Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, ой, они ещё страшненькие
и честно говоря, я даже не фоткала их ещё, надо сфотать. @martyshka8, да, у меня как-то так же было. А тебе швы не надо будет снимать? |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня нет. Но болела одна киста, видимо не вышло удалить у врача (она улаляла, но сразу сказала,что если совсем мелкие ковырять только хуже делать). Вот одна осталась. Она болела при написании. А так вообще незаметно для груди прошли мес
@Матрëшка, очень похоже на хотелку вышло. 3 размера не будет скорее всего. Но вышло очень нежно и красиво. Ровно. Муж повеселил Я тут бюстгальтеры примеряю периодически. Пятно груди широкое очень, а профиль маленький. Из-за пятна груди чашки не садятся нормально. Короче, ещё не любой бюстгалтер сядет снова. То я мучилась до своим 85А, теперь другие проблемы будут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наоборот двигаюсь как можно больше. Хожу по дому, на улицу. Отеки быстрее уйдут. Проверено) И легче будет. Но всего в меру, конечно. Если чувствую, что подустала, или спина тянет, ложусь на полчасика. Цитата:
А еще есть постоянно охотасдерживаюсь, как бы не разожраться на радостях в отпуске с сисями |
|
||||
|
||||
я тоже стараюсь, но я ещё липосакцию живота делала, мне вообще лучше б не жрать))))
|
|
||||
|
||||
Делюсь фото, конечно выглядят пока не очень слишком высоко и форма больше квадрат, да еще и разные, но я (начитавшись форума) уже как профи в сисечных делах, жду, так как прошла всего неделя. По размеру мне прям в самый раз, но если сдуются немного, не знаю что буду говорить в общем жду и надеюсь
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, кулачки на удачу!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут не жрать нельзя) организму надо восстанавливаться… главное удержать себя от гадостей всяких вредных) а мяса, кашек, овощей, фруктов побольше)) у меня наоборот липофил небольшой на груди сделал док, надо кушать, чтоб удержался)) Кстати по моим собственным наблюдениям (2 года назад круговую липосакцию делали вместе с абдомино) и девочки писали тоже-жир на липосаченные места практически не нарастает) зато как поправляться начинаешь, жирок в других нелипосаченных местах вд****е нарастает) кроме сись |
|
||||
|
||||
@MayAvt, вот есть скрины с запрещенки доктора. Нам через 2 дня 2 месяца
Фотки до, почему-то до моей операции. Кто-то мне говорил, что у меня и до было красиво |
|
||||
|
||||
ну так всегда
@Meroko, очень аккуратные и размерчик да, что надо @Marinonchik, девочки, у кого уже месяц+ после операции расскажите, вы когда белье снимаете нет ощущения, что они тяжеленькие? или это проходит? я пока их как-то очень ощущаю, привыкла к тряпочкам))) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, вау, очень красиво))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, Спасибо, мне тоже нравится
я пока еще в компре хожу. Вчера один раз одела топ, и в течении дня было немного некомфортно. Наверное со временем пройдет @Meroko, спасибо. У Вас тоже отличный результат для недели. |
|
||||
|
||||
Вот мои дыньки, ещё отечные, конечно, и сильно шелушаться.
20 дней после операции я одеваю, когда стираю белье и тоже не комфортно как-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь просто бомба!) такую в хотелки добавлять только) и фигура) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, очень жду
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо очень приятные слова
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, благодарю) да Бог с ней, тройкой) теперь лишь бы все прижилось хорошо) и не убежало никуда ничего)))
Я подумала, и правда, ну зачем мне титяндры здоровыея не высокая. Не полная. Пусть будет так Уж из-за размера я точно не собираюсь переделывать. Такое себе удовольствие) |
Закрытая тема |
|
|