| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ivolga-spb, ну где же фотки? Все уже заждались шляпок и тебя молодую и красивую. Покажись,как заживаешь? Какие-нибудь процедуры делаешь? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В дарсонвале главное это верить в него!)
От снижения чувствительности скальпа мне хорошо помогали полёты на самолёте. Не знаю как это работает, но сразу после полёта чувствительность значительно улучшалась. 3 полёта было за первые 2,5 мес после опи, после каждого + к чувствительности.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я вот именно этот момент и показала, потому что сама искала подобные примеры, тк это очень неоднозначное решение. Всю свою «будку» целиком выставлять не готова - шифруюсь, а лоб решила показать, тк тоже надо людей как-то поддерживать - для понимания так сказать результатов и последствий. Будем решать проблемы по мере их поступления. Год буду с легкой челкой ходить, а там уж как получится…
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, у нас хоть и немного примеров с коронаркой, но как ни странно, все удачные. Или я не помню у нас неудачных?) Хотя не каждый решится на это.
Но будь аккуратна в высказываниях по другим частям лица, потому что хирурга ты в подписи указала)
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я все искала, где, в какой теме сказать тебе спасибо! Я пришла летом в тему - "Прошу совета", ты тогда чётко сказала, что нужен комплекс, что вид "хорошо поспала" не то что мне бы нужно. Вначале я думала, что резкие изменения мне не нужны, всякие удавки, гипер и прочее. Пошла по консам... А когда мысленно вернулась к Х, вспомнила тебя и потом часто вспоминаю, как ты была права. В общем тебе + в карму) Спасибо, что ты есть у форума! Читаю тебя в разных темах, прислушиваюсь к тебе!
@amura31, Багаева, девочки, у меня только в понедельник будет 3 недели. Пока отчёт такой. С 3 дня начала ходить минимум 10 км, потом нарастила до 10+3, не ходила только в понедельники, когда ездила в город к хирургу Итого сегодня первые 200 км, точнее 201, после операции. Самочувствие отличное, отёки не беспокоят, хотя они есть, особенно скулы натянуты. Вид гораздо лучше. Шляпу поберегу для Х через неделю, когда будет у него осмотр. Если сам не покажет у себя, вам обязательно со всех сторон))) Ой, а тут вспомнила ещё про одну, у меня шкафы ломятся, я её отдельно храню. Там просто стюардесса по имени то ли Жанна, то ли Аленушка!) Когда в ней ехать к Х не представляю, если только найдёт для меня зимой время на липофил рук. Буду шантажировать)))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Большое спасибо! Да уже очень скоро и я начинаю волноваться) Но когда смотрю на тебя, сразу становится спокойнее, ты такая красотка! Будет deep plane с платизмопластикой, эндоскопический лифтинг 1/3 лица, верхняя и нижняя блефаропластика Врача пока не называю, я добавила только одно фото и не уверена, буду ли добавлять ещё.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня вспоминала сама для себя, что же более всего мне было неприятно, больно в клинике? К тому, что буду страшной, отечной, в синяках, слабой была готова. Совершенно не готова была к сильным мышечным болям в спине, которые были невыносимы. 7 ч в операционной+ сразу 10 ч ночь, все время на спине. Это было очень много для меня. Ночь была адом из-за лежания на спине. Пыталась ночью скрутить из полотенца валик, подложить под шею, в это время зашёл ко мне анестезиолог, помог мне. В 4 утра зашла медсестра, сказала:"Потерпите, скоро утро!" Я спросила:"Который час?" Ждала утро, как манну небесную! Днем было чуть лучше, все время в полудреме, периодически садилась, пыталась размять руками спину, очень жалела, что не взяла свою ортопедическую подушку и хотя бы массажный ролик, снять мышечное напряжение на спине. Дома после выписки сразу легла на коврик с иглами, пришла в себя, боль почти сразу ушла.
Багаева, про галлюцинации напишешь?) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо
@Багаева, спасибо Медиальную имели ввиду? Не знаю, я сразу про нее спрашивала, когда еще плюшка была, моя хирург сказала не надо мне ее. У других врачей не была. Только у той, кто делала смас и той, что делала фейс тайт, два хирурга. В любом случае, чтобы что-то делать еще, надо ждать полгода минимум, после фейс тайт прошло 4,5 месяца. Ну и уже страшно еще что-то делать)) и так уже понаделала)) короче жду пока.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, нравится твой результат. Очень гармонично и очень помолодела!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос. Говорили выше об аппарате МАГ-30. Его можно заменить АЛМАГ+ оказывается и это у меня дома есть. Просто я о нем забыла. Если да, то сколько по времени сеанс делать и сколько дней? Я как мартышка это попробую и это надо поробовать... Через неделю уже на работу, а я ещё цветная и бугристая :D
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, так они все примерно с одинаковыми параметрами. И да, подойдет любой! Единственное, на что хотела бы обратить внимание, так это на то что если уж покупаете, то смотрите чтобы у него был сертификат Медицинского изделия (их много, продавцы обычно это прям показывают, когда он есть). Можно делать 30 минут на одну зону. Мне так в клинике делали. Т.е. я с аппаратом час лежала, по таймеру перекладывала. Но лучше в инструкции посмотреть, сколько он может без перерыва работать, чтоб не перегрелся и не сгорел сам прибор. Тогда просто разделить процедуру на 2 этапа.
А вообще саму процедуру лучше курсом пройти. Дней десять или хотя бы неделю точно хуже не будет. Конечно, посмотрите противопоказания… , при каких-то хронических и опухолевых заболеваниях нельзя эту процедуру. А у меня сегодня четвертые сутки после ОП. Очучения непередаваемые, морда лица собирается лопнуть, именно от смаса тяжело… ширина лица сейчас как у Алины Кабаевой. Свое лицо было худое… Вот последствия от блефаро после опи и не замечала ,так, глаза припухшие да и все, вообще не беспокоит, лоб с висками тоже не сильно заморачивают на фоне смас, а вот смас … да…. Непередаваемо. Пойду обезбол кушать. Основные синие синяки расположены за щеками ближе к ушам, там прям все деревянное.
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, на фото все красиво, я в этот период была, как избитая, синяки возле уголков губ были очень знвтные. Да, кажется, что щеки от отёков лопнут) Все основное скоро пройдет, останется ожидать красоту)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Да у меня синяки все сосредоточены за окружностью морды лица, поэтому не так уж и страшно все смотрится с фасада, - не видно просто, еще и волосами закрываюсь. Но дети, пытаясь меня разглядывать, все же задают вопросы, что же это за «конъюктивит» у меня такой, и на сколько это заразно
Да уж, на красоту надеятся очень хочется. Собственно, ради нее все и затевалось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, там отёк) Он и разглаживает, и даёт эту деревянность.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пик отеков, это нормально - нужно пережить, но поом будет значительно легче!
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, а Вам эндо средней зоны не делали через ротовой доступ в вашем комплексе?
|
| Закрытая тема |
|
|