Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, у меня вопрос Завтра 3 месяца со дня ОП, а кончик до сих пор малочувствительный и онемевший, особенно в районе перехода в колумеллу. Ноздри уже мягкие, все чувствуют, а вот кончик... Этот срок пока в пределах нормы? Можно надеяться, что чувствительность со временем вернется?
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца после ОП, кончик тоже нечувствительный даже плотный. Операция была только на кончике носа. Мне порекомендовал хирург пиявок в слизистую для схождения отека и ускорения заживления. Про микротоки читала, а вот про пиявок первый раз слышу...страшновато, но рискну. Может кто проходил такую практику? Есть результат? и чем он лучше микротоков?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кончик твердый - это отек или что? я так понимаю, что просто нужно ждать
|
|
||||
|
||||
у меня что-то вопрос в голове крутится, не дает покоя. не уверена что в ту тему, но тем не менее. а паспорт с фотографией надо на новый менять??? или если фас не очень поменялся, то не надо??? не развернут меня где-нибудь на границе, например?
|
|
||||
|
||||
у меня лично совпало, как раз неделю назад на новый паспорт подала заяву, заканчивается в мае))))
|
|
||||
|
||||
Eva 1982! А как вы представляете себе вмешательство пиявок в прооперированный чувствительный носик? После них такие дыры ,все кровит и шрамы-мне кажется,это опасно-проконсультируйтесь еще с другими врачами!
Hutsh! Если на фото нет разницы особой-не меняйте! У меня проблем не было. Фортуна! Такое может быть(у меня тоже сейчас)- где-то отслоили больше кожу и отек другой! |
|
||||
|
||||
Julia damochka спасибо за ответ,нето я уже начала следствие колобков вести)),типичн- одна сторона неправильно надрезана,пришита.В общем здесь был слон))
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос: после ОП у вас почки нормально жидкость выводили? А то я пью, и все в отек идет((
|
|
||||
|
||||
Без отека никак, это нормальная реакция организма, так что не переживай.
У меня проблемка - переносица покраснела вдруг и чуток опухла, что это может быть? Это произошло так резко. |
|
||||
|
||||
А твоему носу сколько дней?
|
|
||||
|
||||
Почти три недели. Но дело в том, что он вообще никаких проблем не приносил, жил себе спокойно, выздоравливал. Тут на тебе - и отек с покраснением. Может я его перехвалила, что он такой спокойный. Чего-то я очкую...отек и покраснение ведь признак воспаления, а вдруг это кость воспалилась? Мне ведь остеотомию делали. Хелп, плиз, люди! У кого такое было?
|
|
||||
|
||||
У меня еще тоже вопрос ко всем...
А вы после операции соль ограничивали, чтоб не отекать? |
|
||||
|
||||
то есть главное пить мало?
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss! Мне запретили воду пить после 16 часов вообще и соль ограничить. У меня приехали гости и пришлось выпивать спиртное....опухала конечно на утро капитально,но ничего,даже очки уже ношу - хирург разрешил)))
Фортуна! Что это за сок такой волшебный? Адрианочка! Думается мне,что на солнце такая реакция- ты ж наверное,греешься где-то?) Может,димексидом попробовать? |
|
||||
|
||||
Ого! Мне не говорили про "до 16" О_о
Наверно, стОит тогда чего-нибудь мочегонного попить... |
|
||||
|
||||
Julia_damochka, тооочно, может от солнца? Ну я грелась в Тбилиси, как раз день был очень солнечный. Хотя, я всегда наношу тонну солнцезащитки. Я сейчас думаю, скорее всего ты была права насчет того, чтобы не посещать жаркие страны в первые месяцы...лучше подальше от риска.
|
|
||||
|
||||
Заметила, что когда сдираешь корочки с кончика, под ними кожа такая нежная.. как после пилинга)
|
Закрытая тема |
|
|