Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, очень красивый результат, такие ареолки маленькие, аккуратные, просто мечта и шовчики совсем незаметные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, спасибо)
Нет, ничего не использовала, кроме силиконового пластыря в первые 1,5-2 месяца, после снятия стрипов.
|
||||
|
||||
![]()
Девули, я сегодня нахулиганила)))) Проснулась, мозг выдал мне тревогу, что надо срочно проверить вид без белья в одежде, сняла топ на 1 минуту и надела кофточку на голое тело) очень осторожно конечно. В общем меня вид в одежде без белья очень порадовал, выкладываю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эти термины «псевдоптоз» очень стигматизируют и расстраивают, а по факту все прекрасно. Выложите фотки ДО, да, чтобы было нагляднее) Спасибо, что поделилась! Красотища! Мне был очень интересен чей-нибудь опыт после похудения как раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, я пыталась таких же форм добиться, липофилила грудь, но не приживается жир, собака такая! Красивый результат! Выложите еще сбоку поглядеть)
@Sash!, ну каковы, а! Прям девочка-припевочка теперь, красота! |
|
||||
|
||||
![]()
@burma, прошу прощения, не написала про швы) Они не красные, но заметные, больше мне кажется на ареоле заметны. У меня швы только вертикальные и по ареоле, горизонтального нет, может поэтому есть разница в швах, не знаю! Прикладываю фото с другим освещением, здесь мне кажется их видно) вдоль вертикальных швов еще и складочки есть, которые еще не расправились
@burma, |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы когда в первый раз компру открыли, чтобы посмотреть, как там всё?) Краем глаза увидела на выписке сегодня, но ничего не разглядела толком. А так, сказали не трогать компру до четверга вообще. Интересно, конечно, но рисковать не хочется..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на следующий день после выписки открыла посмотрела, сфоткала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже даже через компру виден классный результат у тебя! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так конечно была раньше потеря веса, у меня всю жизнь плюс-минус 10, раньше бывало и на 20 больше, но это прям ооочень давно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, поняла)
мой опыт с похудением тогда не совсем информативен в данном случае, поскольку я перед операцией схуднула ) И после оп минус полтора-два кг ушло. Вроде незначительно, но визуально очень даже заметно. на состоянии груди, на мой взгляд, никак не отразилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!,а если не секрет-как худела, в двух словах хотя бы. Фигура огонь. По фото смотрю вроде как на тип "груша" похоже твоё до, а после всё так гармонично, и верх и низ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, питание 3-4 раза в день, но строго без перекусов и физ нагрузки : кардио (велик, бег, шаги) + бассейн 1 раз в неделю.
Вот за сегодня сводка )
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!,ты каллории считала? Кушала всё подряд или всё же были какие то ограничения в рационе?Молодец
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, каллории не-а, не считала.
В рационе всё, кроме сахара и мучного. Молочку кстати, не ем, и алко тоже) 100%
|
||||
|
||||