Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, за сегодня третий реальный случай нового вида мошенничества.
Ни в коем случае не открывать вложения! Мошенники получают доступ ко всем паролям и приложениям в телефоне (а у всех уже приложения банков в телефоне, мы помним) Блокировать и удалять! Предупредите своих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, слушай, вот меня моя маникюрша иногда подбешивала)) она не очень приятный человек)) в отношении меня норм вела, но я видела как она с другими в салоне общалась, как она на звонки отвечала, как других обсуждала. Вот кстати последней каплей стало, что она на неважные звонки отвечает и может написать в мессенджере, когда маникюр делает)) но я к ней ходила лет 7 или 8. Не одну попытку уйти делала, более приятных находила, но ногти не те после них. И все равно регулярно к своей, хоть и бесила, но родная)) все про нее знала и маникюр хорошо делала. Уехала за большим прайсом и более богатыми женихами)) пару месяцев приезжала раз в 3 недели, своих самых "любимых" девочек принимала. Но сложно, конечно, 2-3 дня у нас, ей и волосы-ресницы сделать, с родителями побыть...решила не ездить так часто. Я вроде и обрадовалась, но так сложно найти маникюршу, оказывается...полгода мучаюсь. Вернулась в тот салон, где свою нашла когда-то. Вроде ничего одна девочка делает, кутикула хорошая длительно и покрытие хорошее, форму научу нужную мне делать)) ну и она сама приятная))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, знаешь, говорят при переезде в другой город мужика найти проще, чем своего мастера (по ногтям, волосам и тд)
![]() Мне как клиенту важнее получить качественную услугу, чем приятность мастера (ну конечно без крайностей типа антисанитарии, хамства, невоспитанности и тд). А как мастеру мне важнее, чтобы клиент не подсасывал мою энергию)) пусть будут сложные руки (так даже интереснее работать), только бы человек был созвучен мне. Но если что, то можно просто молчать во время процедуры. Я и как мастер, и как клиент не болтушка вообще))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это точно)) я когда с ребенком на полгода в грузию переехала, то очень долго искала салон с норм ногтями)) и знакомых, кто там давно живет хватало. Но это ж индивидуально)) в итоге я сняла гель, с которым не снимая, лет 10)) хоть ногти свои увидела. А мужик какой-то в первую неделю прикопался)) молодой москвич(на 10 лет моложе), шахматист и сексолог)) нужно бы мне было, так без проблем. И что самое смешное, познакомились в пенсионерском шахматном клубе, где одни деды играют, я сына привела и там этот тренер по шахматам. Так что и в таких местах иногда можно норм познакомиться. Но мы "дружили", с ребенком тусили втроем)) у меня муж дома, у него жена в другой стране))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, он какие-то труды писал, книгу печатал. Член русского сексологического сообщества, а деньги зарабатывает шахматами)) Я потом все думала, может и нужно было с ним серьезнее замутить)) может там чего эдакое он знает в этом деле)) а то мы все теорию сексологии вперемешку с шахматными партиями))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так ествественно! Все в семью!!!))
А вообще забавно, что мужчины знакомятся с женщиной с небольшим ребенком в чужой стране. Вот на отдыхах такая же ситуация. Арабам я не интересна, но русско-язычные подкатывают. Ладно сейчас сын достаточно большой. А когда ему там лет 8-10, а то и меньше. Вот каа они себе представляют наш досуг?) А то предлагают на дискотеку, в бар и тд. Те я оставлю одного маленького ребенка в чужой стране и пойду развлекаться? Или у меня там мамки-няньки припрятаны? Ну вот могу втроем сходить)) но не всем мужчинам такой вариант досуга интересен на отдыхах)) а мне вполне себе)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один раз я ее попробовала и почти сразу сняла, такое г Еще сложнее найти хорошего массажиста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня в турции было знакомство, он из Грозного, наблюдал за мной два дня прежде чем подкатить. Разведён, говорит, я. А как пообщались, выяснилось, что разведён он только в его голове и только вот пару дней назад. когда в турцию поехал с другом, а жена его не отпускала и обиделась, что он всё-таки поехал))) я говорю - и часто вы так разводитесь?)) Он грит - да каждое лето, когда я уезжаю без неё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я не осуждаю, если вот так на отдыхах "холостыми" становятся, если это не вылазит и не разрушает семью)) как говорится, что было в Вегасе, там и останется)) иногда такая встряска и пользу может принести. Мне такое не оч нужно, либидо не сильно высокое)) видимо, все же нужно было с сексологом поработать)) а вот флирт вполне себе и мне приятнее, чем просто пойти переспать с левым чуваком. Ну и сын стопор)) даже если вдруг там что в голову стукнет, гормоны разбушуются, то нужно придумать, как с сыном быть)) ну и тем более с подростком, который все-все понимает и говорит в плане секса фразочками, что я иногда краснею))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня и звонки и сообщения проходят
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а я вот осуждаю)) потому что мы с тобой с разных позиций смотрим.
мне на его семью фиолетово, разрушает там что или нет. А мне он понравился, но вот такое поведение отталкивает, не люблю таких ***. А кабы не жена - можно было бы и замутить )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не выясняй след раз, что там на родине)) если интрижка на пару дней и симпатичен))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, нее, янитакая))) я без "влюбиться" не могу, а если влюбляюсь, то он мне весь нужен) НО без жён там всяких))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @valerunchik, какие тут у вас темы интересные))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Восточные муЩЩины -особый менталитет, учитывай))
@remedios13, у меня внутри страны тоже,а за пределами если то нет. А сообщения с задержкой везде, но с утра норм. @Ellen_1806, не любишь, но притягиваешь) Выбирай молчунов которые сами не подкатывают, тогда не ошибешься) @Ellen_1806, так тебе шашечки или ехать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ооо, ещё и не такое бывает, заглядывай почаще
![]() ![]() да вот сама никак не могу определиться))) а можно и шашечки, и ехать?)) мне всё надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это точно, буду здесь постоянно) я же привыкла с большим количеством девушек общаться, столько историй наслушалась, что десятитомник издать можно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас стригусь у мастера это ужас какой-то её болтливость. Ну ок. Беседуешь ты во время работы, но не отрывайся от процесса. Но она же постоянно отрывается и руками жестикулирует. Я бы сменила, но к сожалению до неё после переезда нескольких сменила. Как стригет только она мне нравится. Но блин как же долго за разговорами)) И не со мной. К ней постоянно какие-то знакомые заходят просто так)
|
Закрытая тема |
|
|