| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А была девушка под ником Банди, у неё совершенно не было своей железы, прям нисколько и сама она была очень худенькая , не помню уже сколько ей ввели, но она вообще не была впечатлена результатом и написала, что если хоть чуть чуть у неё была округлость , то не за что не пошла бы на липофил, зная, что будет такой скромный результат. Но округлость она как раз получила, она потом фото выставояла и конечно же сказала, что рада , что хоть совсем маленькую, но получила грудь , но расчитывала она точно на большее.
Поэтому девчат, кто собирается на липофил, вы просто особо не фантазируйте , потому что это не импланты , где заведомо будет сто процентный результат - вот здесь точно +2 размера получишь ). |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я этот результат видела, к кораблевой нет возможности поехать, поэтому ее не рассматриваю вовсе, да и возраст уже у нее приличный, я за более молодых
но и эта форумчанка наверное единственная здесь такая от кораблевой, больше не встречала в теме Что мне не нравится у Аси Гоголь: 1. Ассиметрия груди стала более заметной после первого этапа, чем было ДО (вторым этапам с петлями выровняли, но после первого меня это прям смутило) 2. Ямка на зоне галифе после липосакции очень заметна С ВС я эти моменты обсуждала, тоже никаких гарантий не услышала, конечно же @совунья, Банди - это девушка, которая останавливала меня думать о липофиле вообще Как холодный душ Столько у нее осложнений, какая-то тяжкая реаба, обострение крапивницы, кажется, и она без конца писала: девочки, если у вас хотя бы единичка, не лезьте туда… Так что тему я перечитала всю, знаю всех участниц и их результаты, рою инфу про хирургов со всех источников, прежде чем что-то делать))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я Банди тоже помню, она то меня и остановила 2 года назад, хотя я со Спицыным проконсультироваласт на 600 тыс грудь/ ягодицы).
Но я остановилась. И Тогда мне казалось эта цена огромная. Сейчас у него лям) за 2 года увеличение на 400 тыс. А то что Бейнарович диктует такую цену-да Совунья, согласна с тобой, за такое "бабло" он должен дать 100 % гарантии. Девочки у меня есть жир))))) Может мне повезёт а?)))) @YuliyaL1989, мы с тобой смотрю одинаково читаем и одинаково нерешительные)))))) К кому пойдём в итоге?) Я уже думаю была не была к Васильеву уеду) Мне кажется все равно, будет лучше чем до. @YuliyaL1989, мы с тобой смотрю одинаково читаем и одинаково нерешительные)))))) К кому пойдём в итоге?) Я уже думаю была не была к Васильеву уеду) Мне кажется все равно, будет лучше чем до. @Limonova, 550 Васильев -первая сессия -2 категория до 500 мл в одну грудь. Что то сомневаюсь что на вторую сессию он назовёт 250 р. Мне вот ещё интересно, Бейнарович делает акцент на своём уникальном методе, заполнение жира в 4 проекциях и под наблюдением узи. Может это маркетинговый ход? Неужели Спицын и Васильев за годы опыта не додумались, или им не подсказали те-же эксперты по липофигу из Бразилии (там вроде эта сфера более распространённая по миру) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фото существующего жира.
Правда на фото вес 60 кг. Сейчас 56 кг и диастаз не так явно выражен. С диастазом думаю потом разобраться если деньги будут. Жира на ногах навалом, и особенно раздражает жир подмышками. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, я очень верю Васильеву, ноль сомнений, что сделает все правильно и как надо! Смущает только объем, который у Бейнаровича кажется более внушительным с первого раза. Великое счастье, что тут появилась его пациентка, очень жду ее результат через 4 мес и буду точно решать
Вторая сессия у Васильева будет не меньше 400 - это цена липофила 1 категории, но, наверное, если снова захочешь вторую категорию, то это снова 550)) если еще цена не вырастет опять Кто смотрел подкаст с Васильевым? Они там рассказывал про липосакцию, говорит, что он работает исключительно ручной, так как остальные(вибрационна и другие) более агрессивные и могут повлечь за собой обвис кожи и другие проблемы с годами. Вот я не помню чем Бейнарович работает? Кажется у него точно не ручной метод. Потому что мне кажется, что и зоны липо у него стройнее, чем у Васильева выглядят после… Я это к тому, что Васильев все таки делает так, чтобы со временем не было проблем, а как делает Бейнарович вопрос… Вдруг сначала у Бейнаровича все супер красиво, а с годами есть проблемы… @Vasena19, я тоже 60 кг, Васильев сказал наберет где-то по 550 в каждую грудь |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, слушай, ну у тебя отличные донорские зоны , прям супер Иди на липофил , все у тебя будет ок, да и грудь у тебя не пустая совсем . Жир к жиру приживается , поэтому делай в первую сессию по 500 - 550 . И потом никакого спорта 6-7 месяцев точно и не худеть . Если есть мысли похудеть и держать этот вес , делай это сейчас . У тебя все равно останутся ловушки жировые, с которых соберут прилично жира . А ты к Спицыну хочешь или к кому? У Спицына очень красивые результаты и силуэты тела он делает очень красивыми , он по телу эстет конечно. Я между двумя выбирала и если б мне надо было ещё силуэт тела скорректировать пошла бы к Спицыну, но у меня жира нет практически, нечего было корректировать.
@Vasena19, а тебе точно липофил груди нужен? В белье у тебя прям грудь - грудь . Вот липомоделирование тела тебе будет супер и попу можно жиром скорректировать, чтоб в профиль "яблочко ' было . Просто столько жира жалко выкидывать , обязательно надо его использовать тебе . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, лифчик с приличным пушапом))))
Зараза с подростка хожу с пушапом, надоело жуть. И всю жизнь мечтала о сисях))) Когда кормила грудью,была шикарная полная двойка, хотя я в тройках двойках не разбираюсь. Мне кажется 3 размер прям внушительный сиси. Закончила кормить конешно сдулось все печально. Спорта в моей жизни нет и не было))))) Я похудела на 4 кг как начала пить гормоны женские. У меня ранний климакс вроде. Рост 153 всего. Всегда вес был 53 при росте 153. И я,не выглядела толстой. Хорошая фигура была. После родов вес подскочил до 60 и никак не снижался-а вот как только начала пить гормоны, само собой вес ушел-жру ровно столько же) Спицын если бы не задрал цену пошла бы к нему. Теперь склоняюсь к Васильеву, у него получается дешевле |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Липофилинг груди и липомоделирование тела - это одно и то же в моем понимании
По крайней мере Бейнарович точно делает липомоделирование при липофиле не важно чего грудь или ягодицы и в своем подкасте, который вышел неделю назад Васильев тоже говорил, что это комплекс , который называется липомоделирование, когда берешь жир с проблемных зон и вводишь его в нужную зону |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, вот вы по весу одинаковые а по фото нет такого объёма запасов жирка у тебя как у Vasena. Но 550 это очгь хороший объем. Надо ещё рост знать ,60 кг при просто 160 это одно,а при росте 170 совсем другое тело .
Про зоны липо стройнее - надо говорить доку, что тебе не только нужен липофил груди , но и липомоделироаание такой то зоны . Васильев точно набирает жира только на липофил груди , то есть есл не поставлена задача исправить контур тела , не будет он липосачить до кости , надо сразу отговаривать этот момент .Спицын и Васильев не делают агрессивную липо точно , чтоб потом к ним не приходили за исправлением зон после липосакции . Все прелести после липосакции вылезают через 6 - 7 месяцев, не раньше. Работ Спицына много в соседней ветке , с телом он конечно работает очень хорошо. @YuliyaL1989, нет ,не одно и тоже. Это совершенно разное . Липофил можно сделать только сняв жир со спины ,например или с живота, а ноги вообще не трогать и наоборот, возмут жир только с внутреннего бедра и внешнего и все . Надо обязательно говорить об этом, что ты хочешь ещё липомоделироаание тела |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня рост 165, я на спорте постоянном
Белковое питание стараюсь держать, у меня попа достаточно обьемная, но я оттуда не хочу забирать жир и сзади с боков ловушка отличная, на животе два хирурга сказали, что мало жира, поэтому лучше добрать еще с внутренней части бедра. Спицына я тоже смотрю, мне кажется его работы похожи на Бейнаровича очень и грудь, мне кажется, у него тоже побольше с первого раза выходит По крайней мере из тех работ, что в его профиле так показалось |
|
|
||||
|
||||
|
Прям так и говорить, хочу более тонкие ляжки или колено чтоб было уже с боку и так далее . Короче ,если задача ещё тело, надо это обговорить, чтоб не было потом сюрпризов. Короче ,хочу помимо липофила груди, тонкий силуэт тела , поэтому док, жира снимаем по максимуму, но естественно, чтоб не было потом ям и рытвин.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо, учту про липомоделирование
Еще раз пересмотрю подкаст, может не так поняла Васильева Бейнарович точно делает липомоделирование, остатки жира выливает просто Может поэтому у него выше цена Мы это обсуждали с ним на консе, спрашивал что и где мне хотелось бы убрать Значит и у Васильева с липомоделированием и будет дороже @совунья, мне кажется я окончательно запуталась Места где я хотела бы постройнеть- это как раз те, откуда будут забирать жир для груди Получается, если я хочу еще липомоделирование этих мест, надо сказать, чтобы взяли оттуда больше в этом и есть разница? Цена будет другая как считаешь? Васильев в своем подкасте объяснил, что если дополнительно нужно будет убирать жир с других зон, с которых уже не нужен жир на грудь или ягодицы тогда дороже, я так поняла А если берём жир только с определенных зон и лишние зоны не нужны, то это и есть комплекс, который он называет липомоделированием |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19,блин , подумай ещё. Я ничего против Васильева не имею , я сама у него делала липофил и довольна как слон. Но это точно мой вариант, так как он работает очень деликатно и аккуратно, а я больше всего боялась испортить тело после липосакции, так как жира совсем мало и по мне лучше маленькая грудь ,чем неровности пл всему телу. Я правда не изучала Васильева как хирурга на липомоделироаание, то есть особо не рассматривала его работы по телу , только грудь интересовала. А вот на Спицынские работы насмотрелась на нашем форуме , в теме липосакции и липофил попы и поняла ,что с телом у него заходит на ура . Ты тогда посмотри внимательно работы и того и другого и потом покажи ему фото, что понравится и скажи хочу вот так . Ты совсем малышка , тебя надо конечно со всех сторон 'обточить."
@YuliyaL1989, может он поменял что то в своей работе, но я точно знаю ,что раньше так и было, липофил это липофил - и брал он жир из ловушек на свое усмотрение и только тот обьем который нужен для липофилинга , и здесь много девушек было, кому сделана была только спина и живот, а ноги и бедра нет , хотя там для красоты можно было бы поизящнее сделать и ноги . |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, вот те места где ты хочешь быть постройнее и они же являются у тебя донорскими зонами , я думаю, что цена будет такая же , вне зависимости сколько жира оттуда возьмут, они же по зонам цену считают, НО ты скажи, что док, возьмите жира с этих мест по максимуму , так как мне хочется более худые и изящные ноги и этот жир, который мы не использовали, просто выкиньте и все и показать где ты хочешь чтоб сняли жира побольше, , а то он тебе наберёт аккуратно с двух ног жира только на липофил и все . И да, я думаю это надо прям обговорить и акцент на этом , снимаем жира больше ,чем надо на липофил и все.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, план -сначала с ног и живота убрать и подмышки,
А если вторая сессия понадобится? А я сразу со всех сторон липомоделированием уберу? Поэтому хочу оставить зоны на всякий случай. Спицын сказал-коленки (он их любит кстати почему то включать) галифе, живот ,бока наверное и внутренняя часть бёдер. А васильев почему то посмотрев эти же фото сказал-ноги спина живот . И Васильеву я сказала что в ягодицы только в провалы и в верхний полюс. А спицын посчитал полноценный липофилинг ягодиц. У меня бедра широкие, мне не надо Ким кардашьян, я хотела в верхний полюс только, мне не нравится когда как курдюк смотрится, а Спицын заливает прям кругом в ягодицы. И они получаются слишком широкими и длинными как по мне. У меня у сына такая попа шикарная, вот вид с боку круг, а вид сзади конешно же не кругло а узкие бедра, мне такая попа нравится, чем попа женщины-вот Спицын делает попу женщины в возрасте как по мне. А ещё у Спицына нужно 2 недели находиться в Питере. Он включает 4 процедуры прессотерапии и хелео. А Васильев сказал 4-7 дней. В общем снимать квартиру Я не знаю ещё цен на съем квартиры , сколько понадобится |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Смотрю, тема снова ожила. Я делала оп у Васильева 17.12. Убирала импланты + липофил. В месяц грудь, конечно была шикарна, после полутора сильно подсдулась, остался размер 1,5. Одна грудь чуть меньше, но она до имплантов была тоже меньше, чем вторая.
09.06 у меня вторая сессия. В этот раз есть шанс, что влезет всё, что будут вливать, т.к. сразу после удаления много не поместилось и было выкинуто ( печаль для меня, прям)) Надеюсь на полную двойку. Жира осталось не так много, поэтому будет отовсюду по чуть чуть брать. По поводу Бейнаровича, я смотрела работы питерской клиники Абриэль, и увидела там его фамилию совместно с одной из хирургов женщин, так что как я поняла, у них со Спицыным одна школа. И морфеус на живот они там несколько лет тоже делают. Я Васильева спросила про морфеус, мы пошли выяснять есть ли он, оказалось, что есть, и после операции через неделю будем с их врачом косметологом решать делать или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, Левицкая?
Господе, у неё что все учились? Её менеджер мне по весне предлагал липофил груди за 350 под ключ. После скандальной истории со смертью пациентки Левицкая потеряла массу пациентов. Ну если Бейнарович после её обучения, то как бы хз Я бы Левицкой отдалась, но что то её не видно не слышно после всех этих новостей, у неё переломный момент в жизни, и тут опасно нарваться |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, вроде да. Там можно до сих пор эти работы посмотреть, работы очень красивые. Лень сейчас искать.
Я про смерть пациентки не читала, не могу прокомментировать. |