Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всегда загораю ровным красивым цветом, но некоторое время назад меня тут почти убедили, что загарать нельзя даже без Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Наташ, если у тебя все в порядке с выработкой меланина, значит и пятен быть не должно. А основная мишень Ню Дерм - фотостарение и борьба с пигментацией.
Когда-то (давно, вообще-то) я тоже загорала ровно, а потом - перестала. Но фотостарение в любом случае "работает" - ровно ты загораешь или не ровно. |
|
||||
|
||||
Наташка спасибо!
ХRain очень рада за вас! Я просто вообще не загораю ни в каком виде, я люблю лица по типу миссис Адамс И меня лично загар взрослит очень Скажиет пожалуйста. а гель с тритеноином- не экономичнее ли он для использования? Если я блендер не использую, то крем мгновенно впитывается в одиночку, гипотетически гель будет лучше размазываться? И на какой странице прайс по общественным закупкам? |
|
||||
|
||||
Радость, прайс где-то уже глубоко зарыт. напишите на ящик Обаджи, я Вам вышлю, тем более, там мелкие изменения есть (незначительные).
Что касается тритиноина, то я не понимаю, почему Вы используете его без блендаера - это неправильно. В смысле, что уже вроде все пришли к консенсусу, что с блендером значительно эффективнее. |
|
||||
|
||||
Девушки, поскольку вопрос с антивозрастной встречей решился, будет удобно приурочить к ней раздачу Обаджи.
Итак: июльская закупка состоится на следующей неделе! Список закрывается в 24 часа в понедельник 21 июля. Раздача будет производиться на антивозрастной встрече в ресторане Баррандов (м.Парк Культуры) в 19 часов 24 июля в четверг (см. тему "Новая антивозрастная встреча"). Буду рада всех вас увидеть . |
|
||||
|
||||
Х Rain, напомните пожалуйста как полностью звучит название электрон. ящика?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как же тем, кто с других городов, как заказать-то и главное как получить и где оплатить? И ориентировочно, сколько стоит Ню Дерм и Клензидерма?
|
|
||||
|
||||
Тем, кто из других городов - через Оми лучше. Почитайте тему, где-то недалеко есть адрес ее эл. почты. Напишите ей, она вышлет прайс, отвечает оперативно. Оплачивать - через PayPal.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как можно употребить третиноин-гель 0.025%? Оми положила мне его в подарок.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я от CRX пошелушилась пару неделек, а потом кожа привыкла, сейчас все ОК. Так что Lanalip, не бойся.
|
|
||||
|
||||
Ксюня, эту концентрацию тритиноина можно использовать от акне (на ночь). Только не мажьте на подростков просто так - без серьезных проблем, пожалуйста .
Iva, да, попробуйте через Оми, это логичнее, и заметно дешевле. Если будут проблемы, то в принципе, мы девочкам по почте высылали несколько раз (деньги через систему Контакт). |
|
||||
|
||||
Х-Rain, спасибо за совет. Выручила как всегда.
|
|
||||
|
||||
девочки я набираю обаджи.ру,чтобы заказать и у меня не получается ничего(набираю в яндексе) подскажите плиз как через вас заказать? Х-Райн может вы поможете?
|
Закрытая тема |
|
|