Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да я итак вечером только свежий салат сете делаю, заправляю лимоном без соли, прям с цедрой, очень вкусно и мясо, если готовлю для всех. Без гарнира, крнечно. Рецептов по ПП много есть ещё с прошлых лет, ими пользуюсь
@Cupcakе, я сегодня Купальники примерила))) кайф!!! Один мал точно, чашка мала, а остальные красиво. Низ подтянуть и к лету готова!!
|
||||
|
||||
![]()
Я же себе прикупила первый лифчик, но врач не разрешил его одевать, сказал еще рано (( а так хотелось иногда вылезти из компры и одеть на работу что нибудь более обтягивающее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, не удержалась
![]() Почему не разрешил, он вроде держит хорошо. Мой разрешил, он почти такой же
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, А у меня все пошло наперекосяк, на море отдохнула со «старой грудью» перед операцией летала, а вот летом не факт что на море полечу, у дочки поступление, вот такая не справедливость
![]() ![]() ![]() @Olganik83, да держит очень хорошо, мне показалось даже чуть плотнее чем в компре. Думаю ничего страшного если раз в неделю выйду на работу в нем) @Olganik83, Делись фото в купальнике, интересно посмотреть))
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, я в последнее время часто думаю о ом, какие мы счастливые, сто живём у моря. Конечно, много чего нет у нас, что есть ближе к центру России, к Москве, но море ни на что не променяю. Кайф после работы рвануть на Маяк, искупаться, там открытая бухта, прохладно, но чисто. Крнечно, тоже не около дома, как говориться, но на вых уезжаем, можно с ночевкой, можно без. Хорошие базы, конечно уже бронируем в конце года на следующее лето. Но все равно, оно, морюшко, доступно. Я, не могу без моря. Муж равнодушен. Он вообще почти никогда не купается, но меня, возит и составляет компанию)) сын тоже спокойно к морю(он в прошлом году поступил в универ)) , а дочь - лягушка с детства, моя кровь
![]() Вообще считаю, что наше Японское море самое красивое. Не такое тёплое, как в Тайланде, конечно, или в Сочи, там как парное молоко, но оно невероятно красивое.... Жду лета с нетерпением. Да фоточки пока так себе, любительские, не готова. Пока низом тела недовольна. Но я, кремень, уже прям настроена категорично, чему рада! 2,5 мес есть у меня. Хотя первая поездка планируется на майские праздники уже, но море то холодное, бассейн крытый, не знаю, полезу или нет, с доком надо обсудить
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, да))
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера было реэндо у меня)
С 2015 стояли аллерганы, делал Винчель, подтягивал по ареоле) пришло время менять, и вот 2 день реабы... Пока так себе состояние) О, вспомнила, я еще же сделала с титюшами лабио небольшое)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, лёгкой реабилитации!!!
К Винчелю не попасть, очень длительное ожидание. Но Шахов тоже на хорошем счету в городе, потому и пошла к нему @Jewelly, что такое лабио?
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, да, у него сейчас всё плотно) он классный док, я его всегда рекомендую. У Шахова делала подруга год назад, тоже хвалит.
Лабио это интимная пластика, мне губки подрезали) Спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, вау..у вас шикарная фигура )))И грудь прям очень гармонично вписалась)
@Olganik83, Тоже начала курс медового массажа))После обертывание т.к несмотря на небольшой вес качество тела оставляет желать лучшего конечно (Дети ,возраст и сидячий образ жизни дают о себе знать ..Сложно быть женщиной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, вот, вес то в норме, ну пара кг может, не больше. И то не факт. А состояние кожи - плакать хочется. Надо тоже, кстати, обёртывания подключить, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы с аллергией на стрипы боролись? Мне переклеили в 1 мес стрипы и пошла реакция, будто ожоги от них и раны
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, Я решила до операции сделать курс сушка (там вибро, бьютилазер, прессотерапия с обертываниями) Чтобы отеки согнать) а то хз когда попаду потом. официально осталось 20 дней до опи, импланты заказали(в итоге обе пары, на столе будет смотреть что влезет) На консультации сказал, что повторная точно на +80мл будет, поэтому я чет зассала на 295. И самое смешное, что на первой консультации он сомневался в 295, а теперь за него)))
У меня в принципе отеки всегда именно на ногах (ушках), а верх сухой, поэтому и решила аппаратным немного согнать к лету. Хотя есть вероятность что обратно заплыву после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем, давно не была.
У подруги, она в Турции сделала, 3 месяца спустя все сильно покраснела вокруг соска . Не болит, нет температуры, нет опухоли, но все красное!!! Что это может быть ? У кого- то было так?? Спасибо. Она очень переживает ( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 месяца прошло, уже лучше но эта ложбинка , как на старой груди так и осталась. Ещё в компре хожу. Все мышцы опали, в зал же не хожу. На верх вес когда можно поднимать или лёгкие 2- 3 кг можно уже? Че т боюсь, все сложно было ..
Клею силиконовые ещё наклейки. Уже не знаю что похвально, что нет |
|
||||
|
||||
![]()
Пришли анализы на пролактин мои.
Через месяц после опи пролактин повысился и был превышен - 2286 Ещё через месяц сам пришёл в норму, сейчас 343, это норма. Анализы на гормоны щитовидной железы у меня как и были не супер в норме так и продолжают быть, но ничего критического с ними не произошло. Картина для меня обычная, продолжаю наблюдать. Главное для меня, что от опи нет явных супер ухудшений.