Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
koli6ri, спасибо большое!!! Сама очень довольна, что сделала =) Жизнь не меняется и характер прежний, но самоощущение на высоте, качество жизни, радость в конце концов, уверенность в себе... )))
|
|
||||
|
||||
Lyolechka мне тоже очень понравилось))) Суперрр!!!
А я вот думаю, стоит ли и мне сиси сделать))) Когда вижу такие результаты как у Вас-начинаю копить деньги,а иногда смотрю на не очень удачные-и боюсь((( Прям не знаю.. |
|
||||
|
||||
Согласна))) Но все таки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В апреле в Питере как раз вроде собирались встретиться |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфо! Классно!Я бы пришла,потрогала))) А главное, послушала,какие ощущения,страхи и все такое.
А где можно узнать-когда?где? |
|
||||
|
||||
Чтобы не оффтопить, пиши мне на почту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так как лички у тебя пока нет.
|
|
||||
|
||||
Супер, вот что что а пойти всех воотчую поглядеть а главное потрогать (не поймите неправильно, просто сам себя когда трогаешь не так ощущаешь, а со стороны виднее и понятнее прощупываются импланты или нет) отличный аргумент в сторону принятия решения! Эх ну почему я так далеко живу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна, а я трогала одну очень удачно сделанную грудь - такая мягонькая, упругая, естественная. А шовчик (что меня оооочень удивило) - вообще незаметен! Не ожидала, что так бывает. Именно тогда я начала серьезно планировать ОП! |
|
||||
|
||||
Ну одной для чистоты эксперимента маловато будет, правда тут многие девочки пишут, что и не прощупываются импланты и мужчины не догадываются, и мягкость натуральная, я тоже благодаря нашему форуму стала более настойчивей задумываться над ОП, каждый случай конечно индивидуален и большая часть успеха зависит от правильно подобранного хирурга. Эх если-бы знать наперед, что будет все идеально, да люди не начнут пальцами тыкать уже сейчас побежала-бы. Хотя мыслишки эти меня уже полгода не поокидают, значит в конечном итоге наверное побегу делать....
|
|
||||
|
||||
Меня, почему-то в последнюю очередь, посещали мысли "не начнут ли пальцем тыкать"
|
|
||||
|
||||
volturi просто вы живете в большом городе (я не о Пушкино), а у нас в далекой глубинке люди на татуаж губ смотрят как на что-то сверхестественное (ну я утрирую немного, но в целом примерно так).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне главное,чтоб форма была хорошая и естественная Так сказать,чтоб грудь вошла в разряд удачно сделанных |
|
||||
|
||||
"не начнут ли пальцем тыкать"... Вы же не ходите с табличкой на груди . Если переживаете за общественное мнение - не обязательно об этом делиться со многими. А если изменения не с 0 на 4, то вряд-ли это будет слишком очевидно, можно и на гормоны все свалить.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за участие я просто писала о именно "своих тараканах", я знаю, что на улицах ни кто пальцем тыкать не начнет и также понимаю, что этот шаг (ОП) требует всестороннего рассмотрения, а не просто желания и возможностей, просто именно меня волнует общ. мнение, так как я такой человек, я и одеваться вызывающе не стану не потому что мне это не нравится, а потому что вызовет лишнее внимание других. Это у меня псих. загоны с детства, поэтому я так много внимания уделяю вопросам: А чувствуют ли мужчины?, А видно ли со стороны?, А какая на ощупь? и т.д.:dur: Мои друзья вообще говорят, что мол о-о-о-о если Таня что-то выбирает, то уж этот вопрос рассмотрит под микроскопом вплоть до мелочей от покупки кофточки до общения с парнем. Каждый человек хочет идеального результата в итоге, поэтому я хочу не только самоудовлетворения новыми формами, но и желательно отсутствия побочек, а также красивого и натурального вида со стороны.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, этого все хотят, только так не бывает...пластическая операция - это компромис. Вам не "пришьют" натуральную грудь, она все равно будет силиконовой...мне кажется это нужно четко понимать, что бы потом не было разочарований...
|
|
||||
|
||||
вот вот, я работаю над собой, чтобы настроить на нужный лад!!!!
|
Закрытая тема |
|
|