Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ментор 325мл высокий профиль круглые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BUF, получше становится же?
|
|
||||
|
||||
Вот буквально пару дней назад показалось, что немного лучше по уровню сосков стало, а потом снова большая разница. Гуляют видимо как хотят, но я не парюсь сильно по этому поводу, жду 6мес))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое ,что поделились ,на самом деле становится легче ,когда кто то делиться подобным или говорит ,что проходил это и сейчас все наладилось !даю себе каждый раз время давай подождем 3.,4, месяца ,потом очередные страхи слезы и все кажется опять все что это конец!!!буду ждать ,работать с психологом ,семья меня поддерживает ,должно быть все хорошо,единственное перед детьми иногда в слезах сижу ,они маленькие ,не понимают тоже в чем дело |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да девочки по ощущениям я бы уже тренировалась на все тело ттт как то и забылось про операцию, но мозг есть и он запрещает особо напрягаться дочку редко поднимаю куда то если экстренно надо посадить, тяжелое не ношу, не бегаю, хотелось бы спать без компрессии и ходить без белья вот что хочетсяяяяя, а вообще когда без белья без ограничений можно будет? Понятно что лучше с ним, но все таки? Пол года, год?
ПС, сейчас всегда в топе спортивном, сплю в компрессии, в этом плане строго |
|
||||
|
||||
@Busynkaa, у меня было такое состояние до пластики. Сынок был маленький и только спрашивал, мам почему ты плачешь ?
Это было невыносимо, я умом понимала что ужасно себя веду, но ничего поделать не могла. Психотерапия и ад сделали из меня другого человека. Буквально несколько месяцев приема |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Пришла вам тут жаловаться. И конечно спросить совета. Как думаете что это такое? И как это исправляется? Операция была 17 января, 2024 года. Прошло уже почти 6 месяцев. Ясно совершенно что это не отек и что ждать уже нечего. А я терпеливо ждала. Меня беспокоит, а точнее пугает вид правой груди. Для вас на фото левая. Она и болезненная всегда была. И имплант в ней чувствую. И постоянно ощущение что имплант там не так стоит, хочет его поправлять. Отодвигать от меж грудки, так как он липнет к левой груди. Скажите мне что нибудь обнадеживающее хотя бы�� Стоят импланты силимед 300 мл. Фото исходника прилагаю. К сожалению только такие сейчас есть. Напишу что вижу я и что не устраивает. Хотя и так понятно. Правая грудь. На фото левая для смотрящего. Странная форма. Больше и Ниже. Болит. Имплант как будто в смятку помят. Липнет к левой грудь. И если его рукой не отодвинуть, так и будет прилипший. Остальное на фото. 1 ровно. 2 с поднятыми руками. 3 показываю как грудь липнет. 4 в напряженном состоянии. 5 чуть снизу. 6 лежа. 7 показываю как помятая грудь выглядит, вся волнами. 8 исходник перед операцией, написано 320, установлено было 300. Фото не загрузились первый раз. Исправляюсь |
|
||||
|
||||
Ещё исходник. Он считай у меня полный ноль.
Ещё Фото при сжатии груди и сбоку. Ещё та картина ((((( |
|
||||
|
||||
@Красотка.л, а узи не делала? Сбоку как будто имплант продавил складку и провалился. А если прямо смотреть, то один как будто мышцей зажат или карман маленький
Но лучше всего спросить в консультации хирургов или у Лены мост. |
|
||||
|
||||
@Красотка.л, на Узи сходите и на очный осмотр ко врачу
Вариантов что может брать несколько , явно что-то "не то" с правой грудью |
|
||||
|
||||
@Kityacat, УЗИ делала в месяц и в три месяца. Сейчас почти шесть месяцев. Тогда по УЗИ было якобы все норм. Но может это не совсем так. Так как узист возможно и не сталкивался с имплантами. Тогда грудь выглядела немного иначе. Плюс отеки ещё были. И такой помятости не было. Сейчас просто не знаю как и быть. Доктору написала. Жду ответа.
|
|
||||
|
||||
@Красотка.л, милая а доктор ваш что говорит по поводу правой?
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, на переворот не похоже? У тебя был же, знакома с этим. Как думаешь?
На УЗИ была в месяц и в три. Доктору написала сегодня, фото отпрпвила, поняла что высиживать нечего. Жду ответа. |
|
||||
|
||||
Вот и я так хотела их ,а сейчас реву что вообще сделала ,естественно муж ,родители переживают тоже ,никто не может понять что случилось ,да я и сама не понимаю
|
Закрытая тема |
|
|