| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я ни разу не носила изделия из него. Вот решила заказать, померила, и мне оказалось не то((.
А пух да, я сама не стираю, сдаю в химчистку, и он потом пушистый) Спасибо, что написали про разницу
|
||||
|
||||
|
У меня ассоциация с тельняшкой, только дорогой.
И это б/у, как я понимаю.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, похожая модель. По характеристикам тоже. Но скорее этот, тут и три длины. Пуховик зимний с мембраной куртка с капюшоном Lanicka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поскольку у меня белый стираю раз в неделю всю зиму и с ним абсолютно ничего не случилось! Как новый! Ни комками не пошёл, ни сплющился.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я не покупаю конечно. Селин бренд раскрученный, купят.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, там ноль лишний. Или 2 ))) откуда берутся такие цифры, вот чем они оправданы? Моя не понимать....)))
|
| Спасибо: |