| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь и мне срочно надо)). На озоне есть, но пишут вафельный десерт есть в глазури и без, это оно? Я как пластилиновая ворона, мне все надо😀🙈
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, они, но я подсела на шоколадные!)
@kolbi, да прямо!))) У меня так обильно только одуванчики цветут)))))
|
||||
|
||||
|
О, да, каурка вкусная. И белая и шоколадная.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я не знаю, что я в них нашла, но они как наркотик! К сладкому в принципе равнодушна, да и столько всего вкусного и изысканного, из десертов, могу делать сама. Нет, присела на какую то каурку!)))
Подруга вчера поздравила с праздником, привезла десерты свои, вкусноты необыкновенной, все с разными вкусами, состав натуральный. Нет ведь, пила чай с кауркой!))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты-то точно рукодельница! Смотрю на твои сыры, это невероятно! Тебе бы маленькую лавочку авторскую в Москве, вот зажила бы)) я тоже так, как подсяду на что-нибудь, буду есть каждый день, пока тошнить не начнет. Сейчас у меня этап жареной барабульки - каждый день заказываю у нас в доме в баре ( там с собой можно) забираю и ухожу домой кайфовать)) тоже жду, когда надоест. А каурка, она, как семечки, не отвяжешься)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, нее, сыры делать, надо иметь стадо коз голов в 10 или парочку коров. Для изготовления сыров используется молоко с очень высоким требованиями по микробиологии. Я, в свое время, когда коз продала, но ещё имела желание продолжать делать сыры, не смогла найти "чистое"молоко. У многих хозяйств покупая молоко на пробу, сдавала его в лабораторию. Ни в одном хозяйстве, которые продавали большие объёмы молока, чистого молока не было.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это да, ну у фермеров)
|
||||
|
||||
|
Привет любимый форум. Сейчас не воскресенье и даже не утро, поэтому сисек пока не будет!)
Вторую неделю болеет дочь. Началось все с небольшого и редкого подкашливания, ну, думаю, ерунда, пройдёт и начали пить рингалин. Через пару дней кашель стал лающий, подключили ингаляции с беродуалом, сегодня педиатр услышал уже хрипы в лёгких, подключили пульмокорт и антибиотик. Дочь скачет как антилопа, на вид не скажешь, что больная. Вчера ещё температура разово поднялась 38, а ей срочно мороженку приспичило. Не поверите, съела мороженку и температура сразу спала))) Ну и конечно фото "самого больного в мире карлсона(зачёркнуто) ребенка")
|
||||
|
||||
|
@Зорина, когда дети болеют, то уже не до сисек(( Пусть быстрее выздоравливает! Любит она тебя)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, стараемся выздоравливать, вместе с лекарствами мороженного закупили)
Дочь мужем крутит, как хочет, а я с ней очень строго. У меня с девочками опыта нет, воспитываю интуитивно. Хитрая такая, лиса просто. Каждый день у нас картина: дочь помылась, выходит из ванной, папа ей с любовью: "С лёгким паром дочуля!" Она бурчит себе под нос "спасибо" и, обращаясь ко мне: "А мама?" Я, в ответ, тихо и без эмоций: "с лёгким паром". Она: "СПАСИБО МАМОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ!!!"))))) @amura31, спасибо, Лариса. Она старается, на мороженное налегает с д****ой силой))) Если честно, то я отвыкла уже от всех этих манипуляций, ингаляций, порой забываю во время дать лекарство, но она у меня ответственная, всегда напомнит.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, выздоравливайте! Такая милота на фото, счастливая доча и счастливая мама
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, Оля, лечимся как можем) Сдали кровь и сделали снимок грудной клетки. Снимок норма, показатели крови частично завышены, но не критично. Педиатр сказал, что жить будем)
|
||||
|
||||
|
Я как то походом в бассейн вылечилась. Температура прошла после него.
|
||||
|
||||
|
@Океан, боюсь, нас в бассейн не пустят с таким кашлем) В автобусе едем, она как кашлянет, половина автобуса оглядывается, а бабули пытаются подальше от нас пересесть.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, она у тебя маленькая хитрюшка! Видимо ты авторитет в её глазах! И нужно во что бы то не стало завоевать твоё обожание! Она пока малышка и не понимает, что оно уже давно завоёвано, только мамочка умная, она не показывает!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, все так и есть, она хитрая, но я опытная)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это очень хорошее качество! Будет очень коммуникабельной.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну, от скромности точно не умрёт!)
Мы уже не знаем чем заняться на больничном) Разукрашки разукрашивали, вышивки вышивали, во все игры переиграли) Сегодня решили накрасить ногти)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну все дела переделали)) Смышлёная девчонка, прям видно!