Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Applegirl, в душ на третий день… страшно было? Не представляю даже себе, мне кажется, я буду жить с влажными салфетками
Девочки, я смотрю что кто-то пластыри клеит, кто-то крем мажет… это каждый доктор свою схему выдает или в каждом конкретном случае что-то свое поменяется? Заранее как-то можно запастись нужным или не угадать ?) |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, я вот тоже после операции озадачилась, что делать со швами. Начиталась в другой ветке про то как нитки лезут и дырки на швах появляются. Мой врач клеил мне стрипы 1 месяц. Потом сказал купить и клеить специальный силиконовый пластырь. Но с ним я не долго смогла, у меня на него раздражение сильное началось, читала что у многих такое бывает. Врач мне сказал отменять и ничего не мазать. В пол года сходить к косметологу со швами, что она посоветует. Швы хорошо зажили, никаких дырок не было. Но они у меня широкие и ярко красные. Уже 4 месяца прошло. Я все же решила мазать имоферезой , пока не вижу результата. Врач говорит что шовный материал сейчас плохой из за санкций приходится покупать в Турции и там он не такой как раньше, возможно поэтому швы не очень. Меня напрягает что они красные. Тоже послушала бы совет , что с ними сделать?
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, меня надо было видеть как я душ принимала . Мне кажется я от страха мылась с закрытыми глазами
@irazah, блин, про шовный материал я даже не думала, а ведь это одна из главных деталей. Мне тут подруга жаловалась, что у зубных врачей тоже какие-то перебои с материалами. Но сейчас уже подняк метаться, уже зашили. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, скажи пожалуйста, а что надо в клинику брать , халат, тапки или там выдают одноразовые?
Я пока ,правда ,не определилась с врачом, но на всякий случай интересуюсь , вдруг в Екатеринбург соберусь . |
|
||||
|
||||
@совунья, вот если в клинику, где делала я, то вообще ничего не надо. Выдают халат, тапки, 3 полотенца , даже одноразовые зубные щетки с пастой (но думаю лучше это конечно свое взять), гель для душа и шампунь. Только фена не было. Кулер с водой есть, кофе аппарат недалеко от палат, но кофе так себе. Аптека есть, если надо будет что-то докупить. Ну и питание отличное. Я бы там ещё осталась на денек, чтобы самой не обрабатывать, но этот душ каждый день .... стресс
Сегодня пыталась рассмотреть швы, но ничего из-за стрипов не видно. Видно несколько лесок. Значит швы нерассос. @совунья, а ты почему убирать хочешь? Тебя что-то беспокоит? Ты делала мрт? Если бы у меня не было разрыва, я бы не стала убирать. Или ты из-за того, что аллерган? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 4 день после операции, чувствую себя вроде хорошо, но в основном валяюсь в кроватке ) Из неприятного: болит спина (видимо от долгого лежания только на спине), особенно ночью, и еще болит вена, где катетер стоял (ставили в кисть, в згиб руки не получилось), ну и дренажи утомили. Отек уходит, сиси еще уменьшаются (куда уж больше). Завтра утром еду на осмотр и снятие дренажей.
Как у кого самочувствие? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не, то что это аллерган, меня вообще не волнует. У меня эстетика уже хромает , ношу 12 лет , правая грудь красивая, а левая уже нет , она изначально побольше была и делала я её без подтяжки, в профиль прям водопад уже на левой груди , не красиво и по узи вроде как заломы , там у меня карман большой и имплант прям бултыхается уже в этом кармане. Если б у меня левая грудь была б как правая , я ещё ходила бы с ними. А замену не хочу , потому что под мышцу не хочу , у меня под железой , и вот как ты , заложницей имплантов быть не хочу, думать постоянно протерлость там что то или нет , нам видимо вообще повезло , что проходили столько лет с имплантами , у некоторых и на 2-м году ношения разрывы бывают . А вообще мне конечно очень нравится силиконовая грудь и если б мне было лет 30 -40 заново бы поставила .
|
|
||||
|
||||
У меня тоже болит спина, но я почти не лежу, и сплю уже на боку. Вот прям задумалась, может это от перераспределения нагрузки на грудной отдел, прям ломит в грудном отделе спину, все время хочется потянуться, тянешься и не помогает.
Я в архивах читала одна девочка жаловалась, что долго у нее тело ломило. У меня, конечно, не все тело, а только спина, но ломота почти постоянная. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, у меня больше поясница болит. А напомни через сколько после оп ты стала на боку спать?
По идее мне снимут дренажи и можно пробовать ложиться, завтра еще конечно уточню. Я сегодня ночью проснулась от того что болит спина, пошла ее потянула, потом пол часа посидела и опять уснула )) |
|
||||
|
||||
А я в конец обнаглела , я тупо сплю на всех боках сразу , а ещё и на животе пару раз просыпалась. Ну это никак не проконтролировать. Видимо поэтому спина у меня не болит
Зато сегодня постреливало то тут, то там в сиськах. Но читаю и вроде многие про это пишут. Сегодня как лиса вокруг кувшина ходила по бельевым магазинам. Меня чёрная пятница свела с ума. Мне понравилось 8 лифаков, но надо ж мерить, а я пока никак. Блин, когда я сниму этот щиток!? Надоел!!! Хочу уже красотуууу скупать |
|
||||
|
||||
@Applegirl, снимут дренажи и я буду на боках спать )
А я бы померила лифы, компру сняла и померила )) Я себе какой-то топ на ВБ заказала бесшовный с маленькими чашечками )) на маленькие сиси |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ололо, ой, я ленивая. Это ж все эти крючки растегивать, потом застегивать.... да у меня там ещё эти салфетки, чтобы не чесалось- не натералось. Короче , неудобно это все! Жду , когда скину этот щиток)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ездила на перевязку, сняли дренажи. Не больно, немного неприятно.
Оказывается у меня изначально не было запрета ложиться на бок и на живот Разрешили ходить в душ, после душа на швы антисептик и пластыри новые клеить. Переоделась в спорт топ, совсем мне не удобно в компре, она постоянно ползет вверх )) В топе чашки, по этому выглядит прилично ) без топа мне тоже не плохо. Как же я без них скучала )) Фото свеженькие )) |
|
||||
|
||||
@Ололо, здорово! Быстро ты уже и руки поднимаешь и вообще смогла топ надеть)) у тебя установка имплантов тоже была под грудью? Смотрю что соски ровные без втяжений. По фигуре девочка совсем))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, @Olen’ka, спасибо, девчули! Обнимаю )
Установка была под грудью, стояли под фасцией (считай под железой). Фото с имплантами есть во вложениях. Смотрю на них и понимаю на сколько я крупнее смотрелась. Хотя в топах, которые хорошо грудь прижимали и в обтягивающих водолазках смотрелась хорошо, но я такое почти не одевала )))) |