| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, о расскажешь про конфетки. Сегодня кстати к меня вообще другое лицо. Каждый день разное. Я вчера тоже мимо проходила и взяла в поезд вон чего с чаем. Неожиданно очень вкусно. Кофейный кремовый вкус.
Кстати, забыла еще вчера рассказать. Швы во рту мазать метрогилом до момента, пока не кончится тюбик, где-то до месяца. Глаза все, можно не капать.
|
||||
|
||||
|
Покажешь? Когда лицо меняется каждый день всем интересно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, завтра покажу. Я сейчас тут в жирной мази на волосах, и частично на лице, для отхождения корок. С утра посмотрим, какое будет завтра. Еще и микротоки сделаю.
Этот тридерм реально жирнючий, как вазелин. С волос сползают прямо корки. На лицо тоже насыпалось. Ну вообщем выжидаю.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так завтра это уже будет другое лицо) В мази тоже интересно
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, надо учиться. Настю замучила с этими видосами)) меня в клинике тоже просили снимать рандомные видео из жизни. Начать завтра надо.
Сегодня утром после поезда и сейчас. Лицо умыла, волосы нет.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на втором фото вообще хорошенькая. В самом деле везде разная. И тебе хорошо с убранными волосами.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кто знает, может и собирать начну) сто раз в день меняется лицо. Какое же будет интересно.
А еще, девочки. Почему цена на билеты на четверг 28 мая так высока? Сильно заранее или что? Я туда на самолёт купила 11-го за 2100, а сейчас 4200.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, привет!
Выглядишь чудесно, очень красивое преображение! Прочитала твои рассказы как увлекательный роман. Расскажи пож. какой эффект у тебя от Индибы, ты его делала? Или текар?
|
||||
|
||||
|
@Лирика, привееет)) рада видеть) спасибо, пытаюсь рассказывать все максимально подробно! Кому-то точно пригодится! Делали мне текар, косметолог сказала разницы нет, одна и та же процедура, разные аппараты. Отечность становится меньше и лицу легче. Само лицо легче как будто бы.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень хорошенькая ты сегодня вечером!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это я сделала микротоки домашние. И на какой-то противоотечный гель для проводимости покупала. Значит работают эти штуки, хоть он у меня старый престарый приборчик. Спасибо)) не хотела с жирной головой выставлять.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, эффект явно есть! У тебя так быстро прошли синячки! А ты каждый день ходила в барокамеру? И куда именно, сколько времени проводила в барокамере, сколько стоит сеанс? Напиши пож. очень нужна информация.
|
||||
|
||||
|
@Лирика, я в нее только один раз сходила. На первый день после операции. Не очень понравилось. На второй день меня не взяли, у меня давление поднялось. А больше я не просилась. Она дорогая и голова у меня болела. Зато у меня капельницы были!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поняла, спасибо! Ты про капельницы в клинике говорила, а как называются?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, цены на билеты могут еще от времени рейса разниться. И скачут они да.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Видео наконец-то спокойно села и посмотрела. @AG.Sneginka, глаза, как ТА и обещала, получаются вау! Идут тебе такие длинненькие) Брови красивые стали, без залома в центре. Выглядишь прекрасно, но я вижу такой сильный отёк ещё в нижней трети и на шее по бокам! Но было бы уж совсем странно, если бы ты была без отёков в 10 дней)) В скулах тоже есть, но он там какой-то умеренный, не портит тебя совсем.
Согласна с ТА - у вас получилась отличная команда)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, да, в нижней части к месяцу не пройдёт! К 2, а то и к трем в моем случае. Глаза должны будут на днях выровняться. Для этого вчера укололи 3 единицы ботокса. Вчера делали УЗИ нижней части и слюнных желез. Одна более отечная, из-за нее мне и запретили лимонную водичку Сасси. И все прочее, что вызывает слюноотделение. Может поэтому мне теперь хочется сладкого?
Даже не знаю, что и предположить.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, самая большая отёчность в районе слюнных. Я в детстве свинкой болела, один в один такая была) Ничего, немного походишь с отёком, зато потом будет идеальная нижняя треть и надолго.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ржу, буду всем говорить, что у меня свинка))