| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, про Леденева ничего не слышала, сейчас поищу. У меня не сложная история - кожа плотная но верхняя треть норм, упало под подбородком и брыли.
Да, шов от уха вверх в волосах. Дип Плейн и угол шейный насколько возможно. Мне Лена посоветовала Инспиряна, про Леденева ничего не говорила вообще. А есть девочки тут, кто у Леденева делал?
|
||||
|
||||
|
Девочки , собираемся в Сочи на Новых год . Можно ? Месяц прошел , швы возле ушей может прикрыть пластырем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, посмотрела Леденева - работ немного, молодой, все исходники хорошие у девочек, и кожа тонкая.
По ощущениям - не рискнула бы к нему. И Абрамяна тоже посмотрела - инста впечатляет, но почти нет таких лиц, как мое. И тоже большинство исходников хорошие. Остаюсь с Инспиряном.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, а фото нам будешь показывать?) Хочется в теме побольше разных имён и результатов, чтобы было из кого выбирать.
|
||||
|
||||
|
@Светик Грездь, @совунья, Девушки, не подскажу к сожалению, я не России живу и не знаю где купить.
Но можно же по фото поискать, у поисковика же есть такая функция. Или по словам "Подушка V-образной формы"
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это и есть "подушка-обнимашка"?
Для меня архи-актуалтьно . Спать на спине не смогу, все равно во сне перевернуть, и дай бог на бок, а могу и мордой в подушку, как всегда сплю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Решилась таки я на смас и рино плюс ещё липофилинг под глаза. Вот пишу тут и думаю, админы, мне, наверное в тему комплексные операции нужно перейти. Или тут можно говорить и про нос тоже?))
Боюсь я вас)) девушки вы строгие ![]() @Галка, да это и есть обнимашка. Я себе самую большую выбрала. Пока муж в командировке, буду на неё ноги закидывать ночами))). Там есть три размера |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тима2008, тебя не знаешь, куда направить с таким набором) Пожалуй да, пойдём в комплексные ОП.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 19 день, рот слегка растянут как у лягушки) девочки, подскажите, когда отпустит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
добрый день, давно я выпала из темы и не в курсе современных цен на пластику.
подскажите,что счастье с ценами на СМАС ,самый легкий?брылей нет, шея ровная в прямом положении,но в наклоне шея складывается отвратительно,как стиральная доска. Думаю, не пора ли подтянуть, но сразу уж СМАС,такак еще с давних времен помню ,что отдельно шею и не тянут ,и нет смысла. Какие примерно цены на СМАС счас у Серб,Павлова?А то,может,счас шокируюсь от цен и передумаю и решу брылей дождаться
|
| Закрытая тема |
|
|