Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, я тоже присоединяюсь. Не испортить бы глаза. А Вам сколько лет? Я в 46 делала блефаро и очень жалею, что не сдалала сразу СМАС. Ну очень!
|
|
||||
|
||||
Когда говорят о классике, какие манипуляции делаются с круговой мышцей глаза? Это мышца которая называется Orbicularis Muscle Eyelid closing muscle?
|
|
||||
|
||||
При блефаро (любом) круговую мышцу не трогают, насколько я понимаю.
При чик-лифтинге по Хамре, при том же разрезе круговую мышцу рассекают. В этом основная разница - рассечение мышцы дает более обширный доступ (но может иметь свои негативные последствия) |
|
||||
|
||||
Я всё никак не доберусь до фотосессии. Но хотя бы вот так пусть будет. Первое фото до операции (год назад ), второе до Фракселя, и последнее -январь 2009. Но никак у меня не получается выбрать один и тот же ракурс. Не знаю насколько информативно получилось. Но фраксель я пока так и не доделала. Может ещё удастся улучшить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Егорка! Глазки очень хорошенькие!!!
Кстати, мне Ищенко сказал, что глаза лучше делать не изолированно, а вместе со СМАС. Тогда не бывает эффекта круглого глаза и запавших глазниц. Вот. |
|
||||
|
||||
Согласна. Мой док сделал совместно с чек-лифтингом. А до СМАСА велел ещё подрасти-подождать. Я еще и в альбом новую фоточку подвесила. Сижу вот, не сплю, раздумываю - и как можно было таким чучелом ходить? У меня и пострашнее есть фоты до операции. Но уж очень хочется думать, что это фотоаппарат такой плохой, изуродовал такого хорошего человека.:d
|
|
||||
|
||||
Конечно, фотоаппарат!!!!!
Тут двух мнений быть не должно! Анекдот из жизни. Моя сестренка, когда была молоденькой, как-то подошла к зеркалу и ужаснулась: "Ну, и лошадь". А потом подумала-подумала и изрекла: " А вообще, ничего лошадка!" Так что, Егорка, супер-чучелко!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cheek Lift с доступом через нижнее веко( а их несколько видов, и всякие вариации) - та ОП которую Доктор Меронк не рекомендует для решения проблем в средней зоне. Дальше его слова Because the tissue invasion required by most such operations distorts and/or weakens natural eyelid support and may turn a part of the eyelid's closing muscle (orbicularis muscle) into scar. "Fixing" such secondary problems by repeating the surgery can be an exercise in futility. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень сильно сомневаюсь про *небывает*. |
|
||||
|
||||
не обязательно. Мне как раз через нижнее веко среднюю зону подтягивали немножко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нижнее веко слабое, т.е. растягивается вниз без усилий, то образовавшийся при классике рубец (даже если ОП без иссечения кожи), может потянуть веко вниз. Cake, переведи, плз! Because the tissue invasion required by most such operations distorts and/or weakens natural eyelid support and may turn a part of the eyelid's closing muscle (orbicularis muscle) into scar. "Fixing" such secondary problems by repeating the surgery can be an exercise in futility. |
|
||||
|
||||
Потому что, вторжение ( invasion- это довольно сильное слово) в ткани при большинстве таких манипуляций деформирует и ослабляет природную/ натуральную поддержку глаза и может привести к формированию рубцовой ткани на мышце, которая закрывает глаз( closing muscle-orbicularis muscle. Фиксирование такой мышцы при повторных ОП может быть бесполезным упражнением.
Почти дословно |
|
||||
|
||||
Кейк, Агапов, например, тоже предпочитает не делать среднюю зону из подресничного разреза (по Хестеру) именно по этой причине - необходимости рассечения круговой мышцы глаза. Думаю, что большинство хирургов выбирает Рамиреса также по этой причине (в том числе).
Индиго правильно говорит, глаз округляется, потому что при слабом веке, т.е. мышце (отягчающее обстоятельство), внутренний шов утягивает кожу вниз. При блефаро манипуляции производятся как раз именно с кожей и жировыми грыжами (которые вытягиваются из под мышцы, если я правильно понимаю). В крайнем случае сама мышца ушивается (присборивается?). Но она не рассекается. Если есть рассечение, это уже не блефаро, а более широкая периокулярная операция. ИМХО из того, что я знаю, могу ошибаться |
|
||||
|
||||
Egorka, улыбнитесь, пожалуйста, и на фото ПОСЛЕ Фракселя, так же, как на фото ДО. Для чистоты эксперимента.
|
|
||||
|
||||
Ага, точно, с улыбкой - от нее все беды . Егорка, это совсем просто, сделать хорошее фото, если выставляешь только часть лица. С вытянутых рук сам себя фотографируешь в режиме макро, со вспышкой. И все! Искажения будут, но для части лица это не важно, зато детали будут видны.
|
|
||||
|
||||
Улыбочка получилась немного придурковатая. Та фотка тоже улыбающаяся, но так как я её обрезала, то не очень наглядно. Вообще то в этой теме я просто хочу выразить свою великую радость от самой операции, результатом которой я довольна. А вот про фраксель буду писать позже и в той теме тоже помещу фотографии. Надеюсь, что скоро уже сделаю последнюю процедуру и будем оценивать результат в теме Фраксель.
|
|
||||
|
||||
Егорка поздравляю.Отличные глазки.
|
|
||||
|
||||
Да, Егорка, поздравляю! Хорошая улыбочка. Мне бы такую!
У меня сегодня фотосессия "Нервных просим не смотреть". Моя улыбочка. Я даже и не знаю в какую тему подвааться. Понятно, что нужна блефаро. Ну а под глазами что? Нижнее блефаро уже сделано. Колола ботокс. Эффект не очень-то. И посмотрите на мою жуткую ассиметрию. А с этим куда? Ношу челку до бровей и поэтому не очень сильно парюсь. Но иногда на фотках, челку сдует и просто ужас какой-то. Когда не улыбаюсь, все выгдялит очень даже ничего. Но улыбочка... |
|
||||
|
||||
Девушки, на самом деле в улыбке не получится идеально ровной кожи. Если я улыбнусь так сильно, как Апрель, то складочки тоже появятся.
Апрель, мне кажется, что верхние просятся подрезать, там много лишней кожи во внешних уголках. А вот нижние так смяты... Может быть сухая-обезвоженная кожа виновата? Если её "напоить", может быть она будет себя лучше вести в мимике? Если ботокс не помог, может быть мезо? коллагеновые процедуры? Интересно, а можно будет повторить нижнюю блефаро, если опять образовались излишки кожи? |
Закрытая тема |
|
|