Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док сказал можно под местным откорректировать, как именно я пока не спрашивала. У меня пока даже по датам и срокам приезда конкретики нет |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая, хотела лично спросить у @Фасо Буркина, как у вас сейчас дела? Как результаты абдоминопластики у Хотяна? Собираюсь к нему, вы писали про отеки, они прошли?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем красотки. Сегодня на осмотр, что-то так нервничаю(( вчера свой шов осматривала, у меня в одном месте так и не заживает нормально, прям панику словила, начиталась и кажется некроз (( серома не пойму толи есть толи нет, то вылезет, то опять не вижу. А еще и пупок что-то насторожил, вчера мне показалось будто жидкость какая-то светлая внутри появилась, надеюсь конечно, что это может от того что все время без воздуха он … вообщем что-то я совсем без позитива
|
|
||||
|
||||
@marryk19, все будет хорошо. Сегодня на осмотре все скажут. Если есть возможность, походи в барокамеру. Но вообще доктор тебя поддержит на осмотре, в все скажет-расскажет. Не переживай. У меня пупок подсачивался первую неделю-две точно .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая, хотела лично спросить у @Фасо Буркина, как у вас сейчас дела? Как результаты абдоминопластики у Хотяна? Собираюсь к нему, вы писали про отеки, они прошли?)
|
|
||||
|
||||
Добрый уэчер)) ходила к доктору, у меня нет никакой серомы видимо отек как то показался так на узи. Он у меня правда сильный. Меня истыкали иголкой и только кровушка капельками вышла)) так что все у меня отлично)) а узи не дает 100% картины . Но я рада что без сером
|
|
||||
|
||||
@ГульМуль а я как раз вчера у него была)отеки сошли все хорошо стало. Живот ровный, только над швом немного нависало с одной стороны, типа маленького валика, никому не видно было, только если трусы снять и сесть))Мы договорились, что я приеду к нему через год, если надо проведем коррекцию под местной. В итоге, он вчера спрашивает типа что хотелось бы исправить, я говорю ну вот типа только если слева чуть подрезать)я настроилась уже, что будет стоить 40.000 ( там 20 за коррекцию рубца и 20 за 1 зону Липо)в итоге! Он сказал резать не видит смысла, шов нормальный и сидит низко ( это действительно так) но вайзером пройтись можно. Насчитал мне 20.000 в итоге весь живот отлипил))))) под местной) я б конечно в жизни не решилась под местной все это делать, да и и просить не смела бы даром такие бонусы ))он пока мне этой канюлей по животу работал, я его спрашиваю "а это точно одна зона"??!! Потому что думала только над швом будет работать, а он и к грудине и к рёбрам и к бокам полез елозить..он отвечает типа нет конечно)) короче я в приятном шоке, и в шоке что почти наживую это пережила, он часа два меня липил, намучился со мной, я стонала да его за халат держала))
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., ой ну отлично))) @Фасо Буркина, посмотрела ваши вложения, приличный отек был, на каком сроке живот стал плоским?)
нам, свежим, кажется, что этот арбузик ниже пупка никогда не сойдет я с четвертого сеанса лпг. перед процедурой мастерице сказала, что хирург обязал дойти до пятой скорости сегодня, но не сказала, что постепенно увеличивая до 5. поэтому она мне сразу с пятой и начала вазюкать я сначала не поняла, а потом как поняла. ну норм в целом, первые 2-3 минуты неприятно и больновато, потом привыкаешь и вообще отлично, даже кайфанула) когда легла на живот ощутила как лобок-пирог сплющило |
|
||||
|
||||
@ennui а вы тоже у него были ?
Мне кажется где-то после 6 месяцев живот стал сдуваться. Я ещё ленивая, ни фоткала путью ни коллажи не делала. Даже проследить эволюцию толком не могу теперь)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, у меня второй день раздуло живот как барабан... Так хорошо уже спадал отек и на тебе опять(((я конечно сама грешу питанием, знаю что мне нельзя есть после 16 часов иначе меня водой заливает, но на меня какой то жор обрушился... И шов так и продолжает течь, не хочет у меня эта дырочка затягиваться((что то я сегодня опять писемиздю
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, нет, я у другого хирурга делала)
ого, 6 месяцев это сильно! ну ничего, они быстро пролетят @Eka_S., ой ну ладно уж я пока что с пирогом хожу как и все)) @Lososenko, объедайся белками и жирами, исключи углеводы, вода хорошо сольется |
|
||||
|
||||
@Lososenko, да грудка фигня, на ней долго не просидишь)) я на безуглеводном питании 20кг сбрасывала ела жирное мясо, мазик, колбасные нарезки, сыры, сардельки
|
|
||||
|
||||
|