Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, нет,я имею в виду покупать самой и хранить не в банке, есть же смысл если такая инфляция.
@Океан, я купила на той неделе спокойно, по 102, 5 рядом со сбером в ТЦ. В самом сбере был курс покупки 103, 2
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, так обидно же.нам финансовые эксперты очень советовали вложить в инвест страхование на 10 лет . Там выгоднее чем по вкладам условия. А через месяц там на 3 процента ставка поднялась тоже. А мы снять не можем в первый год, чтобы переложиться потому что теряем сумму тогда и не только проценты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы были на голландской свадьбе в эти выходные. Конечно, я оделась как на свадьбе, да и то в черном тукседо, потому что в такой же синий я не влезла, потому что он XS. Ничего такого, костюм куплен давно из Зары. Розовая блузка куплена два года назад в Испании в Massimo Dutti и туфлям моим Зара уже лет десять, носила в офисе, и эта их третья или четвертая свадьба. Пример как одеты были остальные и жених и невеста ниже. Невесте 31, вегетарианка, выглядела намного старше. Еда была вегетарианской, да что там еда, хумус и лепешка, могу фото ниже скинуть. Шампанского не было , было просекко, но оно быстро кончилось, я пила белое вино, но оно было дешевым и плохим и мне стало плохо. Потом все остальные пили пиво. Гости приехали с палатками. Я отказалась спать в палатке и сняла отель, где с нас сдерли еще 26 евро потому что попросили сделать чек-ин на час раньше. Это Голландия, детка! Тут все дорого, все считают каждую копейку и трясутся над ней. Гостей было около 90, каждый по 100 евро, мы с моим бойфрендом посчитали что с их подходом, они вышли в плюс. После свадьбы гости собирали тарелки, столы, мыли посуду. Еду готовили они сами, думаю с гигиеной не очень, поэтому мне и желудок свело. Хорошие новости что вес уже был 56 кг, так что эта свадьба хорошо зашла мне на похудение.
И фото я на каблуках на траве. Женщина я упорная, хотя сегодня болит спина от них. Ну что ж, увидела голландскую свадьбу, на том и спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@hes, у меня акции иностранные заблочены на сотни тысяч рублей и наши акции все на минус 50-90%. Я теперь от советчиков держусь подальше.
@Безумная нимфа, у нас в ТЦ не торгуют валютой. Мне бы те что светятся сдать евро, но их нигде не берут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я не знаю подробностей, но подруга моя купила недвижку в Германии и в Хорватии и они ей тоже счета заблочили и она не могла оплачивать коммуналку, но как-то она этот вопрос решила, могу узнать или у тебя не эта проблема?
@Океан, я тоже давно не видела , но этот обменник старый и прям напротив Сбера у нас. Но в Сбере тоже есть валюта и доллары и евро, про юани не знаю,я еще их в глаза не видела) странно почему не берут?? Сходи в сам Сбер узнай или к нам уже приедь -поменяй
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет у меня проблема в том что ВТБ попал под санкции и Евроклир заблочил все. Мою проблему не решить увы и таких попавших в санкции очень много. Как писали считайте себя в одной лодке с олигархами у которых отобрали яхты и недвижку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я все же узнаю у нее вдруг что посоветует.
Если что скажет дельное напишу тебе @belissa, я тебе тихо сочувствую и сказать мне нечего. ![]() Сделаешь -пожалеешь и не сделаешь пожалеешь, сама знаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, моя подруга в Англии была на свадьбе. Семья работающая, но зарабатывающая. Деньги есть. Покупали сами себе дринки за свои деньги . Еды не было. Она пошла через дорогу в супермаркет и купила себе бутерброд. Подарки, вроде , не дарили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, узнай как она оплачивает счета, пожалуйста
Райфайзен тоже блочит все и не перевести уже деньги. Я решила пока на 6 месяцев распихаю по 3 банкам, чтобы суммы небольшие были. Не удивлюсь если банки начнут закрываться. Им как сейчас зарабатывать? Они набирают депозиты-вклады-накопительные счета, а кредиты то кто будет брать? Ипотека померает уже. Как зарабатывать им? Боюсь, что начнут и банки крякать.... поэтому в один лучше все не вкладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут тоже не дарили подарки. Они просто хотели денег заработать с минимальными вложениями. Менталитет разный, кальвинизм и все дела, но мне такой подход не близок. Я как вспомню ту еду и как плохо было после, аж не по себе. На второй день был бранч и там все было сладкое, хрень которую я не ем вообще, не то что на завтрак, типа булочки, фрукты, мюсли, фу. Хумус, лепешки, хлеб я тоже не ем. Клубнику вообще не переношу, мне от нее плохо.
Для меня вегетарианская еда зло, хотя давным-давно три года не ела мясо (дура, растолстела). Домой приехала и вчера сразу два донер бокса поела, счастливее стала. Мечтала о них два дня на этой свадьбе. Был бы алкоголь получше, но так нет, и с этим не повезло, эх
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, эти деньги у нее зависли на Revolut
у нее ВНЖ Европы еще оказывается. @Океан, а на фиг ты в банке хранишь щас, мне кажется легче комнату в коммуналке купить и сдавать рабочим , хоть с ней ничего не случится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маркетологи троллят))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, уверена что ничего не случится? У меня уже один дрон упал в 300 м от дома, а другой в километре. А если ракета прилетит? Тут думаю что вообще надо в Сибирь мотать, пока еще дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, 300 метров?
У меня рядом с дачей падают тоже, в радиусе км. А че Сибирь думаешь в стороне останется. Блин,я по детски не хочу верить в это все. Хочу как в сказке и все. Давай надеяться на чудо.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, я уже давно к таким мероприятиям спокойно отношусь. Хожу к людям, а не пожрать. Если мне люди приятны, но я понимаю, что денег нет и я буду голодать и трезвая, то ненадолго схожу)) или ссобойку принесу)) я, кстати, часто вино свое беру)) тк пью определённое, а поставить могут полусухое какое, от которого мне дурно станет. А если люди неприятны, то просто не пойду)) да и не зовут такие как-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну и отлично. Но я тут про культурную разницу и жадность. У нас хотят всех накормить ну свадьбе. И я смотрю с моей точки зрения, я тут поделилась своими впечатлениями и суждениями. И поделилась как люди одеты.
Я злая бабка, которая осуждает, если что ![]() Конечно все мы ходим к людям, но, и исходя из культурных отличий я все-таки ожидала минимум, а не отравление и отсутствие еды. Но ладно, я тут про плохое, а то если писать про хорошее неинтересно. Познакомилась с разной публикой, более неформальной, погода была прекрасная, да и что вспомнить есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, интересно! Спасибо, что рассказала)
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, это мы так были на др дочери реального британского мультимиллионера , закуски не было никакой . Вообще специфически у них все это дело организованно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Часто и всякие корпораиивы с такой себе едой и пойлом. Я голодная и трезвая)) и хожу для галочки)) а потом по своей программе узким кругом.
А на выходных я пошла в очень гламурный бар почти в спортивном прикиде)) так получилось. Подруга позввла просто погулять, где-то в простом месте перекусить. А закончилось все этим баром, где дамы вечерних нарядах)) решили, что след раз пойдём красивые, есть платья, которые висят без дела)) а вот там как раз такая атмосфера Чикаго 50-х годов. @Reveye, у всех по-разному. Я свадьбу делала чисто для себя)) и звали только самых близких, кого хотелось видеть. И еда, и все было для меня)) это был мой денег, пофиг на гостей)) в этот день должны под мои хотели подстраиваться)) вот у меня муж, что нужно всем угодить, накормить и напоить, когда сборище...бесит этим)) сам ходит и ему без разницы)) к людям ходит. Но вот это, что он должен, когда к нему. Я поэтому не принимаю участие в организации его др-ов)) тк до скандала может дойти. Он все делает сам, а я просто гостем прихожу)) иначе его вопросы не отвечаю)) и в ресторане, как гость)) чтобы спокойнее было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, у меня один знакомый давное еще , лет 20 назад, когда в Москве жила , вел комп-ый бизнес с различными иностранными партнерами. И он помню мне всегда говорил " вот с голландцами тяжелее всех, самые хитроп-ые, нужно ухо востро с ними держать"
![]()
|
|