильнее, но я думала, что после операции будет ровная струя, но нет, не сбылось. Доктору я даже не говорила об этом. Т.е. это не зависит? Странно... Ведь мпг стали аккуратными, ровными... А у вас как, это ко всем вопрос? Может, ровной вообще не бывает, я не знаю... так Вы же и хотите, чтобы удлиннилось... Значит, пусть обвисают У Вас уже лучше выглядит гораздо. Не волнуйтесь понапрасну, раньше времени. Желаю, чтобы развернулась губа, которая кажется короткой. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, спасибо, а у Вас цистит подтвердился? Из-за чего он?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, это уже очень давно было, не помню. Врач назначил. Вроде застудиться можно, или ещё что... Пролечила и с тех пор никогда не было больше. Не за что ). Это натуральное лекарство, из трав. Но очень противное на вкус.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, ДО я знала, что что-то не так с этим, но списывала на большие губы. Сразу ПОСЛЕ вообще было чёрте-что, но, ок, там было мясо, нитки, ждала, что, как заживёт, нитки снимут... Немного получше, чем до и, конечно, сразу после, но не так, как я ожидала. От волос никак не зависит. Там же их нет всё равно, где уретра. У вас, наверное, просто разглаживаются губы со временем, поэтому.
Ни с каким напором ровненько не получается, увы. Ну уж ладно... Всё-таки немного получше, чем было, кажется. В любом случае, аккуратнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как-то так тяжко и на душе и между ног после этой лабиопластики, когда полегчает? Чтоб можно было забыть как-то…
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|