Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сайка, я сразу и не догадалась в альбом заглянуть))) привыкла что сразу в теме и выкладывают фотки)))
Красивая грудка и фигурка в целом тоже очень даже))) а какой имплант поставлен? |
|
||||
|
||||
werty
а установка будет под мышцу или под железу? под железу быстрее реабилитация проходит у меня установка комбинированно под мышцу была. Я вышла на работу на 10-й день. Но могла бы и раньше... Нормально.... Терпимо...Смотря где работать. Силя за столом - думаю без проблем. |
|
||||
|
||||
Смотря как за столом работать. Если работа состоит в скоростном наборе текстов, не больно-то разгуляешься. Напряжение как раз тех самых мышц. Хотя согласна. Сидеть легче, чем стоять или передвигаться.
|
|
||||
|
||||
werty
думаю за недельку восстановишься. Уж я - плакса и то через неделю худо-бедно уже шаталась по магазинам.... и вопчем вела более-менее обычный образ жизни. Так что и у тебя всо будет ок!!!! Желаю удачи и быстрой реабилитации!!! Держись, мы с тобой! werty кстати, мы делали у одного хирурга. Сист админы, извините за поправку werty Точнее я делала у того же хирурга, у которого будешь делать ты. Как однажды на форуме выразилась Мимозка "Мы из под одного скальпеля" |
|
||||
|
||||
Жалко только что ее плохо видно...
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз стирала компрессионку... думала с ума сойду пока высохнет:mad0: Вот, сфоткалась в тонком топе, чтоб пока не шокировать черными синяками... (см. Альбом)
|
|
||||
|
||||
Ой как классно!
Красивая грудь! Молодчага!..)) ..и ты и врач..))) а я свое только 22 увижу...так хочется отодрать этот бандаж-пластырь и посмотреть...))) тоже выложу фотки..до и после |
|
||||
|
||||
Асимметрия конечно никуда не убралась, но стало терпимее. ВВ сразу говорил, что ее исправить нереально, так что я не претендовала... А в целом он сделал все именно так, как я просила, я бы сказала идеально! (Предвкушаю, как она будет выглядеть когда имплантики опустятся, все-таки это только 5-й день после ОП)
|
|
||||
|
||||
Куколка, аппетитная грудка)))
|
|
||||
|
||||
Я на следующий день после ОП тоже скакала довольная и вполне здоровая. А на второй день меня накрыло... вот только-только в чувства начала приходить.
|
Закрытая тема |
|
|