Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дроспиренон обладает противоотечным действием, выводит жидкость из организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, как и написала Зухра, в его составе - дроспиренон, с мочегонным действием. У меня он понизил давление, соответственно появилась тахикардия. Не смотря на то, что во влагалище сухость прошла, появилась ужасная сухость во рту, в носу, что стало даже трудно делать вдох, постоянно увлажняла слизистые спреями. Плюс на нём пропал аппетит, либидо умерло совсем. Но, многим анжелик очень даже заходит.
Девочки. Вот такой нашла отзыв от дока, на пептидный препарат Семакс 0,1%: Психотерапевт Михалев М. А., Москва стаж 20 лет Препарат семакс 0.1% наряду с антиастеническим, вегетостабилизирующим и мягким анксиолитическим эффектом еще и имеет и выраженный либидостимулирующий эффект в меньшей степени у мужчин и в более выраженном варианте у женщин. Это его делает по сути уникальным, полагаю что полный потенциал данного препарат еще только предстоит раскрыть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ведика, я вас умоляю ) купите в аптеке попробуйте . В пептидах кто-то его себе капал в нос , не писали про такое действие ) Только хранить в холодильнике вроде надо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ведика, у него и основное действие, на сосуды мозга, не особо выражено, судя по отзывам. Что-то я не помню восторгов. Для улучшения памяти брызгали.
|