Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто знает, через сколько месяцев ориентировочно шов растягивается полностью,чтоб не было деления живота?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, а насколько большой шовчик?
По сути это как бодилифт у вас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, 69 см была на следующий день после операции. Сейчас уже несколько месяцев держится 71 без изменений.
@Xenia13, Какого деления живота?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, если смотреть сзади, то видны швы длиной примерно 4 см с каждой стороны. Как раз по длине этих полок от липофила, которые пришлось тянуть. А раньше были ушки полки на попе, под ними ямы. Та же была выполнена повторная липосакция и заполнение ямок под бывшими полками. Жира собрал совсем немного. Мне до абдомино другой хирург выполнял Вайзер липосакцию и подтяжку кожи J Plazma. Жуткая смесь, в результате получила ожоги, потом пигментацию и прилипшую кожу местами. Последнему хирургу пришлось эту кожу как-то отцеплять. Смог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, в течение года и то наверное рано, спрашивала у мастера камуфляжа по рубцам, сказала через год прислать фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот это мой случай - хочу натянуто и чтоб талию сделал)
НЕ видела работ Тегая по животу на форуме, поэтому не знаю как он тянет А в телеге у него мало совсем работ абдо |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, я после снятия стрипов разминала шов с имоферазой, потом ботокс по швам поставила, чтоб не тянуло, а сейчас силиконовый пластырь клею (он не дает пересыхать швам)
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, от силиконового пластыря шов может растянуться как раз.. у меня по груди вот растянулись, я носила силиконовый.. был риск гипертрофии. а внизу не носила и все гуд, вроде тонкий рубец будет
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня на него аллергия началась, больше недели не выдерживаю носить, сыпь появляется. Так и хожу - неделя пластырь, неделя отдых. Мне кажется это индивидуальная особенность. Кто-то месяцами ходит с ним не снимая и швы идеальные. Я сейчас даже чулки не могу одевать, к вечеру ноги чешутся и сыпь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сходила на осмотр (3,5 месяца сейчас), доктор наконец признал, что есть уши, обещал шлифануть всё, чтобы была красота))
Договорились, что я сделаю еще курс массажа, буду интенсивно тренироваться, и в середине июля приду на коррекцию. Но я тут подумала, что надо идти в сентябре, чтобы летом спокойно загорать и купаться. И ещё вопрос. Он говорит,что на этих местах кожа тонкая, может не подтянуться. Но при этом сказал,что хочет немножко отлипосачить эти кусочки. И опять же сейчас думаю, может тогда лучше резать и шить, раз могут не подтянуться... По остальной коже (талия), сказал, что все отлипосачено, это просто кожа не до конца подтянулась (тут я в непонятках немного), и надо работать именно с кожей. Попробую осенью сделать рф, по идее он уплотнит и подтянет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня заметила что у меня отек какой то не равномерный, есть прям ямка у шва, ее видно на фото. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто на сроке 3 мес после абдомино, онемение ушло?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня почти 6, онеменение на животе и на спине все ещё есть
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а к Хлысталову почему не хочешь? Вот он тянет от души. Мы у него тоже не очень местные делали: я вообще из Казани, Яблоко из Москвы, Тата из Сергиева Посада. Особо ездить туда не надо. Я была неделю, потом в месяц, следующий осмотр в 3 месяца. Девочки почаще только первый месяц, потому что сразу после клиники домой поехали
@AngelinaSam, кот сзади: что происходит?! ![]() Ямка у шва это отек, мне кажется. А почему ямкой, потому что белая линия живота по центру @Яблоко, а чем тебе онемение мешает? У меня и лоб не двигается почти, так я не нарадуюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне мешает отек скорее, когда долго сидишь и встаешь .
Прям кажется что пополам разорвет. Походишь, так лучше сразу. Интересно в 3 месяца эта веревка немного ослабнет?
|
||||
|
||||
![]() |