Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ага. Я хотела полирнуть смасик комплексом - эндо + верх блеф. И было б вообще красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, ой не знаю. про эндо так неоднозначно.
У меня было серьезное осложнение. Экстрасенс сказала - потому что ты не видишь красоты и перекос в теле из за КС. Тут тоже надо быть очень готовым |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня 2 кс)) и 2ое прям ой.
Осложнение после эндо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
* После операции (спустя 10дней): Вес 63.5кг, ОГ 94ст, ОТ 76см, ОЖив 93см, ОБ 94см. * Спустя 2 месяца после операции: Вес 66,3кг, ОГ 94см, ОТ 76см, Ожив 93см, ОБ 96см. Я делала абдоминопластику с подтяжкой груди. Раньше талия хорошо была выражена, сейчас стала без талии. Почему то моя талия на 4см стала больше и так и держится спустя 2 месяца. Килограммы идут вверх из- за отсутствия активности. Но сейчас хочу на дефицит уйти и хотя бы до 63,5 скинуть и посмотреть что с талией будет, уменьшится или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, какая стройняшка красотка
![]() @Maslena, я имею в виду, когда ходишь в пределах клиники или квартиры)) не таскаешь же его в руках 24/7... Забыть дома это уж нет, конечно, я еще не совсем в деменции ![]() @Natalkacvet, что-то пока как будто еще отек приличный... Надо подождать для окончательного результата, думаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо! До строяйняшки еще поработать надо. Занимаюсь 100лет. Перерыв в1.5 месяца сделала- уже все провисло. Пастозность
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, просто удивило. Зачем такие условия ставят и чем обосновывают.
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, люди идут впервой на тот же смас , они же незнают сколько лежать надо
Вот у меня знакомая, которая со мной, лежала , оплатила трое суток и говорит Раз врач сказал , значит так надо , значит буду лежать тпре суток. Потом она спросила медсестру (после моих слов , что я лежала сутки ? на что медсестра ответила Типа были осложнения и док решил чтоб пациенты оставались на трое суток))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, сегодня приехала домой, поспала и пошли с мужем гулять на 2 часа. Погода отличная. Мелкими шажочками, креветочкой, но прям удовольствие получила. Мокроту после трубки пока сложно откашлять всю до конца. Тити не беспокоят, а живот конечно даёт прикурить. Ложусь с трудом. И больно спину, где липосачили. Надеюсь, что завтра будет лучше..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, спину липосасили , сильные боли
Меня все таки не отпускает мысль отлипосачить может хоть спину если не руки , а то после абдомино таааакой животик а вокруг (животика ) как то "мрачновато" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, а сколько суток прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мерила халатики , ничего не подходит талия узкая а сверху ничего не сходится
@Karamela, тоже интересно какие сутки ? Я гулять не ходила дней 5 точно , не разогнуться было у меня всё какие-то камни там катаются ,, вот сегодня ходила по улице а они мешают идти , где пуп" уткнутся " в пуп и живот как камень Было у кого так ? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, первые три дня сильно болит спино липосячная, но и док отговаривал все сразу делать, предупреждал, что тяжело будет. сейчас легче, но когда лежишь больно тоже, но все терпимо. Мне просто легче один раз все перетерпеть. @SarDinka, сегодня 4 суток.
Очень хочется посмотреть, что же там получилось, но док компру не разрешил снимать. Да и сама боюсь, что не застегну. В больнице втроём мне её застегивали. Сейчас вечером, чувство побитой собаки. Это ужасно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то пробовал такой агрегат для самомассажа например боков тех же?перкуссионный массажёр, лежит 100 лет, насадок куча
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, пластина нормальная.за 200 р. Но с ней мне очень туго было. Корсет итак хорошо держит. Док и медсестра несколько раз сказали про это. Поэтому больше и не пыталась ее применять.
@Karamela, таблетку обезболивающую выпей. |
Закрытая тема |
|
|