| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо за ответ. Значит после 2 месяцев никакого опасения нет
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня ровно 4 недели после Эндоскопической лба, и лифтинг мендельсона. До сих пор болит лоб и голова. Правое ухо как будто отморозила. Очень неприятно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, что говорит врач на эти симптомы? Проводил осмотр?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну в свое оправдание скажу,что там реально мошонка... см10.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, срок еще очень маленький, о какой долгой реабилитации ты пишешь? Все у тебя прекрасно. Отеки еще гуляют туда сюда . Не торопись, все хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас ещё месяц не прошел ,терпения наберитесь , ,дайте время восстановиться организму,все таки операция сложная сама по себе.и радуйтесь что у вас на таком раннем сроке такой шикарный результат |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте красавицы!!!
Перечитала всю ветку и такие вы мне все родные стали, напереживплась за всех вволю и порыдала от радости ))) Меня зовут Ольга 47 лет, в начале июля планирую пл операцию (подтяжка дип, платизма и скорее всего нижняя блефаро), рассматриваю Парыгина и Габулова. В онлайн переписке оба врача профессиональные и вежливые. Может что то услышу от вас такое, что поможет мне сделать выбор?) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларис, от души посмеялась)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Через 2,5 месяца начала бровями хоть немного двигать. Лоб ещё дольше болел.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, несколько месяцев может болеть. Выглядишь отлично!
|
||||
|
||||
|
@Олишна, придётся тебе самой делать этот сложный выбор между двумя хирургами) Но будем рады видеть тебя в реабе в наших рядах после любого из них.
@amura31, правильно сделала, что сказала! Если люди лезут со своим непрошенным мнением, значит им можно высказать своё.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, Я бы искала в работах тип лица похожий на мой и присматривалась к деталям. Разговаривала с хирургами на предмет, что куда тянет, как крепит, откуда доступ, где швы. И прикидывала, у кого лучше получится.
|
||||
|
||||
|
У меня 4 месяца после смас, эндо и височная зона- до сих пор с двух сторон возле ушей болит, и онемение есть. Уши у козелков -ничего не чувствую. Лоб и голова не болят, правда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 3 месяца. Я на позитиве, мне все нравится, даже когда синяки были. Наконец-то разморозилось правое ухо, и начало темечко оживать ) есть еще отеки и стянутость в углах челюстей и под глазами и у висков, но она комфортная, или я уже привыкла) но какой же кайф смотреть в зеркало и не видеть дряблого овала. Вот ни секунды не пожалела что сделала опи и выбрала Х. На фото красные пятнышки по лицу, это я сосуды лазером убрала.
|
||||
|
||||
|
@Milash, очень крутой результат! Все самым наилучшим образом получилось! У меня так, наверное, и в полгода не будет)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да у тебя уже все красиво. Я пыталась пару раз попридираться к себе, потом решила отстать от своего лица и радоваться ) со стороны смотрю на тебя и мне ты очень нравишься
|
|