Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
М б вышла нитка или кончик её дырку проковырял?
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, а мне понравился результат, честно, операция очень омолодила! Исходник на шее максимально сложный был, возможно, понадобится коррекция, но в любом случае результат уже хороший)
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, Стратегия, с такими тяжелыми лицами одна, максимальное обезжиривание, липосакция, удаление биша,СМАС с удалением образовавшейся кожи, с максимальной отслойкой, височная, что бы все это закрепить и удержать. Потом средняя, или все вместе, одним комплексом.Все это с многомесячной реабилитацией. Тогда можно добиться, макс результата. У тебя СМАС, и результат вполне нормальный. Покажи швы над ухом.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было 3 месяца. Док заставил отчитываться... Фото прислала... не понравились... Пришлось дочу (10 лет) просит фотать меня. Замучала бедного ребёнка дублями.
Док остался доволен))) Но у меня есть пока моменты которые меня пугают, что может так и остаться. Это плюшка справа и швы видимые на висках. Док уверяет, что всё пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Вот моё расстройство. Ну и брыльки снова подвисают
|
||||
|
||||
![]()
Я когда выходила на операцию с тяжёлым лицом, мне врачь сразу максимально все сказал, что не натянуть прям чтоб вообще не было , очень огромный объем работы, и так срезал и натянул ого го, и я сама это прекрасно понимала, и так такое натяжение , что ощущение что все треснет сейчас.
Но у меня он ещё лимфоузлы плюс убрал. Которые тоже знатно весили |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вы что разница видна, ещё как. Мне вот очень нравится. Когда хоть у меня отек спадет , я вообще похожа на пропитого алкаша . И кстати мне врачь сказал с нашими лицами реабилитация дольше |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Спасибо! Да, я стала себя увереннее чувствовать с новым лицом. И так приятно когда щеки при ходьбе не трясутся и при повороте и наклоне головы больше не чувствую мешок на шее. Но муж утверждает что я какая была такая и осталась...
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, пропустила сообщение, только увидела, у меня в волосах неделю назад заболело и даже загноилось будто, и корочка, оказалось волосина попала в шов, вытащила зажеваную всю из ранки и сразу зажило. Может тоже что-то в шовчике? Мне врач говорила, что может такое быть, что ниточка где-то останется, хоть вроде и все тщательно вытаскивала
Дипроспан мне облегчил тянущие уши, но конечно не полностью, тянет все еще очень, но хоть уже не так больно, до уколов прям тяжко было. Так что станет полегче после дипроспана.. |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, корочки долго могут появляться в волосах. У меня на сроке семь месяцев тоже две корочки появились, потом прошли . Поняла , что есть начало как-то тянуть и я руками нащупала , хотя уже давненько там было чисто . Наверное внутренние нитки какие-то выходят. Так что все в норме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Спасибо дорогая! Но как видишь... не без изъяна(((
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, понимаю , сама ощущаю себя как-то прям по другому , хотя есть моменты , которые меня пока расстраивают..
Муж у меня кстати не знаю, что думает на самом деле, он очень спокойно относится , когда приехала посмеялся ой, такая мол молодая и такая страшненькая)) это я когда в синяках была и с бинтом, а сейчас говорит уже не видит разницы или не помнит как было ДО, что скорее всего правда, быстро забываются нюансы внешности, когда человек постоянно перед глазами, а вот стоит только фото глянуть и все сразу ясно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, не пропадай! Не расстраивайся раньше времени, но вопросики хирургу своему задай и склеечку покажи . Ну и отеки , конечно у тебя еще мощные.
Цитата:
@Олечка 84, в уши можно перекись немного капнуть от кровавых корочек и аккуратно все вычистить.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, странно, что я на днях только эту плюшку заметила.... Когда захотела шов под подбородком зафотать .. А тут она... плюшка... ((((
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я начиная с двух месяцев стала уже спать осторожно на боках. Ночью регулярно переворачиваюсь то на один бок, то на другой, тк уши затекают, хоть и подкладываю самолетную подушку так, чтобы ухо оказывалось в провисе. Поэтому не должно быть из- за этого
|