Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik2008, Мне помогали инъекции траумеля (или так казалось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, не отчаивайтесь ! Самое трудное позади !!!!!!!!
Теперь каждый день будете отмечать только изменения к лучшему. Первая неделя после ОП очень благодарная в этом плане. Потом труднее- устаешь ждать ![]() Для глаз обязательно-слезу или визин. У меня зрение до сих пор не восстановилось, но правда я с третьего дня полноценно за компом работаю, часов по 15 в день. Ёлка, я вчера траумель уколола первый раз, эффекта не заметила ![]() А вот лимфодренажный массаж делаю через день-вроде очень эффективно, здорово результат заметен.
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, мой доктор был категорически против всяческих процедур на этом сроке. Единственное, что было можно - траумель. Сравнить мне было не с чем, вот и казалось, что помогает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, поздравляю! Немножко придете в себя, полистайте темку - там много фотографий на ранних сроках, Вам станет легче
![]() ![]() Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ёлка, мне доктор говорил, что физиотерапию можно начинать, когда лицо " сядет", т.е. свои черты вернутся. Видимо он увидел ( боюсь что только он
![]() А хотя......... сегодня впервые выперлась на улицу без очков и.. как назло знакомую встретила, которая меня не видела лет 8. Хорошо что не очень светло было ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну дык чисто по женски
![]() ![]() ![]() Вы б видели какое разочарование у нее на лице было............:d
|
||||
|
||||
![]()
Какие есть бабы злющие и завидущие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, здОрово!!!! Девочки правы - комплимент отличный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так такие отзывы больше всего радуют, потому что им нет оснований не доверять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да никгда бы не подумала что это такая всётаки тяжеленная операция.Сегодня щёлки на глазах появились.Но я постоянно что то с ними делаю-то лёд то спитой чай,лиотон,траумель.А ещё позвонила доктору и он назначил уколы дексаметазона и таблетки верошпирон.Это для отёков.чувствую предстоит очень долгая реабилитация.Думаю что приду в себя лишь к новому году.Жаль
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,извините,конечно
![]() Кто-нибудь говорил на форуме,что омолаживающая операция легкая? ![]() Так могут думать лишь ОЧЕНЬ неподготовленные дамы :dur: Долгая,трудная реабилитация-норма,а вот легкая-подарок судьбы ИМХО Настраиваться надо на ****у...тогда получишь мир ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
молодуха , не грустите! трудности скоро все забудутся, а красивое, молодое личико останется
![]() У моего младшего сына сегодня ДР. По традиции мальчишки мои со мной справляют именно во время своего рождения. И вот сын с невестой приехали ночью. Днвчушка не была у нас с августа. Встала как вкопанная у двери и не узнает....... ![]() ![]() ![]() Любовь, у меня и ОП, и реабилитация прошли ( проходит) очень легко. Никакого дискомфорта, кроме психологического ( побыстрее окончательный результат увидеть хочется). Наверно действительно подарок судьбы ![]()
SMAS 2/3, липосакция подбородка, нижняя блефаропластика ,21.11.2008г, верхняя блефаропластика ,01.12..2008 г. , Каримов Р.Ф. Последний раз редактировалось мамочка; 09.12.2008 в 13:35. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я была готова на все
![]() ![]() Прошло все сравнительно легко-в 3 недели пошла на курсы English(не майской розой,конечно) Не готова была лишь к одному явлению-ранний результат САМЫЙ омолаживающий(2-3 недели)затем придется постареть ![]() Ташка,значит все-таки ложная тревога была!? Поздравляю с изменением настроения! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Любовь, отеки еще гуляют по-черному ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, не пейте дексаметазон. Это гормональный препарат, и вреда для здоровья от его применения можно получить намного больше, чем сомнительной пользы для схождения отека. Лучше потерпите, отек сойдет, еще не у кого он не остался навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я заработала себе страшную анемию
![]() |
|
||||
|
||||