Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы хотите мпг у кого-то одного делать, а ушиваться у другого? Кстати, пигментацию можно убрать только линейным способом - не берусь говорить, что это некрасиво получится....тут есть девочки, кому делали именно так - они довольны. А вот края мпг получаются естественными при секторально-трапециевидной резекции. Про роды - мне повезло, меня зашили отлично, гинеколог сазала, что "как девственницу" (муж подтвердил)) и Любовь Николаевна сказала, что очень хорошо . |
|
||||
|
||||
Нашим акушерам или кто там они, которые зашивают после родов- руки бы оторвать. Мало женщин, кто довольны шву, который остался после родов.
|
|
||||
|
||||
Svetik82, после операции на МПГ интимную жизнь можно начинать через две-три недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто мпг делал, плиз, посоветуйте, что делать У меня на внутренней стороне, точнее даже на слизистой, где шов, стало как-то пощипывать. Я вчера рассмотрела, вроде там слегка разошолся шовчик, т.к. нитки рассасываются и видимо поэтому хвостики отпадают. Короче, там слегка разошлось. У вас такое бывало? И стоит ли беспокоить ЛБ по такому поводу и ехать в СПИК? Мне кажется, это слизистая и по идее, все должно хорошо стянуться. Или я не прав?
|
|
||||
|
||||
Momixa, если думается, может позвонить хотя бы
Если разошлось, то как оно стянется само? Так и заживет наверно, как разошлось. А сколько времени прошло после операции? У меня через неделю часть хвостиков обрезали, ничего не разошлось, все как-то уже схватилось, но у меня не косметические швы были, а просто снаружи через край зашито. |
|
||||
|
||||
Смешинка, да, наверное надо хотя бы позвонить. Позвоню завтра администраторам или ЛБ напрямую, спрошу, как быть... После ОП прошло ровно семь дней. ЛБ будет меня смореть в следующий понедельник и сниметь швы. А как это снаружи через край шито? У меня же тоже не просто косметические швы на внутренней части мпг, их же перекроили полностью.
|
|
||||
|
||||
Пошла искать про швы, узнала много нового
Не знаю, можно дать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Там рисунки. Ишь ты, чего придумали - молнию на рану клеить и застегивать, вместо чтобы сшивать! В общем, как я поняла, косметический шов - это когда нитка проходит все время под кожей, параллельно коже, то есть края раны при этом получаются встык. А у меня был непрерывный шов через край (или скорее "портняжий" по ссылке) - ну вот как если бы два края ткани сложить и обметать, чтобы не крошились Как объяснила мне врач, она решила не делать косметический, чтобы не было внутренних гематом. Да я не особо и спорила после наркоза-то - не распарывать же заново |
|
||||
|
||||
indigo2005, да, интересно Жаль, что для МПГ неприменимо наверно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно подробно записывать пожелания пациента и потом давать прочитать, тогда все друг друга лучше поймут... Потому, что под словом открыть имелось ввиду приоткрыть, а если было написано( удаление капюшона, я бы точно сказала, что НЕЕЕ, удалять не надо...., надо только открыть сам клитор, точнее его головку....) Вот собственно и все.... И еще меня немного смутила фраза на счет " СМЕЛЫХ ВЫВОДОВ про КОСЯК СПИКА" Создалось ощущение, что СПИК это БОГ, жаль что это не так, повторок бы не было тогда у них:d:d:d И еще ,конечно, Момикса, нужно звонить, я бы лучше вообще попросила бы все таки посмотреть, а то какой смысл идти корректировать внешний вид интимного места, что бы потом получить неэстетический результат из-за разрыва швов... |
|
||||
|
||||
Сумасшедший седня был денек. Только добралась до этой темки!
Девочки, спасибо большое за ваши отклики!! Позвонила днем в СПИК. Хирург меня может посмотреть только в пятницу, потому что завтра никого из хирургов не будет, а седня у меня весь день был расписан. ЛБ напрямую я пока не звонила... Очень стесняюсь ее отвлекать по мелочам Завтра позвоню и отпишусь, что доктор скажет! Лолита, я имела в виду: если ты говоришь, что они таким образом косячат, значит, ты знаешь, много людей, кто пострадал? |
|
||||
|
||||
Момикса, ну в отношении себя я все таки пострадавшей назвать не могу во всяком случаее пока ......
Просто эти неточности при объяснении своих желаний ведут к не совсем тому. что пациент на самом деле желал.... Но так как пациент не явяется доком, то я считаю правильнее было бы делать уточняющие записи и давать почитать и подписать поциенту, что бы всем все было точно понятно.... Как в ресторане бывает, закажешь одно , если официант не уточнит заказ, могут принести другое:d, тут примерно тоже самое....:dur:, ну если конечно вообще к пластике с юмором подходить...:d |
|
||||
|
||||
slim85, ну как-то так...
свои фотки до... не могу выложить... они в ноуте... а он в ремонте... Yulsens, хочу сделать МПГ у Л.Н. - и заодно решить проблемы с промежностью... точно, знаю из ваших опытов - губки у нее супер получаютя... и никого другого, для этой операции мне не надо... а на счет промежности... я не знаю... опыта здесь такого ни у кого нет... а я хочу так как на фото... мне все гинекологи - говорят, что там у меня всё нормально... но может там и нормально, для бабушки, лет 55 и далее...но для меня нет, я хочу чтобы там было красиво! а заднюю кольпорафию - Л.Н. не делает - она же пластик (делает красиво) а не гинеколог... Momixa, надеюсь у тебя все будет хорошо! lolita, полностью с тобой согласна... как жизнь интимная твоя??? |
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки , сначала подумала, что последняя это твоя....
|
|
||||
|
||||
Моя подруга ровно месяц назад сделала переднюю и заднюю кольпорафию, ушивание промежности. Все это в Питере. Так как я не могу выставить ее фото, то наверно не смогу и огласить ее врача, если хотите то напишите в личку.
|
|
||||
|
||||
:d:d:d Эх, очень бы хотелось, чтобы так все выглядело, после всех издевательств - в итоге!!!
Лолита, лучше скажи, что ты думешь про другие фотки??? Alex-K, пока написать в личку не могу - статус не позволяет... но очень хочу знать фамилию врача из питера... насколько я почитала правила... и уяснила для себя, что нельзя ругать или хвалить врача без фото... ты же ведь не ругаешь и не хвалишь... просто говоришь что твоей подруге сделал такой-то врач... об ее субъетивных ощущениях ты не рассказываешь.... и раз уж речь зашла о фото, как можно сделать фото передней и задней кольпорафии...:d |
|
||||
|
||||
Гы Ща МРТ потребую
|
Закрытая тема |
|
|