Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2024, 15:33
BUF BUF вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 137 раз(а)

BUF на нуле

Цитата:
Сообщение от Sv8909 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы считаете торчащие под одеждой соски у девушки это пошло или стильно?
К чему вопрос, после пластики стали сильно выделяться соски даже под бюстом, топом. Не могу подобрать одежду и белье, чтоб не так выделялись. Купила пэстисы, но блин, это красиво наверно но не на людях)) они все равно видны под одеждой) мужу нравится конечно, а меня немного смущает. Хотя есть некоторая одежда где и не видно их совсем.
Я одела топ как лиф и футболку плотную, светло голубую варёнка)) она оверсайз, дул ветер футболка в обтяг, титяо облигает соски видно))) много взглядов словила)) в итоге пошла под топ надела пэстисы и их круги все равно видно под одеждой… как вы с этим справляетесь? Или пофиг? Или у вас так соски не выделяются?
У меня все лифы лё журналь и сквозь них соски не выделяются, а хотелось бы

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 15:57
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Almena, напиши, пож, о каких имплантах речь: марка, точные данные, скорее всего а ты переживаешь из-за пары мм
@Olen’ka, разные ставят, кто с чем работает: Ментор, Силимед, Политех, Евросиликон, Мотива
Ментор 325мл высокий профиль круглые
Старый 26.06.2024, 15:59
BUF BUF вне форума
Посетитель
Beginner+

BUF на нуле

Цитата:
Сообщение от Busynkaa Посмотреть сообщение
Девочки ,прошу поддержки ,и может кто сталкивался с таким ,операция сделать 17.05,очень переживала до ,было страшно ,боялась наркоза ,но прошло всё неплохо ,после наркоза были отходняки ,я плакала ,мне было тревожно ,потом выписка дни дома ,поначалу вроде норм все ,ну тяжело физически да было,может накопилось и у меня как нервный срыв случился я проплакала всю ночь не смогла уснуть ,паническая атака была ,и сильно тревожно и вот с этого дня меня не отпускает это тревога ,то ли влияние наркоза на меня ,то ли слишком переволновалась ,конечно же начиталась уже что это из за груди ,уже нет радости что я сделала её ,вообщем эмоциональная яма какая то ,,пью таблетки от тревожности 3 недели с ними полегче ,но тоже так себе ,не живу полноценно ,жалею что пошла на операцию ,плачу ,то ли я не могу привыкнуть к новому образу и к новым грудям ,все говорят подожди нужно время ,но у меня просто депресс какой- то уже ,по груди у меня претензий нет все красиво ,ровно ,у меня была подтяжка и увеличение ,до это сильно растянутая грудь ,т.е показания были не так просто пошла и что сейчас со мной я Не понимаю ,готова вернуть свои висячие груди лишь бы мое эмоциональное состояние было стабильным и записаться на повторную опи!такое срсмтояние у меня похожее уже было после первых родов то есть эпизоды были !не могу понять сейчас от чего это и что с этим делать !?еще грудь стала казаться большой хотя до этого норм было
У меня тоже был сильнейший срыв после опи, непринятие, хотя шла к этому несколько лет, сейчас почти 4месяца после, и почему же я раньше то не сделала эту операцию, подождите немного, это наркоз. У меня 3родов, 5операций, 3 из которых пластические, и не было таких отходняков, как после маммо, время лечит в данном случае, по крайней мере для меня, хотя с грудью до сих пор не все так гладко, правая до сих пор не опустилась, соски на разных уровнях

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 16:14
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@BUF, получше становится же?
Старый 26.06.2024, 16:19
BUF BUF вне форума
Посетитель
Beginner+

BUF на нуле

Цитата:
Сообщение от creativ_cherry Посмотреть сообщение
@BUF, получше становится же?
Вот буквально пару дней назад показалось, что немного лучше по уровню сосков стало, а потом снова большая разница. Гуляют видимо как хотят, но я не парюсь сильно по этому поводу, жду 6мес))

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 16:28
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от BUF Посмотреть сообщение
У меня тоже был сильнейший срыв после опи, непринятие, хотя шла к этому несколько лет, сейчас почти 4месяца после, и почему же я раньше то не сделала эту операцию, подождите немного, это наркоз. У меня 3родов, 5операций, 3 из которых пластические, и не было таких отходняков, как после маммо, время лечит в данном случае, по крайней мере для меня, хотя с грудью до сих пор не все так гладко, правая до сих пор не опустилась, соски на разных уровнях

Спасибо большое ,что поделились ,на самом деле становится легче ,когда кто то делиться подобным или говорит ,что проходил это и сейчас все наладилось !даю себе каждый раз время давай подождем 3.,4, месяца ,потом очередные страхи слезы и все кажется опять все что это конец!!!буду ждать ,работать с психологом ,семья меня поддерживает ,должно быть все хорошо,единственное перед детьми иногда в слезах сижу ,они маленькие ,не понимают тоже в чем дело
Старый 26.06.2024, 16:28
isaevajula isaevajula вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

isaevajula на нуле

@Sem.blok, ну блин, дела по дому никто не отменял, тяжести не таскаю , сильно тяжелую работу не делаю

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 16:31
BUF BUF вне форума
Посетитель
Beginner+

BUF на нуле

Цитата:
Сообщение от Busynkaa Посмотреть сообщение
Спасибо большое ,что поделились ,на самом деле становится легче ,когда кто то делиться подобным или говорит ,что проходил это и сейчас все наладилось !даю себе каждый раз время давай подождем 3.,4, месяца ,потом очередные страхи слезы и все кажется опять все что это конец!!!буду ждать ,работать с психологом ,семья меня поддерживает ,должно быть все хорошо,единственное перед детьми иногда в слезах сижу ,они маленькие ,не понимают тоже в чем дело
Вот я мужа изводила первые дни очень сильно, особенно пока в больнице была. Потом дома дети сильно переживали за меня, а теперь я переживаю, что извела всех своими титьками, а теперь хожу довольная. А ведь на 2ой день удалять хотела

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 16:34
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

Да девочки по ощущениям я бы уже тренировалась на все тело ттт как то и забылось про операцию, но мозг есть и он запрещает особо напрягаться дочку редко поднимаю куда то если экстренно надо посадить, тяжелое не ношу, не бегаю, хотелось бы спать без компрессии и ходить без белья вот что хочетсяяяяя, а вообще когда без белья без ограничений можно будет? Понятно что лучше с ним, но все таки? Пол года, год?

ПС, сейчас всегда в топе спортивном, сплю в компрессии, в этом плане строго

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 16:46
Частый посетитель
Profi

@Busynkaa, у меня было такое состояние до пластики. Сынок был маленький и только спрашивал, мам почему ты плачешь ?
Это было невыносимо, я умом понимала что ужасно себя веду, но ничего поделать не могла. Психотерапия и ад сделали из меня другого человека. Буквально несколько месяцев приема
Старый 26.06.2024, 17:10
Красотка.л Красотка.л вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Красотка.л на нуле

Девочки, всем привет!
Пришла вам тут жаловаться. И конечно спросить совета. Как думаете что это такое? И как это исправляется?
Операция была 17 января, 2024 года. Прошло уже почти 6 месяцев. Ясно совершенно что это не отек и что ждать уже нечего. А я терпеливо ждала.
Меня беспокоит, а точнее пугает вид правой груди. Для вас на фото левая.
Она и болезненная всегда была. И имплант в ней чувствую. И постоянно ощущение что имплант там не так стоит, хочет его поправлять. Отодвигать от меж грудки, так как он липнет к левой груди.
Скажите мне что нибудь обнадеживающее хотя бы��
Стоят импланты силимед 300 мл.
Фото исходника прилагаю. К сожалению только такие сейчас есть.
Напишу что вижу я и что не устраивает. Хотя и так понятно.
Правая грудь. На фото левая для смотрящего. Странная форма. Больше и Ниже. Болит. Имплант как будто в смятку помят. Липнет к левой грудь. И если его рукой не отодвинуть, так и будет прилипший.
Остальное на фото.
1 ровно. 2 с поднятыми руками. 3 показываю как грудь липнет. 4 в напряженном состоянии. 5 чуть снизу. 6 лежа. 7 показываю как помятая грудь выглядит, вся волнами. 8 исходник перед операцией, написано 320, установлено было 300.

Фото не загрузились первый раз. Исправляюсь
Миниатюры
b3357879.jpeg   80baaf90.jpeg   9a400374.jpeg   60224248.jpeg   a72b5544.jpeg   b36da0c1.jpeg   16a35d52.jpeg   6043c37b.jpeg  
Старый 26.06.2024, 17:15
Новичок
Beginner+

Красотка.л на нуле

Ещё исходник. Он считай у меня полный ноль.

Ещё Фото при сжатии груди и сбоку. Ещё та картина (((((
Миниатюры
1f9eb97d.jpeg   884d387e.jpg   72eb3660.jpg   c37011b2.jpg  
Старый 26.06.2024, 18:16
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Красотка.л, а узи не делала? Сбоку как будто имплант продавил складку и провалился. А если прямо смотреть, то один как будто мышцей зажат или карман маленький
Но лучше всего спросить в консультации хирургов или у Лены мост.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 18:28
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@Красотка.л, на Узи сходите и на очный осмотр ко врачу
Вариантов что может брать несколько , явно что-то "не то" с правой грудью

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 18:56
Новичок
Beginner+

Красотка.л на нуле

@Kityacat, УЗИ делала в месяц и в три месяца. Сейчас почти шесть месяцев. Тогда по УЗИ было якобы все норм. Но может это не совсем так. Так как узист возможно и не сталкивался с имплантами. Тогда грудь выглядела немного иначе. Плюс отеки ещё были. И такой помятости не было. Сейчас просто не знаю как и быть. Доктору написала. Жду ответа.
Старый 26.06.2024, 18:57
Частый посетитель
Profi

@Красотка.л, милая а доктор ваш что говорит по поводу правой?
Старый 26.06.2024, 18:59
Новичок
Beginner+

Красотка.л на нуле

@Mangoo, на переворот не похоже? У тебя был же, знакома с этим. Как думаешь?
На УЗИ была в месяц и в три.
Доктору написала сегодня, фото отпрпвила, поняла что высиживать нечего.
Жду ответа.
Старый 26.06.2024, 19:05
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от BUF Посмотреть сообщение
Вот я мужа изводила первые дни очень сильно, особенно пока в больнице была. Потом дома дети сильно переживали за меня, а теперь я переживаю, что извела всех своими титьками, а теперь хожу довольная. А ведь на 2ой день удалять хотела
Вот и я так хотела их ,а сейчас реву что вообще сделала ,естественно муж ,родители переживают тоже ,никто не может понять что случилось ,да я и сама не понимаю
Старый 26.06.2024, 19:08
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Almena, ну а с каким сравниваете? 325 кругляш в высоком это база 11,5, профиль 4,8,

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 19:15
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Busynkaa, это пройдет! Пробуйте себя отвлекать, найдите что-то что займет ваш мозг)
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди