Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот какой получается в итоге размер?тройка?четвёрка? Скажи, это тебе делали новую складку? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , прошло 3 недели с операции, лямки на компрессии сначала были на предпоследний, эту неделю на самой последней, не сильно ли опустится грудь, может так и держать на предпоследний?
Всем привет! Операция была 8.09.25 , длилась больше 3 часов, из за того что мышца полностью прироста к рёбрами, а не точечной, на удивление не было ни одного синяка, грудь была хорошенькой уже на второй день! Первые сутки дались тяжело, первый в жизни наркоз- честно я была в шоке! Больше всего доставлял дискомфорт мочевой катетер!!! Гулять начала с 3 дня, с 5 вообще живу обычной жизнью, единственное первую неделю не могла сама вставать с утра с кровати! Обезболивающие вообще не пила, все достаточно терпимо! Отек уже спал ,грудь прям значительно уменьшилась!!! Надеюсь останется что осталось! Доступ был подгрудный, и подтяжка по ареолам, от вертикального шва категорически отказалась! Надеюсь не обвиснет) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне через неделю опустили на максимум
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно всем опускают или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю мне специально опустили, чтобы грудь опустилась, у меня новую складку делали
|
|
||||
|
||||
![]()
А лицо у вас стало жирниться за ночь? У меня просто жирный блин, и волосы чистые только день, хотя раньше вообще спокойно 3 ходила с объёмом, и сыпаться стали прям клоками, и ботокс такое ощущение что покинул моё лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Все один в один, лицо вот перестало сильно жирниться. Волосы три пера за неделю осталось, думаю это реакция на наркоз и антибиотик (наконец я его не пью уже), лицо тоже словно поплыло, а глаза грустные и пустые((( но мне 40 (это надо учитывать). Уже скакала бы и ждала красоту, но у меня есть проблема, швы пришиты к ребрам и жто ужасно тянет (дышать не могу нормально и ходить а еще утром просыпаюсь с колтуном на голове, т к всю ночь ищу удобное место для головы, спать на спине такое себе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да в одежде меня устраивает как выглядит, в как компру раскроешь…
|
||||
|
||||
![]()
Я может быть уже спрашивала, но уже не помню, у тебя болела грудь или давило или тянуло в месте швов? У меня ощущение что ребра во время хотьбы выломаются, дышать легко не могу, такое ощущение,что их нитями тянет прям...(((было похожее?если да, то как долго, врач что-то говорил?молет мазать чем-то надо? Может как срезали узелки стало легче? Это прям меня сильно беспокоит, если так и будет, придётся все удалять😭😭😭
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А натяжение ты где чувствовала? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Пережила я опи. Сегодня вторые сутки. Тяженько, конечно. Я надеялась, что будет легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, блин, Кира,огонь же!!?
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1385, вижу мы из одного города , Вы у кого делали если не секрет?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я счастлива ❤ Денечка два еще по рассказам девочек ,после 4 дня легчает .Я просто хорошо перенесла реабилитацию…без боли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kira_fit, какая красота уже! Чем то на мои похожи по форме))) У меня швы на сосках разгладились , стало красиво, зря переживала))). Швы пока тоже аккуратные. Цитата:
Цитата:
Повышенное салоотделение и изменение запаха пота это нормально после операции. Недели 3 у меня так было.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я здесь новенькая, ни разу не писала. Опи была 18.09. Помогите пожалуйста с советом... У меня своя 1ка висящая, с отсутствующим верхним полюсом. Запрос был на естественную грудь, 3ку. Рост 174, 56кг. Своя широкая межгрудка и грудь смотрит в разные стороны. Врач выбрал сам за меня импланты, измерив что то. Установили Silimed текстурированные, 270мл, высокий профиль, база, как я уже сама разобралась, 10.3. Установка переареолярным способом под мышцу. В общем, попросила взглянуть на 2й день на перевязке, чуть не упала, потом дома уже на 6й, больше стараюсь не смотреть.... итог 2 треугольные боеголовки, выпущенные из подмышек...совсем отсутствуют очертания в межгрудке, врач говорит она широкая , так ну и что?! где округлость!? Он говорит ждать. Скажите, она вот опуститься я понимаю, помягчеет, не могу понять из за отека такая межгрудь? я её мне кажется и в лифчик не смогу запихать. Она лучше станет вообще , мне действительно ждать или уже готовиться к переделке? Спасибо откликнувшимся ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но в любом случае, пока старайтесь сильно не оценивать грудь. Она в любом случае будет меняться. Импланты чуть спуститься, станет поестественнее. Но Я б здесь сделала Т подтяжку на более широкой базе .
|
|