Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки
С какого месяца уже компру сняли? И когда хоть минимальный спорт можно? Жирею сидя дома без зала) Я чувствую себя прекрасно,ничего не беспокоит.По дому все делаю и даже младшего иногда тоскаю,хожу много. Сисям месяц,так хочется в зал уже. Если пойти покрутить педали на велике или по дорожке просто походить-категорически нельзя?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pobeda3112,
С меня компру снял без недели месяц , но лиф был с косточками . На дорожку разрешил Я сходила , но когда уже 30 минута шла , дискомфортно чтоли стало , а вечером одна титя колом встала . Пока решила повременить и перестраховаться . |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет, я новенькая мои параметры рост 167, вес 49, ОПГ если правильно намерила 70, фото позже , разбираюсь еще что и как тут )) операция в ноябре и это ожидание сводит с ума Как бы не передумать , но увидев мой исходник тут и думать нечего после троих детей , хочу не большую грудь не больше 2-2,5, сейчас же 0.
|
|
||||
|
||||
Привет) у меня сегодня 8 день после операции. Да. Ждать тяжелее всего) я тоже два месяца ждала )) какие импланты размер и тд с доктором подобрали ?
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, @Oksanahmilevskay, пока я не нашла этот сайт , особо не вникала, думаю что док подберет ) он работает с мотива, сказал 275 примерно, за две недели до операции пойду, там уже определимся. Я сама не знаю чего боюсь , как все пройдёт или как потом с ребенком буду ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спорт в 2 месяца док разрешил, я старалась максимально много ходить, чтоб не заплыть. Уже на следующий день после операции 12 тыс шагов находила, чтоб отек быстрее спал)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто то вкурсе что это может быть: иногда есть ощущение скрипа под имплантом , появилось может неделю назад. Опирация была сделана 12.23 под мышцу мотива эрго
|
|
||||
|
||||
@jenismok,
У меня был скрип или типо хруста , несколько дней , но на сроке две недели . Ещё слышала от других девочек о таком явлении ) Больше не повторялось |
|
||||
|
||||
@jenismok, у меня до 4-4,5 с одной стороны скрипел. Сегодня 5 месяцев (с Днём Рождения нас)), пока больше не скрипел, но док сказал, что до 6 мес +- все может быть
|
|
||||
|
||||
А у меня третий день какие-то покалывания секундные
Вроде где-то внутри или это ареолы заживают . Не понятные ощущения . Наверно норм это , все-таки стадии заживления идут внутри |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, было маленько тоже. Сказал, что нормально, читала, что вроде бы нервные волокна или окончания (не знаю, правильно ли) восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Девчонки , подскажите как защитить швы от солнца на море ? Заказала 100% spf крем , думаю его наносить на швы . А сейчас задумалась , можно ли вообще так делать Или может еще какие то способы есть , чтобы Избежать пигментации ?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , если считать день операции 1 то сегодня идет 4 день . Я скажу так , полет нормальный , я думала будет хуже , ничего не болит , у меня болело только как привезли с операционной , потом ввели обезбол и всё . Дома купила немисил и лимфомиозот ( спасибо девочкам тут посоветовали ) , пью его на ночь и то на всякий случай . Вопрос когда самый тяжелый день ? У меня только отекает грудь , как прилив молока к вечеру и всё , ну тяжело дышать в компре , а где ужасы и боль ? Вставать с постели вообще не проблема за счет пресса живота . Просто смотрела разные влоге на ютубе на эту тему , там девочки плачут от боли и колят обезболивающие , сами с постели встать не могут . Вопрос у меня что еще такое будет или мне повезло ?
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, все всегда индивидуально. Вам повезло! Радуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|