| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, сколько месяцев получается будет больничный?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, давно не заходила на форум, у меня пока особых изменений нет, хожу по дому . Возможности у меня нет выходить на улицу, только сейчас понимаю на сколь не обходим лифт) . Неделю назад Фахри назначал обычные крутки еще 10 раз, не знаю от них или нет у меня так разболелись ноги, что не могла ходить, ходила через боль и слезы , потом воспалилась спица на левой ноге, пила антибиотики . Крутки Фахри отметил, не докрутила 4 дня. Сказал делайте рентген после будем смотреть нужно ли докручивать. И да я уже стала по тихоньку делать без ходунков шаги несколько дней, вчера прошла 9 шагов, но мелкие и как пингвин, буду прибавлять каждый день . А то мне кажется, что я тут самая долгая и капризная. Девочки меня беспокоит правая нога , т.е колено, когда начинаешь садится ставишь ногу на пол и боишься отпустить ее т.к знаешь что сейчас будет секундная боль, потом норм, на левой так нет У кого-нибудь так было? И спать тоже когда ее подимаешь чувствуешь прям не приятную боль, но терпимую
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да мне тоже было больно.. и садиться и вставать и ходить.. и воспаления часто были и штыри ломались.. но в 4 месяца в траву на даче косила. ФА даже видео со мной у себя в инсте выкладывал. У вас мышцы атрофировались.. и из-за этого боли.. Вам мышцы нужно срочно восстанавливать. Выкидывайте свои ходунки и переходите на костыли. В всех по разному. В каждом регионе вообще Вали порядки. У меня было 6.. но последний больничный был уже не оплаченный)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я думаю все через боль ходили…. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да у меня была первого декабря опи. Нет не жалею , что сделала, тут как Фахри говорит у каждого все по своему. Я у него спросила про костыли, он сказал что не обязательно их покупать сможете сразу с ходунков начать ходить, а вас девочки читаю и сразу теряюсь. Девочки вы не смотрите на меня, тот кто не делал у всех все по разному, мы все разные. Как мне Фахри сказал, вы зачем сравниваете ? Какая у вас была кривизна? Что вы хотели?! А у меня она была не хилая
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) у меня через 11 дней уже 3 мес после операции будет . Делала у ФА
Позавчера сняла нижние спицы) Дома хожу без костылей , на улицу выхожу с одним, но все еще немного болит под левой коленкой |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Реабилитация вроде неплохо, первый месяц было тяжеловато, сводило ноги, не могла уснуть .. сейчас тьфу тьфу , неплохо , хожу достаточно, спокойно езжу за рулем) почти привычный образ жизни) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое) |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Как я за тебя рада. А я пока даже на один костыль перейти не могу. Очень мышцы ног болят и равновесие теряю. Иногда кажется что мышцы больше болят, чем там где перелом. Обезбол не пью вообще. Но я крутки только недавно закончила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне с двумя некомфортно просто.. вот у меня на левой ноге так и есть боли под коленом и припухлость , скорее всего место перелома и болит(( обезбол тоже не пью, но миорелаксант назначал ФА , когда у меня была ноющая боль в месте подъема стопы, но мне кажется , после такой операции ну не могут не болеть и не ныть ноги , поэтому легче стараюсь к этому относиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А спицу ты выкрутила внизу по каким показаниям? По рентгену уже рененерат хороший? Ты же не штырь выкрутила? Больно было? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
короче, начинайте ходить!!! Больно? Пейте обезбол. Это меньшее зло, чем вы сейчас в полной гиподинамии. Вы себе большее проблемы заработаете. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|